Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Наталия Степанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				26 May 2016 at 12:47
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ
Побалуйте своих родных на завтрак вкусными творожными батончиками! И вкусно и быстро!
Ингредиенты:
350г творога,
одно яйцо,
1 ст.л. с горкой сметаны,
2 ст.л. сахара,
щепотка соли,
ванильный сахар или ванилин,
0,5 ч.л. соды,
мука на глаз, добавить столько, чтобы тесто было мягкое и нежное.
Приготовление:
Хорошо растереть творог, добавить яйцо, сметану, сахар, соль, ванильный сахар, муку и замесить нежное тесто. Стол подпылить мукой. Из полученного теста раскатать тонкие жгуты. Нарезать батончики любой длины. Обжарить батончики на растительном масле со всех more…
	Побалуйте своих родных на завтрак вкусными творожными батончиками! И вкусно и быстро!
Ингредиенты:
350г творога,
одно яйцо,
1 ст.л. с горкой сметаны,
2 ст.л. сахара,
щепотка соли,
ванильный сахар или ванилин,
0,5 ч.л. соды,
мука на глаз, добавить столько, чтобы тесто было мягкое и нежное.
Приготовление:
Хорошо растереть творог, добавить яйцо, сметану, сахар, соль, ванильный сахар, муку и замесить нежное тесто. Стол подпылить мукой. Из полученного теста раскатать тонкие жгуты. Нарезать батончики любой длины. Обжарить батончики на растительном масле со всех more…
Елена Крючкова
Творожные батончики только другой формы,напоминают сырники.
14 April 2016 at 14:24
Нравится
			
				Наталия Степанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				26 May 2016 at 12:46
			
		
			
				Наталия Степанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				26 May 2016 at 12:45
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Зеленый салат с тунцом
Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Ингредиенты:
170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
3-4 больших листа салата
2 небольших помидора
240 г сладкой кукурузы
170 г черных оливок без косточек
оливковое масло и соль по вкусу
Приготовление:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте. more…
	Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Ингредиенты:
170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
3-4 больших листа салата
2 небольших помидора
240 г сладкой кукурузы
170 г черных оливок без косточек
оливковое масло и соль по вкусу
Приготовление:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте. more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	
			
				Наталия Степанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				26 May 2016 at 12:45
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление: more…
	Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление: more…
			
				Наталия Степанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				26 May 2016 at 12:44
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				алат "Красное море".
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!
	Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!
			
				Наталия Степанова
			
			
				 added a video
			
			
	
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
video-add.html
	
			
				Наталия Степанова
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				26 May 2016 at 12:30
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Котлеты из кабачков.
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете.
Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.
Вам потребуется:
кабачки – 2 шт (не больших, кабачки покупаем не старые)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый more…
	Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете.
Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.
Вам потребуется:
кабачки – 2 шт (не больших, кабачки покупаем не старые)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый more…
для : пошла в жопу со своими кредитами!! не засоряй тут эфир!
22 May 2016 at 21:14
Нравится1
			
				Наталия Степанова
			
			
				 subscribed to 32 groups
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					26 May 2016 at 12:25
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Наталия Степанова
			
			
				 subscribed to 3 channels
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					26 May 2016 at 12:25
				
				
			
		channel-join.html
	
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.