Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сауле Накупова
понравилось
11 January 2021 at 9:44
community-post.html
154 comments
*******Надежда *******
Как же было ВСЁ ВКУСНО! Ещё кофе и какао в маленьких брикетиках и фруктовый чай в брикетах !
19 December 2020 at 12:00
Нравится124You and others like this123 людямОлег Каркачёв
для МАДАМ КОШКИНА: "...ТА Европа где ЕЩЁ (!!!) ЕСТЬ белая раса...Нет, вы не мечтаете, это реальность, и она совсем рядом с нами..." пишут французы. Давайте сделаем ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ чтобы с нами не произошло тоже самое что с... more
3 January 2021 at 15:43
НравитсяОлег Каркачёв
для МАДАМ КОШКИНА: на романо-германской цэуропе УЖЕ можно поставить крест. Но СПАСЁМ новгородско-киевско РУССКУЮ Европу от САМОГО ГЛАВНОГО БЕДСТВИЯ нашего существования - ЧЁРНЫХ, ДОМИНАНТНЫХ ген!!!
3 January 2021 at 15:43
Нравится
Сауле Накупова
понравилось
11 January 2021 at 9:44
community-post.html
Сауле Накупова
понравилось
11 January 2021 at 9:44
community-post.html
10 comments
для
: от хороших не уходят, к плохим не возвращаются!23 December 2020 at 20:46
Нравится1
Сауле Накупова
понравилось
11 January 2021 at 9:44
community-post.html
Я так скучаю по твоим глазам,
По взгляду, по улыбке твоей нежной...
Ты только попроси, я всё тебе отдам...
Я стану ветром. Утренним и свежим...
Чтоб иногда касаться твоей кожи
Чтоб разбудив, тебя поцеловать
И губ твоих касаться осторожно
"Люблю Тебя..." тихонечко шептать.
Я стану солнцем. Ярким и шутливым...
Чтобы лучами в волосах твоих играть
Ресниц касаться... Медленно, игриво...
С тобою просыпаться... Засыпать...
Я стану тайной. Неразгаданной тобою...
Чтоб ты ночами думал обо мне
Чтобы носил всегда меня с собою...
И чтобы я всегда была твоей...
Я стану тёплым пламенем свечи... more…
По взгляду, по улыбке твоей нежной...
Ты только попроси, я всё тебе отдам...
Я стану ветром. Утренним и свежим...
Чтоб иногда касаться твоей кожи
Чтоб разбудив, тебя поцеловать
И губ твоих касаться осторожно
"Люблю Тебя..." тихонечко шептать.
Я стану солнцем. Ярким и шутливым...
Чтобы лучами в волосах твоих играть
Ресниц касаться... Медленно, игриво...
С тобою просыпаться... Засыпать...
Я стану тайной. Неразгаданной тобою...
Чтоб ты ночами думал обо мне
Чтобы носил всегда меня с собою...
И чтобы я всегда была твоей...
Я стану тёплым пламенем свечи... more…
63 comments
Безнадёжно, больно я люблю....Сердце ноет от тоски. Ненавижу себя за эту слабость ((((
31 December 2020 at 22:45
Нравится1Это тень,свои пятки проверьте..ну ни грамма нет совести,просто силуэт девушки у окна...
26 January 2021 at 8:00
Нравится1
Сауле Накупова
понравилось
28 October 2019 at 19:21
59 comments
Сауле Накупова
subscribed to the group
25 July 2018 at 15:12
community-join.html
Сауле Накупова
понравилось
23 May 2018 at 8:09
9 comments
Сауле Накупова
понравилось
27 April 2018 at 12:14
Сауле Накупова
понравилось
27 April 2018 at 12:14
Сауле Накупова
понравилось
27 April 2018 at 12:14
community-post.html
Песчанный берег, легкий бриз
Над головой большое небо
А волны пляшут сверху вниз
И чайки реют рядом где-то.
Морская шумная волна,
И запах тины чуть запрелый
А в перерывах тишина
И мягкий шепот пены белой
----
Я к ракушке примкну щекой
Услышу ухом я приливы
И в этом шуме есть покой
Покой от будней суетливых…
© AG
Над головой большое небо
А волны пляшут сверху вниз
И чайки реют рядом где-то.
Морская шумная волна,
И запах тины чуть запрелый
А в перерывах тишина
И мягкий шепот пены белой
----
Я к ракушке примкну щекой
Услышу ухом я приливы
И в этом шуме есть покой
Покой от будней суетливых…
© AG
23 comments
для
например.. Море...
: Каждому нужно, чтобы кто-то ждал..например.. Море...
10 May 2018 at 11:11
Нравится1
Сауле Накупова
понравилось
12 April 2018 at 13:55
community-post.html
Для заказа добавляйтесь в группу и пишите мне в личку: ... /
#одеждабольшихразмеров #платья #платьябольшихразмеров
#одеждабольшихразмеров #платья #платьябольшихразмеров
View all
30 comments
для
: Я ей в писю, осиновый кол вставлю .....пусть её немецкие фашисты, трахнут в рот её болтливый 14 April 2018 at 12:06
Нравится2
Сауле Накупова
понравилось
27 March 2018 at 6:05
community-post.html
Заварное тесто для эклеров
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. more…
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной. more…
Сауле Накупова
понравилось
27 March 2018 at 6:03
48 comments
для
: Ты как всегда права!Просто хотелось сделать приятное!!!Человеку который тебя понял.В наше время это редкость!Да еще и не облаял,двойная редкость! 21 April 2018 at 15:32
Нравится1
Сауле Накупова
понравилось
27 March 2018 at 6:03
Сауле Накупова
понравилось
27 March 2018 at 6:03
40 comments
для
: Распечатку схемы я отдала приятельнице. Но вы сами можете найти в интернете.27 April 2018 at 14:48
Нравится
Сауле Накупова
понравилось
27 March 2018 at 6:03
community-post.html
ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ
Пышный воздушный тыквенный пай порадует всех восхитительным вкусом! Приготовьте обязательно!😊
Ингредиенты:
- 400 г тыквы, нарезанной кубиками
- 4 яйца
- 80 г манной крупы
- Корица
- Апельсиновая цедра 1 ч. л.
Приготовление:
1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить ок more…
Пышный воздушный тыквенный пай порадует всех восхитительным вкусом! Приготовьте обязательно!😊
Ингредиенты:
- 400 г тыквы, нарезанной кубиками
- 4 яйца
- 80 г манной крупы
- Корица
- Апельсиновая цедра 1 ч. л.
Приготовление:
1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить ок more…
8 comments
Тыкву надо запекать, а не отваривать, все полезное из нее при варке уходит. Почитайте советы поваров и диетологов.
26 March 2018 at 17:42
Нравится1
Сауле Накупова
понравилось
27 March 2018 at 6:03
112 comments
Не создан человек для одиночества.. С дремучими инстинктами в крови.. Он может жить без имени и отчества.. Но .. никогда без ласки и любви!!!
29 October 2018 at 13:03
Нравится
Сауле Накупова
понравилось
15 March 2018 at 9:33
community-post.html
Сметанное желе с бананами
Ингредиенты:
- 500 гр сметаны
- 100 гр сахара
- 2 банана
- 15 гр быстрорастворимого желатина
- 25 гр шоколада
Приготовление:
1. Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры.
К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.
2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. more…
Ингредиенты:
- 500 гр сметаны
- 100 гр сахара
- 2 банана
- 15 гр быстрорастворимого желатина
- 25 гр шоколада
Приготовление:
1. Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры.
К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.
2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. more…
Сауле Накупова
понравилось
15 March 2018 at 9:33
community-post.html
Печенье с орехами и вялеными ягодами
Ингредиенты:
Мука — 340 г
Сливочное масло — 180 г
Сахар — 0,5 стак.
Лимон — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сушеная вишня — 0,25 стак.
Сушеная клюква — 0,25 стак.
Изюм — 0,25 стак.
Тыквенные семечки — 0,25 стак.
Фисташки — 0,25 стак.
Кешью — 0,25 стак.
Приготовление:
1. Сотрите цедру с лимона мелкой теркой, выжмите сок. Сушеную вишню, клюкву и изюм нарежьте небольшими кусочками. Орехи порубите. Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром до состояния легкого крема. Добавьте цедру, сок лимона и ванильный экстракт, еще раз взбейте. more…
Ингредиенты:
Мука — 340 г
Сливочное масло — 180 г
Сахар — 0,5 стак.
Лимон — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сушеная вишня — 0,25 стак.
Сушеная клюква — 0,25 стак.
Изюм — 0,25 стак.
Тыквенные семечки — 0,25 стак.
Фисташки — 0,25 стак.
Кешью — 0,25 стак.
Приготовление:
1. Сотрите цедру с лимона мелкой теркой, выжмите сок. Сушеную вишню, клюкву и изюм нарежьте небольшими кусочками. Орехи порубите. Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром до состояния легкого крема. Добавьте цедру, сок лимона и ванильный экстракт, еще раз взбейте. more…
Сауле Накупова
понравилось
15 March 2018 at 9:32
community-post.html
Тирамису с маскарпоне
Ингредиенты:
Сахар — 170 г
Коньяк — 3 ст. л.
Горький шоколад — 80 г
Крепкий кофе — 250 мл
Сыр маскарпоне — 300 г
Яйца — 5 шт.
Печенье савоярди — 36 шт.
Приготовление:
1. Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с половиной сахара. Это можно сделать с помощью миксера. Крупинки сахара не должны чувствоваться.
2. Добавить в желтковую смесь маскарпоне, перемешать.
3. Белки взбить до появления крупных пузырей. Продолжая взбивать, постепенно добавить вторую половину сахара. Взбить белки в плотную пену и аккуратно, частями, вмешать в сырно-желтковую смесь. more…
Ингредиенты:
Сахар — 170 г
Коньяк — 3 ст. л.
Горький шоколад — 80 г
Крепкий кофе — 250 мл
Сыр маскарпоне — 300 г
Яйца — 5 шт.
Печенье савоярди — 36 шт.
Приготовление:
1. Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с половиной сахара. Это можно сделать с помощью миксера. Крупинки сахара не должны чувствоваться.
2. Добавить в желтковую смесь маскарпоне, перемешать.
3. Белки взбить до появления крупных пузырей. Продолжая взбивать, постепенно добавить вторую половину сахара. Взбить белки в плотную пену и аккуратно, частями, вмешать в сырно-желтковую смесь. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.