Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Федорова
понравилось
9 January 2020 at 15:33
community-post.html
"Все празднуют и празднуют... А завтра на работу"...
К счастью, и на работе есть место празднику, продлите себе новогодние каникулы в нужном разделе: ... ;)
#ПраздникРядом
К счастью, и на работе есть место празднику, продлите себе новогодние каникулы в нужном разделе: ... ;)
#ПраздникРядом
96 comments
Viktoria Bojsha
21 January 2020 at 13:33
Нравится1Viktoria Bojsha
2 February 2020 at 16:53
Нравится1
Наталья Федорова
понравилось
9 January 2020 at 13:09
community-post.html
8 comments
я что-то уже боюсь на балконе натяжной потолок делать! ещё и от соседей после дождя капает до ночи на нервы. а если так насквозь и вот такой сюрприз потом будет лет через ..цать.
3 January 2020 at 17:07
Нравится
Наталья Федорова
понравилось
9 January 2020 at 13:08
community-post.html
46 comments
Наталья Федорова
понравилось
25 December 2019 at 2:48
Наталья Федорова
понравилось
25 November 2019 at 11:07
community-post.html
Кaбaчки с грибами🔹
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Грибы консервированные – 200 г
Лук – 1 шт.
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
Кабачки помыть, нарезать тонкими пластинами.
Обжарить на сковороде в оливковом масле с двух сторон.
Лук почистить. Нарезать тонкими кольцами.
Обжарить лук с консервированными шампиньонами до готовности. Это процесс займёт около 8 минут. Консервированные шампиньоны можно заменить на свежие. Их нужно помыть и нарезать пластинами.
Грибы с луком посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Размешать more…
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Грибы консервированные – 200 г
Лук – 1 шт.
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
Кабачки помыть, нарезать тонкими пластинами.
Обжарить на сковороде в оливковом масле с двух сторон.
Лук почистить. Нарезать тонкими кольцами.
Обжарить лук с консервированными шампиньонами до готовности. Это процесс займёт около 8 минут. Консервированные шампиньоны можно заменить на свежие. Их нужно помыть и нарезать пластинами.
Грибы с луком посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Размешать more…
Наталья Федорова
понравилось
25 November 2019 at 11:06
Наталья Федорова
понравилось
16 November 2019 at 0:24
community-post.html
Домашний пирог "Тертый" из песочного теста, с черносмородиновым вареньем.
Ингредиенты:
Для теста
-яйца - 2 шт,
-мука - 2-3 стакана,
-сливочное масло или маргарин - 200 г,
-сахар - 1 стакан,
-ванилин - на кончике ножа,
-разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для начинки:
-варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
Ингредиенты:
Для теста
-яйца - 2 шт,
-мука - 2-3 стакана,
-сливочное масло или маргарин - 200 г,
-сахар - 1 стакан,
-ванилин - на кончике ножа,
-разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для начинки:
-варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
4 comments
Наталья Федорова
понравилось
16 November 2019 at 0:23
127 comments
для Знаете, я до 17 лет жила в регионе, где хурма, как у нас картошка ( в смысле - обыденность), и я ее там не ела. Не знаю почему, может быть в первый раз попробовала плохую и мнение закрепилось. Но... more
: 30 October 2019 at 13:56
Нравится1
Наталья Федорова
понравилось
20 October 2019 at 17:01
community-post.html
Наталья Федорова
понравилось
20 October 2019 at 17:00
community-post.html
Кухню выставляю не для хвастовства и критики. А для тех, у кого такая же крохотная кухня. Возможно, кто-то возьмет для себя идеи, как всё вместить) Мы уже четыре года живем, все очень практично. Духовой шкаф и посудомойка по 40см. Место за дверью приспособили для хpaненuя технuкu.
Автор - Екатерина Казачухненко
Автор - Екатерина Казачухненко
16 comments
Наталья Федорова
понравилось
20 October 2019 at 16:59
community-post.html
Нет. Простите, убого. Будто не доделано. Холодильник аж приперт к окну - так ли уж необходимо было прямо-таки втиснуть его в окно? Стена на лоджию всё портит, лучше было бы ее убрать горизонтально на... more
20 October 2019 at 19:53
Нравится
Наталья Федорова
понравилось
20 October 2019 at 16:55
community-post.html
20 comments
даже телевизоры с двух сторон висят.... К чему все это?
3 October 2019 at 19:46
Нравитсядля
: От бедности или по другой причине?... Так что не стоит сравнивать.4 October 2019 at 20:08
Нравится
Наталья Федорова
понравилось
22 September 2019 at 13:34
Наталья Федорова
понравилось
22 September 2019 at 13:33
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить нате more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить нате more…
5 comments
Пачка творога? Пачки разные бывают. Сколько грамм? 200? 500 ? 750?
22 September 2019 at 19:44
Нравится
Наталья Федорова
понравилось
22 September 2019 at 13:32
community-post.html
Наталья Федорова
понравилось
13 August 2019 at 10:05
community-post.html
13 особенностей выращивания репчатого лука!
1. При этом способе репку получают на второй год, а в первый год выращивают севок — мелкий однолетний лук. Лучшими сортами для выращивания таким способом являются острые сорта лука.
2. Чтобы вырастить севок, семена лука (чернушки) высевают в апреле после оттаивания почвы (сухими или пророщенными семенами) на грядах шириной 1 м, в бороздки, сделанные на расстоянии 10—12 см друг от друга.
3. Норма высева 9—10 г на 1 м2 или 1 г на 1 м борозды, глубина заделки семян 1—2 см, расстояние между ними 1 —1,5 см. more…
1. При этом способе репку получают на второй год, а в первый год выращивают севок — мелкий однолетний лук. Лучшими сортами для выращивания таким способом являются острые сорта лука.
2. Чтобы вырастить севок, семена лука (чернушки) высевают в апреле после оттаивания почвы (сухими или пророщенными семенами) на грядах шириной 1 м, в бороздки, сделанные на расстоянии 10—12 см друг от друга.
3. Норма высева 9—10 г на 1 м2 или 1 г на 1 м борозды, глубина заделки семян 1—2 см, расстояние между ними 1 —1,5 см. more…
Наталья Федорова
понравилось
13 August 2019 at 9:36
community-post.html
Суточные малосольные огурчики на минералке
Лето – самое время для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему.
Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками».
Малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба!
Ингредиенты:
— 1 кг огурцов
— 1 литр минеральной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком. more…
Лето – самое время для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему.
Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками».
Малосольные огурчики на минералке – это, просто, бомба!
Ингредиенты:
— 1 кг огурцов
— 1 литр минеральной воды
— 2 столовые ложки соли без горки
— укроп
— 5 зубчиков чеснока
Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком. more…
16 comments
ПРОСТО В КАЖДОМ РЕГИОНЕ СВОЯ МИН. ВОДА. ПОЭТОМУ И ВКУС РАЗНЫЙ.
17 August 2019 at 17:29
Нравится1А еще лучше без воды сделать, огурцы сами выделят сок!
31 August 2019 at 14:01
Нравится
Наталья Федорова
subscribed to the group
13 August 2019 at 9:36
community-join.html
Наталья Федорова
понравилось
13 August 2019 at 9:35
community-post.html
Сочни с творогом
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт):
Тесто:
• Масло сливочное –100 гр.;
• Сахар мелкий – ½ стакана;
• Яйца – 1 шт.;
• Сметана – ½ стакана;
• Мука – 2 стакана;
• Разрыхлитель – 2 ч.л.;
• Соль – щепотка;
Начинка:
• Творог – 350 гр.;
• Сахар – 2 ст. л.;
• Манка – 1 ст. л.;
• Яйцо (белок) – 1 шт.;
• Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
• 1 желток;
Стакан 250 мл!
Пприготовление: more…
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт):
Тесто:
• Масло сливочное –100 гр.;
• Сахар мелкий – ½ стакана;
• Яйца – 1 шт.;
• Сметана – ½ стакана;
• Мука – 2 стакана;
• Разрыхлитель – 2 ч.л.;
• Соль – щепотка;
Начинка:
• Творог – 350 гр.;
• Сахар – 2 ст. л.;
• Манка – 1 ст. л.;
• Яйцо (белок) – 1 шт.;
• Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
• 1 желток;
Стакан 250 мл!
Пприготовление: more…
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.