Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Юрченко
понравилось
21 June 2020 at 5:07
Марина .
12 June 2020 at 21:25
Нравится
Наталья Юрченко
понравилось
16 January 2020 at 16:00
community-post.html
8 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ
1. Засолка грибов - холодный способ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
● соль - 100 г
● смородина - 10–12 листьев
● вишня - 5–6 листиков
● хрен - 2 листа
● укроп - 2 зонтика
● лавровый лист - 2–3 шт.
● перец горошком - по вкусу
● чеснок - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, пос more…
1. Засолка грибов - холодный способ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
● соль - 100 г
● смородина - 10–12 листьев
● вишня - 5–6 листиков
● хрен - 2 листа
● укроп - 2 зонтика
● лавровый лист - 2–3 шт.
● перец горошком - по вкусу
● чеснок - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, пос more…
View all
35 comments
Наталья Юрченко
понравилось
4 January 2020 at 12:52
community-post.html
Наталья Юрченко
понравилось
2 August 2019 at 7:44
community-post.html
Аджика острая из кабачков
О-очень вкусная!
Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 грамм чеснока
- 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 грамм сахара
- 100 грамм соли
Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку)
Перемолоть горький перец more…
О-очень вкусная!
Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 грамм чеснока
- 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 грамм сахара
- 100 грамм соли
Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку)
Перемолоть горький перец more…
9 comments
для
: Прошу прощения-действительно стояло ограничение, я об этом не знала если бы не сказали,страничку когда-то завёл мне ребёнок-я и не вникала, а когда вам писала, то у вас высвечивалась такая табличка1 August 2019 at 6:30
Нравится
Наталья Юрченко
понравилось
2 August 2019 at 7:39
community-post.html
Сангрия
Ингредиенты:
Красное сухое вино — 1,2 л
Сахар — 5 ст. л. (или по вкусу)
Сок апельсина — 1 шт.
Апельсины, порезать полукружочками — 2 шт.
Лимон, порезать полукружочками — 1 шт.
Корица — 1 палочка
Бренди или коньяк — 50 мл
Для подачи:
Сильно газированная вода (опционально) — 200 мл
Приготовление:
1. Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. more…
Ингредиенты:
Красное сухое вино — 1,2 л
Сахар — 5 ст. л. (или по вкусу)
Сок апельсина — 1 шт.
Апельсины, порезать полукружочками — 2 шт.
Лимон, порезать полукружочками — 1 шт.
Корица — 1 палочка
Бренди или коньяк — 50 мл
Для подачи:
Сильно газированная вода (опционально) — 200 мл
Приготовление:
1. Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. more…
Наталья Юрченко
понравилось
19 May 2019 at 16:41
6 comments
Наталья Юрченко
понравилось
5 March 2019 at 5:50
community-post.html
Для того чтобы огуречные плети дольше жили и плодоносили, нужно проделать 5 важных манипуляций.
ПЯТЬ СПОСОБОВ ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ ОГУРЦОВ
1) Подсыпать к корням свежую землю пополам с перегноем. Делают это, как только растение начнет матереть. В результате станут образовываться дополнительные корешки.
2) Опрыснуть раствором удобрений. Лучше всего мочевиной (1 ст. ложка на 10 л воды) или раствором микроэлементов (1 таблетка на 10 л воды). После этого листья становятся мягкими, в них нормализуется обмен веществ, появляются полноценные женские и мужские цветки и начинается вторая волна плодоношения more…
ПЯТЬ СПОСОБОВ ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ ОГУРЦОВ
1) Подсыпать к корням свежую землю пополам с перегноем. Делают это, как только растение начнет матереть. В результате станут образовываться дополнительные корешки.
2) Опрыснуть раствором удобрений. Лучше всего мочевиной (1 ст. ложка на 10 л воды) или раствором микроэлементов (1 таблетка на 10 л воды). После этого листья становятся мягкими, в них нормализуется обмен веществ, появляются полноценные женские и мужские цветки и начинается вторая волна плодоношения more…
Наталья Юрченко
понравилось
10 February 2019 at 13:13
community-post.html
Наталья Юрченко
понравилось
22 January 2019 at 18:37
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Наталья Юрченко
понравилось
13 January 2019 at 15:58
community-post.html
Рецепт подкормки помидор
За прошлое лето провела три таких подкормки. В итоге урожай мы получили отменный! Кусты томатов выросли мощные, на плодах не было ожогов, растения легко переносили жару и любую непогоду. Но самым большим удивлением было то, что томаты зрели и радовали нас весь октябрь, несмотря на дожди и холодные ночи. Конечный результат принес огромную радость.
Понадобится:
Вода - 2,5 - 2,7 л
Дрожжи - 100 г
Сахар - 0,5 стакана
Приготовление: more…
За прошлое лето провела три таких подкормки. В итоге урожай мы получили отменный! Кусты томатов выросли мощные, на плодах не было ожогов, растения легко переносили жару и любую непогоду. Но самым большим удивлением было то, что томаты зрели и радовали нас весь октябрь, несмотря на дожди и холодные ночи. Конечный результат принес огромную радость.
Понадобится:
Вода - 2,5 - 2,7 л
Дрожжи - 100 г
Сахар - 0,5 стакана
Приготовление: more…
3 comments
Наталья Юрченко
понравилось
29 December 2018 at 14:18
community-post.html
Для любителей корейской кухни
400 г кальмаров,
по 2 моркови и луковицы,
3 зубчика чеснока,
0,5 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка уксуса,
3 ст. ложки растительного масла,
соль, молотый черный и красный перец по вкусу,
семечки подсолнечника или кунжут.
Для украшения:
красный лук,
зелень петрушки.
Приготовление:
Кальмаров варить в подсоленной воде в течение 2–3 минут, промыть под струей холодной проточной воды. Очистить от пленки, удалить хитиновую пластину, расположенную в тушке кальмара и нарезать крупной соломкой. more…
400 г кальмаров,
по 2 моркови и луковицы,
3 зубчика чеснока,
0,5 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка уксуса,
3 ст. ложки растительного масла,
соль, молотый черный и красный перец по вкусу,
семечки подсолнечника или кунжут.
Для украшения:
красный лук,
зелень петрушки.
Приготовление:
Кальмаров варить в подсоленной воде в течение 2–3 минут, промыть под струей холодной проточной воды. Очистить от пленки, удалить хитиновую пластину, расположенную в тушке кальмара и нарезать крупной соломкой. more…
Наталья Юрченко
installed a game
24 December 2018 at 17:57
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 911 201
Наталья Юрченко
понравилось
11 December 2018 at 6:00
community-post.html
Шесть хороших поводов начать собирать яичные лотки: весною пригодятся!
Речь идет о картонных экземплярах, а не о пластиковых.
1. Измельченные картонные ячейки от куриных яиц можно использовать в качестве мульчирующего материала на грядках, а также укрывать ими посадки в преддверие зимы. Картон разлагается 1-2 сезона, после чего его можно будет заделать в землю – она станет рыхлой, сыпучей.
2. Еще один секрет – сажать редиску или морковку в эти самые ячейки. Таким образом вы не только сохраните оптимальный интервал посадок, но и защитите грядки от сорняков. Как это сделать правильно? Берем more…
Речь идет о картонных экземплярах, а не о пластиковых.
1. Измельченные картонные ячейки от куриных яиц можно использовать в качестве мульчирующего материала на грядках, а также укрывать ими посадки в преддверие зимы. Картон разлагается 1-2 сезона, после чего его можно будет заделать в землю – она станет рыхлой, сыпучей.
2. Еще один секрет – сажать редиску или морковку в эти самые ячейки. Таким образом вы не только сохраните оптимальный интервал посадок, но и защитите грядки от сорняков. Как это сделать правильно? Берем more…
7 comments
Наталья Юрченко
понравилось
6 December 2018 at 13:27
Наталья Юрченко
понравилось
1 December 2018 at 9:12
community-post.html
Вкусный ужин!
рыба (горбуша, кета или любая другая) – 600 грамм,
готовая горчица – 1/2 чайной ложки,
соль – 1 чайная ложка,
имбирь – 1/4 чайной ложки,
сладкая паприка – 1/3 чайной ложки,
сушеный базилик – 1/2 чайной ложки,
черный перец – по вкусу,
соевый соус – 1,5 чайной ложки,
растительное масло – 2 столовых ложки,
куриное яйцо – 1 штука,
манная крупа – 1,5 столовых ложки,
картофельный крахмал – 3 чайных ложки,
сок лимона – 1/2 чайной ложки.
Приготовление more…
рыба (горбуша, кета или любая другая) – 600 грамм,
готовая горчица – 1/2 чайной ложки,
соль – 1 чайная ложка,
имбирь – 1/4 чайной ложки,
сладкая паприка – 1/3 чайной ложки,
сушеный базилик – 1/2 чайной ложки,
черный перец – по вкусу,
соевый соус – 1,5 чайной ложки,
растительное масло – 2 столовых ложки,
куриное яйцо – 1 штука,
манная крупа – 1,5 столовых ложки,
картофельный крахмал – 3 чайных ложки,
сок лимона – 1/2 чайной ложки.
Приготовление more…
Наталья Юрченко
понравилось
10 October 2018 at 7:36
community-post.html
Домашняя колбаса
Ингредиенты:
-Свиная вырезка – 1 кг
-Куриное филе – 700-800 г
-Сало – 200 г
-Яйца – 3-4 шт.
-Чеснок – 6 зубчиков
-Крахмал – 3-4 ст. л.
-Соль – 1,5 ч. л.
-Перец чёрный горошек – по вкусу
-Перец душистый горошек – по вкусу
-Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
-Фольга пищевая (плёнка).
Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, есл more…
Ингредиенты:
-Свиная вырезка – 1 кг
-Куриное филе – 700-800 г
-Сало – 200 г
-Яйца – 3-4 шт.
-Чеснок – 6 зубчиков
-Крахмал – 3-4 ст. л.
-Соль – 1,5 ч. л.
-Перец чёрный горошек – по вкусу
-Перец душистый горошек – по вкусу
-Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
-Фольга пищевая (плёнка).
Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, есл more…
Наталья Юрченко
понравилось
7 October 2018 at 14:49
community-post.html
Свиные ребрышки по-канадски.
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в на more…
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в на more…
4 comments
Наталья Юрченко
понравилось
1 October 2018 at 9:34
community-post.html
Пампушки с чесноком к борщу
Ингредиенты для теста:
● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
● 1 ст. л. сахара
● 3 ст. л. подсолнечного масла
● щепотка соли
● 1 пакетик сухих дрожжей
● 3 ст. муки
● чеснок
Ингредиенты для заправки:
● 1 ч. л. соли
● 2 ст.л. подсолнечного масла
● 3 зубчика чеснока
● 50 мл холодной воды
● пол пучка укропа
Приготовление:
1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции.
2. Разогрей духовку до 180 градусов. more…
Ингредиенты для теста:
● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
● 1 ст. л. сахара
● 3 ст. л. подсолнечного масла
● щепотка соли
● 1 пакетик сухих дрожжей
● 3 ст. муки
● чеснок
Ингредиенты для заправки:
● 1 ч. л. соли
● 2 ст.л. подсолнечного масла
● 3 зубчика чеснока
● 50 мл холодной воды
● пол пучка укропа
Приготовление:
1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, дрожжи и муку и замеси тесто, пока оно не будет отставать от рук. Тесто должно получиться эластичным и средней консистенции.
2. Разогрей духовку до 180 градусов. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Надежда К
пошив из соболя
������������ �����
от
Марина
ЦМ
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 091 435
Типичный Омск
243 818
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 376 828
Other people named Наталья Юрченко in My World