Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Танюкова
понравилось
28 November 2018 at 21:09
Наталья Танюкова
понравилось
12 November 2018 at 21:44
community-post.html
Пряные кальмары
Ингредиенты:
Кальмар (филе) — 500 г
Перец красный сладкий — 1 шт.
Соевый соус — 4 ст. л.
Лимонный сок — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло кунжутное — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Мускатный орех — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Зелень — 0,5 пучка
Приготовление:
1. Филе кальмара моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кольцами. Нарезаем репчатый лук полукольцами. Красный перец нарезаем тонкими полосками. Чеснок нарезаем тонкими пластинками. more…
Ингредиенты:
Кальмар (филе) — 500 г
Перец красный сладкий — 1 шт.
Соевый соус — 4 ст. л.
Лимонный сок — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло кунжутное — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Мускатный орех — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Зелень — 0,5 пучка
Приготовление:
1. Филе кальмара моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кольцами. Нарезаем репчатый лук полукольцами. Красный перец нарезаем тонкими полосками. Чеснок нарезаем тонкими пластинками. more…
Наталья Танюкова
понравилось
8 November 2018 at 21:48
community-post.html
7 comments
шоке ..появилась новая программа для полученния золота бесплатно! Она очень проста! И совсем не сложная! Вообщем призы тоже хорошие 700 золота, 70000 серебра и 7000 энергии! что бы всё это получить... more
9 November 2018 at 20:42
Нравится
Наталья Танюкова
понравилось
2 November 2018 at 21:37
community-post.html
7 способов избавить обувь от неприятного запаха
Чтобы раз и навсегда избавить свою обувь от неприятного запаха, нужно бороться не только со следствием, но и с причиной, вызвавшей его появление.
Вы стали замечать, что обувь плохо пахнет, наполняя неприятным запахом прихожую и коридор в доме? Вам неудобно приходить в гости или переобуваться на рабочем месте?Иногда вся проблема заключается в том, что внутренняя поверхность туфель или ботинок с большой интенсивностью впитывает пот и задерживает его.Но не беспокойтесь, к счастью, есть несколько довольно простых приемов, которые помогут вам избавит more…
Чтобы раз и навсегда избавить свою обувь от неприятного запаха, нужно бороться не только со следствием, но и с причиной, вызвавшей его появление.
Вы стали замечать, что обувь плохо пахнет, наполняя неприятным запахом прихожую и коридор в доме? Вам неудобно приходить в гости или переобуваться на рабочем месте?Иногда вся проблема заключается в том, что внутренняя поверхность туфель или ботинок с большой интенсивностью впитывает пот и задерживает его.Но не беспокойтесь, к счастью, есть несколько довольно простых приемов, которые помогут вам избавит more…
Наталья Танюкова
понравилось
2 November 2018 at 21:10
community-post.html
Хачапури ✨
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
22 comments
Наталья Танюкова
понравилось
26 October 2018 at 23:09
community-post.html
Французские тосты
Ингредиенты:
Батон — 8 ломтиков
Молоко — 100 мл
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Шоколадная паста — 2–3 ст. л.
Масло топленое (для жарки) — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте батон ломтиками толщиной в 1 см. Смажьте одну сторону шоколадной пастой и накройте вторым ломтиком.
2. Венчиком слегка взбейте яйца с сахаром и молоком.
3. Обмакните парные ломтики батона в молочную смесь. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяной корочки с двух сторон. Готовые тосты выкладывайте на салфетки для удаления лишнего масла. more…
Ингредиенты:
Батон — 8 ломтиков
Молоко — 100 мл
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Шоколадная паста — 2–3 ст. л.
Масло топленое (для жарки) — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте батон ломтиками толщиной в 1 см. Смажьте одну сторону шоколадной пастой и накройте вторым ломтиком.
2. Венчиком слегка взбейте яйца с сахаром и молоком.
3. Обмакните парные ломтики батона в молочную смесь. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяной корочки с двух сторон. Готовые тосты выкладывайте на салфетки для удаления лишнего масла. more…
Наталья Танюкова
понравилось
24 October 2018 at 22:50
community-post.html
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ. 6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА
Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое.
Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней. more…
Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое.
Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней. more…
17 comments
Наталья Танюкова
понравилось
24 October 2018 at 22:46
community-post.html
Фарфоровые статуэтки. Англия.
9:47894Фарфоровые статуэтки. Англия.Save to my page
9 comments
Наталья Танюкова
понравилось
24 October 2018 at 22:26
community-post.html
ТОП-22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС 👍
Просто готовится, как дважды два!
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
Просто готовится, как дважды два!
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
View all
9 comments
Наталья Танюкова
понравилось
14 October 2018 at 18:30
community-post.html
3 comments
Наталья Танюкова
понравилось
14 October 2018 at 12:50
Наталья Танюкова
понравилось
14 October 2018 at 12:22
7 comments
Наталья Танюкова
понравилось
14 October 2018 at 12:09
community-post.html
Картофель «Буланжер»
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Вам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 60 г сливочного масла
- 400 мл молока
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.
2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. more…
38 comments
Почему французский рецепт?!
Моя бабуля так делала в русской печке. В глубокую чугунную сковороду выкладывала картофель, именно, кружками тонкими порезанный и лук полукольцами или вообще маленькие... more
Моя бабуля так делала в русской печке. В глубокую чугунную сковороду выкладывала картофель, именно, кружками тонкими порезанный и лук полукольцами или вообще маленькие... more
12 October 2018 at 15:29
Нравится30
Наталья Танюкова
понравилось
14 October 2018 at 12:07
community-post.html
Храм Джаина – неизвестное чудо света.
В небольшом поселке Ранакпур в западной Индии располагается один из самых великих и красивых храмов в мире – Jain Temple.
Храм Джаина имеет 29 залов, 80 куполов и ровно 1444 колонны, каждая из которых имеет свое уникальное оформление и непохожа на другую.
Храм был построен на деньги богатого индийского торговца Дхарма Шаха в 15 веке. Согласно легенде, однажды он увидел видение, в котором к нему явился Адинатх, основатель религии джайнов. Адинатх сказал ему, что он избранный и должен построить храм. more…
В небольшом поселке Ранакпур в западной Индии располагается один из самых великих и красивых храмов в мире – Jain Temple.
Храм Джаина имеет 29 залов, 80 куполов и ровно 1444 колонны, каждая из которых имеет свое уникальное оформление и непохожа на другую.
Храм был построен на деньги богатого индийского торговца Дхарма Шаха в 15 веке. Согласно легенде, однажды он увидел видение, в котором к нему явился Адинатх, основатель религии джайнов. Адинатх сказал ему, что он избранный и должен построить храм. more…
View all
5 comments
Наталья Танюкова
понравилось
14 October 2018 at 11:09
community-post.html
6 comments
для
: Ну конечно, кафель и пвх нет смысла сравнивать. Кафель, это почти на века)))))) ПВХ так долго служить не будет, но зато это - бюджетный вариант.14 October 2018 at 21:12
Нравится
Наталья Танюкова
понравилось
13 October 2018 at 14:54
community-post.html
4 comments
Наталья Танюкова
понравилось
10 October 2018 at 21:12
Наталья Танюкова
понравилось
9 October 2018 at 20:50
community-post.html
8 октября 2018 года по всей России будет отмечаться 126-летняя годовщина со дня рождения самой загадочной и романтической поэтессы XX века Марины Цветаевой.
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной,
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что Вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не Вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный, не more…
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной,
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
Мне нравится еще, что Вы при мне
Спокойно обнимаете другую,
Не прочите мне в адовом огне
Гореть за то, что я не Вас целую.
Что имя нежное мое, мой нежный, не more…
4:20
[ - ][ md5 ][ М ][X]Посвящение Женщине (стихи Марины Цветаевой)Тамара Гвердцителиuploaded: - id1893203902
00:00
5:53
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ты расскажи нам про весну (Марина Цветаева)Тамара Гвердцителиuploaded: - id112652175
00:00
2:43
00:00
48 comments
Моим стихам, как драгоценным винам настанет свой черед......
8 October 2018 at 19:00
Нравится45Марина Цветаева , одна из моих самых любимых поэтов серебряного века ! Много песен написано на её стихи уже в нашем веке..... Спасибо !!!
18 October 2018 at 11:44
Нравится3
Наталья Танюкова
понравилось
9 October 2018 at 20:42
community-post.html
Ромовые груши в творожном тесте
Ингредиенты:
Груши — 5 шт.
Ром — 50 мл
Вода — 500 мл
Творог — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сахар — 150 г
Бадьян — 1 звездочка
Корица — 1 палочка
Кедровый орех — 1 горсть
Приготовление:
1. Сварить сироп из 100 г сахара, воды, рома и специй, дать покипеть минут 10.
2. Груши почистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами. Опустить груши в сироп, варить 10-15 минут. Достать, охладить. more…
Ингредиенты:
Груши — 5 шт.
Ром — 50 мл
Вода — 500 мл
Творог — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сахар — 150 г
Бадьян — 1 звездочка
Корица — 1 палочка
Кедровый орех — 1 горсть
Приготовление:
1. Сварить сироп из 100 г сахара, воды, рома и специй, дать покипеть минут 10.
2. Груши почистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами. Опустить груши в сироп, варить 10-15 минут. Достать, охладить. more…
Наталья Танюкова
понравилось
7 October 2018 at 15:19
community-post.html
Домашние пряники на кефире с медом
Ингредиенты:
-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполная)
-Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара
Приготовление:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
2.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. more…
Ингредиенты:
-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполная)
-Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара
Приготовление:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
2.Всыпать постепенно просеянную муку с содой (уксус не нужен, соду погасит кефир) и замесить не крутое тесто. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 088 834
Новости Кубани
11 269
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 370 537
Other people named Наталья Танюкова in My World