Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Маторина
subscribed to the group
10 November 2015 at 9:21
community-join.html
Анастасия Маторина
subscribed to 32 groups
4 November 2015 at 12:02
community-join.html
Анастасия Маторина
понравилось
2 September 2015 at 12:32
community-post.html
Анастасия Маторина
понравилось
23 February 2015 at 0:58
community-post.html
Леденцы
Ингредиенты:
-5 столовых ложек сахара,
-2 столовые ложки воды,
-1 столовая ложка уксуса (рекомендую уксус заменить лимонной к-той - буквально 5-7 кристалликов)
Приготовление:
Варить на небольшом огне до тех пор. пока не начнет темнеть, снять, разлить по формочкам.
Если сняли вовремя - застывает моментально, если не дотерпели - будет пломбовынимательная вязко-густая карамель (которая не застынет даже в морозилке), если передержать - будет резкий вкус и запах жженого сахара....
Ингредиенты:
-5 столовых ложек сахара,
-2 столовые ложки воды,
-1 столовая ложка уксуса (рекомендую уксус заменить лимонной к-той - буквально 5-7 кристалликов)
Приготовление:
Варить на небольшом огне до тех пор. пока не начнет темнеть, снять, разлить по формочкам.
Если сняли вовремя - застывает моментально, если не дотерпели - будет пломбовынимательная вязко-густая карамель (которая не застынет даже в морозилке), если передержать - будет резкий вкус и запах жженого сахара....
Анастасия Маторина
added a video
video-add.html
Анастасия Маторина
понравилось
23 February 2015 at 0:54
community-post.html
Сочное куриное филе в сметанном соусе в мультиварке
Анастасия Маторина
понравилось
23 February 2015 at 0:53
community-post.html
Анастасия Маторина
понравилось
23 February 2015 at 0:43
community-post.html
27 comments
для : Жаль мне тебя,ущербный ты, если такое говоришь про родителей! Ты скотина просто низменная, позоришь своих родителей дятинушка, член вырос, а мозг усох!)) Ну тебе жить с этим, опездол ты если по... more
19 February 2015 at 20:36
Нравитсядля : Ты мне не интересен со своим тупым мышлением, помни программа работает против тебя, каждое слово идет против тебя, прощай ухлопок, мозга то нет, жидкость у тебя уже там! Видно моча в голову ударила... more
19 February 2015 at 20:44
Нравится
Анастасия Маторина
понравилось
23 February 2015 at 0:43
19 comments
а эту картинку реально купить возможно?или это отредактировано красиво???
18 February 2015 at 8:31
Нравится
Анастасия Маторина
понравилось
23 February 2015 at 0:42
Анастасия Маторина
понравилось
23 February 2015 at 0:41
community-post.html
Рыбные котлеты
Ингредиенты:
600 г рыбного филе
1/3 чашки риса
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
1 чашка воды
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть.
2. Пропустите через мясорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску....
Ингредиенты:
600 г рыбного филе
1/3 чашки риса
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
1 чашка воды
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть.
2. Пропустите через мясорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску....
Анастасия Маторина
понравилось
23 February 2015 at 0:41
17 comments
Анастасия Маторина
понравилось
23 February 2015 at 0:41
15 comments
Анастасия Маторина
понравилось
23 February 2015 at 0:40
4 comments
Анастасия Маторина
понравилось
23 February 2015 at 0:39
community-post.html
11 comments
Анастасия Маторина
понравилось
23 February 2015 at 0:39
community-post.html
Анастасия Маторина
понравилось
23 February 2015 at 0:38
community-post.html
3 comments
Анастасия Маторина
понравилось
23 February 2015 at 0:37
8 comments
Анастасия Маторина
понравилось
23 February 2015 at 0:37
community-post.html
5 comments
Соевый соус не имеет отношения к канадской кухне. Скорее всего это адаптированный вариант китайского блюда
18 February 2015 at 11:16
Нравитсядля
: Мы такие рёбрышки ели в английском пабе. Так что первоисточник рецепта вообще непонятен.18 February 2015 at 19:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.