Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наиль Ильясов
понравилось
20 May 2017 at 0:12
Наиль Ильясов
понравилось
20 May 2017 at 0:12
Наиль Ильясов
понравилось
20 May 2017 at 0:12
Наиль Ильясов
понравилось
20 May 2017 at 0:12
community-post.html
3 comments
Наиль Ильясов
понравилось
20 May 2017 at 0:12
Красиво, но обувь надо на площадке снимать видимо. коль пол белый...
19 May 2017 at 22:43
Нравится
Наиль Ильясов
понравилось
20 May 2017 at 0:12
community-post.html
Наиль Ильясов
понравилось
20 May 2017 at 0:12
Наиль Ильясов
понравилось
20 May 2017 at 0:12
15 comments
МОЙ РОДНОЙ,ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ ПРЕКРАСЫЙ ГОРОД МИРА
20 May 2017 at 12:41
Нравится1
Наиль Ильясов
понравилось
20 May 2017 at 0:12
community-post.html
ТОРТ - ЭКЛЕР ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> хрустящее печенье
> 500 мл молока
> 2,5 ст. л. кукурузного крахмала
> 3 ст. л. сахара
>1 желток
> 0,10 мл ванильной эссенции
Для глазури
> 4 ст. л. сахара
> 2 ч. л. какао-порошка
> 1 ст. л. молока
> 50 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порошок для ванильного пудинга можно купить в магазине. Но, если тебе захочется приготовить его самостоятельно, сделай следующее.Раздели молоко примерно на 2 равные части. Одну часть молока поставь на огонь и доведи до кипения. В оставшемся молоке размешай крахмал. Высыпь т more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> хрустящее печенье
> 500 мл молока
> 2,5 ст. л. кукурузного крахмала
> 3 ст. л. сахара
>1 желток
> 0,10 мл ванильной эссенции
Для глазури
> 4 ст. л. сахара
> 2 ч. л. какао-порошка
> 1 ст. л. молока
> 50 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порошок для ванильного пудинга можно купить в магазине. Но, если тебе захочется приготовить его самостоятельно, сделай следующее.Раздели молоко примерно на 2 равные части. Одну часть молока поставь на огонь и доведи до кипения. В оставшемся молоке размешай крахмал. Высыпь т more…
Наиль Ильясов
понравилось
20 May 2017 at 0:12
Вот это и есть талант фотографа! Увидел то, что не видят другие. Увидел, и показал всем нам. Спасибо.
20 May 2017 at 10:37
Нравится3
Наиль Ильясов
понравилось
20 May 2017 at 0:12
community-post.html
Кекс с сухофруктами.
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.
Как готовить:
more…
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.
Как готовить:
more…
Наиль Ильясов
понравилось
20 May 2017 at 0:11
community-post.html
Божественный тортик
Ингредиенты:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л.
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170 °C 3-4 минуты. more…
Ингредиенты:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л.
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170 °C 3-4 минуты. more…
Да это рыжик торт называется! Рецепт старый как мир. Очень вкусно.
19 May 2017 at 23:33
Нравится
Наиль Ильясов
понравилось
20 May 2017 at 0:11
3 comments
для
: не то чтобы красиво, просто всё основательно и кажется как в детстве под крышей дома своего хорошо, есть в этой комнате какая-то атмосфера уюта, хотя не люблю я потолок в виде треугольника20 May 2017 at 17:02
Нравится
Наиль Ильясов
понравилось
20 May 2017 at 0:11
community-post.html
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
View all
user-post.html
Наиль я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.