Наконец-то встретила Надобного — мне: У кого-то смертная Надоба — во мне. Что́ для ока — радуга, Злаку
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надина Малыгина
понравилось
26 April at 18:50
Надина Малыгина
понравилось
14 October 2023 at 8:23
Надина Малыгина
понравилось
14 October 2023 at 8:02
3 comments
Коза , а не львица! Смотреть надоть за неразумным!!!
17 February 2011 at 12:04
Нравится
Надина Малыгина
понравилось
3 January 2023 at 3:12
Надина Малыгина
понравилось
29 December 2021 at 15:59
Надина Малыгина
added a video
video-add.html
Надина Малыгина
понравилось
24 December 2021 at 13:12
Надина Малыгина
added 4 videos
1 November 2021 at 8:30
video-add.html
3:06
2
Олег Митяев - Давай с тобой поговорим,музыка и слова Олег Митяев.
Save to my page
3:23
Митяев Женщина с планеты Земля
2:15
7
Олег Митяев "Я приду к тебе..."
Надина Малыгина
added 3 videos
14 October 2021 at 10:19
video-add.html
Надина Малыгина
понравилось
14 October 2021 at 10:19
Надина Малыгина
понравилось
21 September 2021 at 4:16
community-post.html
НАТУРАЛЬНЫЙ АСПИРИН своими руками. РАСТЕНИЯ ВМЕСТО АСПИРИНА. Чай с малиной или листьями малины – одно из первых средств при простуде и гриппе.
Однако употребление чая с малиновым вареньем... more
Однако употребление чая с малиновым вареньем... more
18 September 2021 at 7:31
Нравится1
Надина Малыгина
понравилось
21 September 2021 at 4:15
community-post.html
Кабачки, запеченные с сыром - объедение!
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Надина Малыгина
понравилось
21 September 2021 at 3:57
community-post.html
«Звездная ночь» Ван Гога в технике Эбру
4:331 890«Звездная ночь» Ван Гога в технике ЭбруSave to my page
17 comments
Надина Малыгина
понравилось
21 September 2021 at 3:54
community-post.html
Кифлики
Понадобится:
500 гр муки
250 гр холодного слив.масла
150 мл сметаны
Сахарная пудра с ванильным сахаром-для обсыпки кифликов.
Для начинки любое варенье,густой консистенции.
В оригинале берется домашнее густое варенье из слив "венгерка".
Приготовление:
Муку просеять,добавить кусочки масла. Хорошенько перетереть в крошку, добавить сметану. Замесить тесто однородной, мягкой массы.
Если у вас тесто получилось твердое и тугое ,спокойно можете домесить еще сметаной до эластичной консистенции.
Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на один час,а лучше и на ночь. more…
Понадобится:
500 гр муки
250 гр холодного слив.масла
150 мл сметаны
Сахарная пудра с ванильным сахаром-для обсыпки кифликов.
Для начинки любое варенье,густой консистенции.
В оригинале берется домашнее густое варенье из слив "венгерка".
Приготовление:
Муку просеять,добавить кусочки масла. Хорошенько перетереть в крошку, добавить сметану. Замесить тесто однородной, мягкой массы.
Если у вас тесто получилось твердое и тугое ,спокойно можете домесить еще сметаной до эластичной консистенции.
Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на один час,а лучше и на ночь. more…
6 comments
Надина Малыгина
понравилось
21 September 2021 at 3:53
community-post.html
Торт "А-ля тирамису"
Ингредиенты:
Крем:
Сахар 1 ст
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст.л.
Молоко (теплое) 1 ст
Картофельный крахмал 1/2 ст.л
Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
Какао
Приготовление:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в холодильник.Когда крем застынет,раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 сло more…
Ингредиенты:
Крем:
Сахар 1 ст
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст.л.
Молоко (теплое) 1 ст
Картофельный крахмал 1/2 ст.л
Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
Какао
Приготовление:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в холодильник.Когда крем застынет,раскладываем печенье в форме прямоугольника в 5 сло more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.