Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наташа христенко
понравилось
2 November 2016 at 19:53
community-post.html
"ОРЕШКИ" ИЗ ДЕТСТВА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 ст муки (240 мл),
● 3 яйца,
● 1 пачка (200 г ) сливочного масла,
● 3/4 ст сахара,
● 1 ч л разрыхлителя,
● щепотка соли,
● 1- 2 банки вареной сгущенки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло растопить в микроволновке и остудить.
2. Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить масло, муку смешанную с разрыхлителем и солью. Замесить тесто.Оно получается таким, что можно брать небольшие кусочки руками. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 ст муки (240 мл),
● 3 яйца,
● 1 пачка (200 г ) сливочного масла,
● 3/4 ст сахара,
● 1 ч л разрыхлителя,
● щепотка соли,
● 1- 2 банки вареной сгущенки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло растопить в микроволновке и остудить.
2. Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить масло, муку смешанную с разрыхлителем и солью. Замесить тесто.Оно получается таким, что можно брать небольшие кусочки руками. more…
6 comments
Belofanoid jakonda
shprisom krem dobavit
31 October 2016 at 17:50
Нравитсянаталия кажарина
очень люблю орешки
1 November 2016 at 22:45
Нравится
наташа христенко
subscribed to 2 groups
22 October 2016 at 19:57
community-join.html
наташа христенко
понравилось
9 May 2016 at 7:45
community-post.html
Что испечь из кефира? 6 РЕЦЕПТОВ!
Торт на кефире: «Черный принц».
Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки.
Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны.
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, з more…
Торт на кефире: «Черный принц».
Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки.
Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны.
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, з more…
наташа христенко
понравилось
9 May 2016 at 7:44
community-post.html
Чизкейк «Бейлиз»
Ингредиенты
Для основы:
Сахарное печенье — 180 г
Грецкие орехи — 70 г
Растопленное сливочное масло — 100 г
Какао-порошок — 1 ч. л.
Для начинки:
Сливочный сыр — 700 г
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Ликер «Бейлиз» — 150 мл
Темный шоколад — 50 г
Для украшения:
Белый шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Ликер «Baileys» при желании можно заменить другим сливочным или кофейным ликером по своему вкусу.
Печенье, орехи и какао кладем в чашу блендера и измельчаем. more…
Ингредиенты
Для основы:
Сахарное печенье — 180 г
Грецкие орехи — 70 г
Растопленное сливочное масло — 100 г
Какао-порошок — 1 ч. л.
Для начинки:
Сливочный сыр — 700 г
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Ликер «Бейлиз» — 150 мл
Темный шоколад — 50 г
Для украшения:
Белый шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Ликер «Baileys» при желании можно заменить другим сливочным или кофейным ликером по своему вкусу.
Печенье, орехи и какао кладем в чашу блендера и измельчаем. more…
наташа христенко
subscribed to 3 groups
9 May 2016 at 7:37
community-join.html
наташа христенко
понравилось
19 April 2016 at 22:13
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.