Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нарина Нарина
понравилось
25 August 2018 at 16:20
community-post.html
Нарина Нарина
понравилось
5 August 2018 at 0:53
community-post.html
Пышки на кефире
Ингредиенты:
Кефир 3.2% — 250 мл.
Сметана — 1 ст. л. без горки
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт. (крупное)
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л. + 100 мл. для жарки
Ванилин — 2 гр.
Мука — 450 гр.
Цедра лимона — 2 ст. л.
Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.) сахарный песок и соль взбить.
Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить.
Просеять муку и добавить цедру лимона.
Замесить тесто ложкой.
more…
Ингредиенты:
Кефир 3.2% — 250 мл.
Сметана — 1 ст. л. без горки
Сода — 1 ч. л. без горки
Яйца — 1 шт. (крупное)
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 6 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л. + 100 мл. для жарки
Ванилин — 2 гр.
Мука — 450 гр.
Цедра лимона — 2 ст. л.
Кефир и сметану смешать с содой и дать постоять 10 минут.
Яйцо, ванилин, растительное масло (2 ст. л.) сахарный песок и соль взбить.
Добавить яично — сахарную смесь в кефир и взбить.
Просеять муку и добавить цедру лимона.
Замесить тесто ложкой.
more…
View all
Нарина Нарина
понравилось
8 July 2018 at 10:54
community-post.html
Творожные оладушки к завтраку 😉
Ингредиенты:
Творог — 50 г
Кефир 1% — 50 мл
Овсяные хлопья — 25 г
Белки — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать овсяные хлопья с кефиром.
2. Оставить минут на 10, чтобы хлопья размягчились.
3. Смешать все ингредиенты и выпекать на хорошо прогретой блиннице, выкладывая небольшие кружочки столовой ложкой. Готовятся быстро, следите, чтобы не пригорели!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог — 50 г
Кефир 1% — 50 мл
Овсяные хлопья — 25 г
Белки — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать овсяные хлопья с кефиром.
2. Оставить минут на 10, чтобы хлопья размягчились.
3. Смешать все ингредиенты и выпекать на хорошо прогретой блиннице, выкладывая небольшие кружочки столовой ложкой. Готовятся быстро, следите, чтобы не пригорели!
Приятного аппетита!
Нарина Нарина
понравилось
30 June 2018 at 17:17
Нарина Нарина
понравилось
30 June 2018 at 17:17
community-post.html
Дрожжевые лепешки на сковороде
Отличный рецепт ароматных дрожжевых лепешек, жаренных в масле на сковороде. Тесто без яиц.
Ингредиенты
500 гр. мука (высший сорт)
300 мл. вода (теплая)
7 гр. дрожжи (сухие или 25 гр. свежие)
2 ст.л. растительное масло (+ для жарки)
1 ст.л. сахар
1 ч.л. соль
Порции: 8 шт.
Муку смешиваем с солью и дрожжами. В теплой воде растворяем сахар и струйкой вливаем в муку, помешивая. Добавляем масло и месим руками, пока тесто не будет отставать от рук. Оставляем тесто для лепешек на 1 час, пока не увеличится в 2 раза.
more…
Отличный рецепт ароматных дрожжевых лепешек, жаренных в масле на сковороде. Тесто без яиц.
Ингредиенты
500 гр. мука (высший сорт)
300 мл. вода (теплая)
7 гр. дрожжи (сухие или 25 гр. свежие)
2 ст.л. растительное масло (+ для жарки)
1 ст.л. сахар
1 ч.л. соль
Порции: 8 шт.
Муку смешиваем с солью и дрожжами. В теплой воде растворяем сахар и струйкой вливаем в муку, помешивая. Добавляем масло и месим руками, пока тесто не будет отставать от рук. Оставляем тесто для лепешек на 1 час, пока не увеличится в 2 раза.
more…
Нарина Нарина
понравилось
20 June 2018 at 6:33
community-post.html
ОТЛИЧНЫЙ ПЕРЕКУС: КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ
крабовые палочки — 1 упаковка
яйца — 2 штуки
сыр — 50 г
майонез — 2 ст. ложки
чеснок
Приготовление:
Для кляра: сыр натираем на терке, добавляем яйца, майонез и несколько раздавленных зубчиков чеснока. Окунаем крабовые палочки в кляр и обжариваем со всех сторон на подсолнечном масле. Подаем охлажденными. Приятного аппетита!
крабовые палочки — 1 упаковка
яйца — 2 штуки
сыр — 50 г
майонез — 2 ст. ложки
чеснок
Приготовление:
Для кляра: сыр натираем на терке, добавляем яйца, майонез и несколько раздавленных зубчиков чеснока. Окунаем крабовые палочки в кляр и обжариваем со всех сторон на подсолнечном масле. Подаем охлажденными. Приятного аппетита!
крабовые палочки стоят как 1 кг минтая, уж лучше кусок рыбы чем непонятно что
20 June 2018 at 8:50
Нравится4
Нарина Нарина
понравилось
15 June 2018 at 23:15
community-post.html
ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
У нас есть рецепт пирога, который готовится очень и очень просто!
Не зря он называется — деревенский. По своему составу он похож на шарлотку, но гораздо нежнее и вкуснее!
Вообще, яблочная выпечка считается одной из самых несложных и лакомых. Такой пирог всегда можно быстро сделать к чаю или внезапно пришедшим гостям, или даже сделать на праздник, украсив верх свежими ягодами, сахарной пудрой и уложив яблочные дольки в форме цветов!
Ингредиенты:
Мука пшеничная—180 г
Яблоко—4 шт
Желток яичный—2 шт
Сахар—140 г more…
У нас есть рецепт пирога, который готовится очень и очень просто!
Не зря он называется — деревенский. По своему составу он похож на шарлотку, но гораздо нежнее и вкуснее!
Вообще, яблочная выпечка считается одной из самых несложных и лакомых. Такой пирог всегда можно быстро сделать к чаю или внезапно пришедшим гостям, или даже сделать на праздник, украсив верх свежими ягодами, сахарной пудрой и уложив яблочные дольки в форме цветов!
Ингредиенты:
Мука пшеничная—180 г
Яблоко—4 шт
Желток яичный—2 шт
Сахар—140 г more…
Нарина Нарина
понравилось
10 June 2018 at 22:52
community-post.html
Оладьи в стиле «Хачапури»
Для теста:
200г творога
2 яйца
150мл кефира
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
3-4 ст.л. муки
Для начинки:
~ 150г полутвердого сыра
2 ст.л. сметаны
2 крупных зубчика чеснока
пучок укропа
Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
Для начинки сыр натереть на мелкой терочке. Добавить мелкорубленные чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.
Приступаем к приготовлению оладушек:
Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло. more…
Для теста:
200г творога
2 яйца
150мл кефира
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
3-4 ст.л. муки
Для начинки:
~ 150г полутвердого сыра
2 ст.л. сметаны
2 крупных зубчика чеснока
пучок укропа
Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто.
Для начинки сыр натереть на мелкой терочке. Добавить мелкорубленные чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать.
Приступаем к приготовлению оладушек:
Сковороду хорошо нагреть, налить растительное масло. more…
Нарина Нарина
понравилось
10 June 2018 at 16:12
community-post.html
5 рецептов овощных салатов, которые можно есть в любое время!
Сохрани себе!
Овощной салат «Цветной"
На 100 гр - 44.28 ккал белки - 1.46 жиры - 1.73 углеводы - 5.7
Ингредиенты:
Капуста пекинская – 200г
Огурцы – 200г
Морковь – 100г
Кукуруза консервированная – ½ банки
Листья салата – ½ пучка
Соль – по вкусу
Масло оливковое – по вкусу
Приготовление:
Нарежьте пекинскую капусту небольшими квадратиками. Перед этим сполосните листья капусты под проточной воды, чтобы очистить их от пыли и загрязнений.
Нарежьте огурчики мелким кубиком. more…
Сохрани себе!
Овощной салат «Цветной"
На 100 гр - 44.28 ккал белки - 1.46 жиры - 1.73 углеводы - 5.7
Ингредиенты:
Капуста пекинская – 200г
Огурцы – 200г
Морковь – 100г
Кукуруза консервированная – ½ банки
Листья салата – ½ пучка
Соль – по вкусу
Масло оливковое – по вкусу
Приготовление:
Нарежьте пекинскую капусту небольшими квадратиками. Перед этим сполосните листья капусты под проточной воды, чтобы очистить их от пыли и загрязнений.
Нарежьте огурчики мелким кубиком. more…
5 comments
Нарина Нарина
понравилось
14 February 2018 at 9:59
community-post.html
Пончики "Нежнейшие".
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
молоко - 500мл.
масло или маргарин - 125 гр.
сахар - 3 ст.л. (пробовать)
соль - 1.5 ч.л.
Дрожжи сухие -11г. (1 пачка)
вода теплая - 0.5 стакана.
мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)
Приготовление:
1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца. more…
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
молоко - 500мл.
масло или маргарин - 125 гр.
сахар - 3 ст.л. (пробовать)
соль - 1.5 ч.л.
Дрожжи сухие -11г. (1 пачка)
вода теплая - 0.5 стакана.
мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)
Приготовление:
1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца. more…
Нарина Нарина
понравилось
6 February 2018 at 8:00
Нарина Нарина
понравилось
28 January 2018 at 23:28
community-post.html
Нарина Нарина
понравилось
28 January 2018 at 23:22
community-post.html
Курица в кефирном маринаде
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Кефир 1% - 0,5 л
Лук - 2 шт
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить маринад для курицы из кефира проще простого. В принципе, сам кефир уже и является маринадом.
2. Подготовьте мясо: промойте, просушите, натрите специями и солью. 3. Очистите и полукольцами нарежьте лук, отправьте его к подготовленному мясу, перемешайте все и залейте кефиром. Мясо нужно оставить мариноваться, время – от одного часа до целой ночи. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Кефир 1% - 0,5 л
Лук - 2 шт
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить маринад для курицы из кефира проще простого. В принципе, сам кефир уже и является маринадом.
2. Подготовьте мясо: промойте, просушите, натрите специями и солью. 3. Очистите и полукольцами нарежьте лук, отправьте его к подготовленному мясу, перемешайте все и залейте кефиром. Мясо нужно оставить мариноваться, время – от одного часа до целой ночи. more…
Нарина Нарина
понравилось
28 January 2018 at 23:20
community-post.html
ТОП-6 ужинов из куриной грудки 🍖
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
> Куриная грудка — 1 шт.
> Шампиньоны — 250 г
> Натуральный йогурт — 1 стакан
> Лук — 1 шт.
> Оливковое масло — 1 ст. л.
> Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
1. Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
> Куриная грудка — 1 шт.
> Шампиньоны — 250 г
> Натуральный йогурт — 1 стакан
> Лук — 1 шт.
> Оливковое масло — 1 ст. л.
> Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. more…
Нарина Нарина
понравилось
23 January 2018 at 21:18
community-post.html
ТОП-9 РЕЦЕПТОВ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ ЗАПЕЧЁННОЙ РЫБКИ
1. Тилапия с чесноком и лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 филе тилапии (свежее или мороженое – разморозить)
> 3 ломтика лимона
> Щепотка сухого чеснока
> Горсть нарубленной петрушки или укропа (по желанию)
> Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Промокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. Можно уложить филе в форму, чугунную сковороду (как у меня) или просто завернуть в фольгу. Прикрывать, как я выяснила, не принципиально. Масло нарежьте ломтиками и разложите по поверхности филе. more…
1. Тилапия с чесноком и лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 филе тилапии (свежее или мороженое – разморозить)
> 3 ломтика лимона
> Щепотка сухого чеснока
> Горсть нарубленной петрушки или укропа (по желанию)
> Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Промокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. Можно уложить филе в форму, чугунную сковороду (как у меня) или просто завернуть в фольгу. Прикрывать, как я выяснила, не принципиально. Масло нарежьте ломтиками и разложите по поверхности филе. more…
View all
6 comments
Нарина Нарина
понравилось
23 January 2018 at 8:58
community-post.html
14 comments
Порядочность и благородство человека можно оценить по его поступкам к старикам , детям и тем людям , от которых он не может извлечь никакой личной выгоды .
25 January 2018 at 14:37
Нравится2муть __спрашу я у таво к это это зделыл (эти картинки)к каму он себя ставит !!__кто таков лицемер_к чему тут поступки? либо этими мутнастеми вы здвигаете Человека !! Усъ Илий к чему тут Име Илии... more
25 January 2018 at 15:08
Нравится
Нарина Нарина
понравилось
23 January 2018 at 8:54
community-post.html
Вкуснейший лагман
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкие перцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль
Черный перец
Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, ж more…
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкие перцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль
Черный перец
Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, ж more…
14 comments
Нарина Нарина
понравилось
19 January 2018 at 10:58
community-post.html
Стройные ноги: упражнения
Всего три недели регулярных тренировок принесут видимый эффект!
Эти упражнения не займут много времени: 10-15 минут каждое утро - и ты в форме!
1. Ляг на спину, подними и выпрями ноги, вытяни носки. Согни правую ногу, затем левую. Продолжай поочередно сгибать ноги в течение 1 минуты.
2. Ляг на спину, подними ноги, но не вытягивай ступни. Снова начинай поочередно сгибать ноги, не вытягивая носки. Выполняй 1 минуту. more…
Всего три недели регулярных тренировок принесут видимый эффект!
Эти упражнения не займут много времени: 10-15 минут каждое утро - и ты в форме!
1. Ляг на спину, подними и выпрями ноги, вытяни носки. Согни правую ногу, затем левую. Продолжай поочередно сгибать ноги в течение 1 минуты.
2. Ляг на спину, подними ноги, но не вытягивай ступни. Снова начинай поочередно сгибать ноги, не вытягивая носки. Выполняй 1 минуту. more…
Нарина Нарина
понравилось
25 December 2017 at 21:53
community-post.html
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
Уже бегу готовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 250 мл
Маргарин (или сливочное масло) — 60 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 3 ч.л.
Дрожжи сухие — 6 г
Вода — 1/4 стак.
Ванилин — 1 пакет
Мука — 600-650 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко смешать с водой и немного подогреть. Всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить смесь на 10-15 минут.Когда образуется "шапочка" сверху смеси - это значит дрожжи начали действовать, можно продолжать замес.Добавить в дрожжевую смесь яйцо, ванилин, соль и растопленный и охлажденный до теплого состояния маргарин. Хорошенько смесь перемеша more…
Уже бегу готовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 250 мл
Маргарин (или сливочное масло) — 60 г
Яйцо — 1 шт
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 3 ч.л.
Дрожжи сухие — 6 г
Вода — 1/4 стак.
Ванилин — 1 пакет
Мука — 600-650 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко смешать с водой и немного подогреть. Всыпать дрожжи и сахар, перемешать и оставить смесь на 10-15 минут.Когда образуется "шапочка" сверху смеси - это значит дрожжи начали действовать, можно продолжать замес.Добавить в дрожжевую смесь яйцо, ванилин, соль и растопленный и охлажденный до теплого состояния маргарин. Хорошенько смесь перемеша more…
4 comments
да в этой группе две трети рецептов на уровне бутербродов с килькой
25 December 2017 at 19:23
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������������� ����
от
Kassandra
********
Other people named Нарина Нарина in My World