.....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Авраменко
понравилось
14 May 2017 at 20:47
community-post.html
5 comments
Comment deleted
Чья-то...любимая 𝕮ᶄάℨᶄά
для *Татьяна *: Главное освободится от всего не нужного и сконцентрироваться на девушке... Утонченная француженка через 3 месяца после свадьбы, говорит своему мужу — техасскому ковбою: — Сэм, когда вы меня целуете... more
8 May 2017 at 17:19
Нравится1
Наталья Авраменко
понравилось
14 May 2017 at 20:46
Наталья Авраменко
понравилось
1 April 2017 at 20:37
Наталья Авраменко
понравилось
1 April 2017 at 20:35
Наталья Авраменко
понравилось
1 April 2017 at 20:30
community-post.html
7 comments
Наталья Авраменко
понравилось
28 June 2016 at 19:52
community-post.html
Узнaй своeго двoйника загрузив своё фoто, на oфициальном сeрвисе ...
23 June 2016 at 17:13
Нравится
Наталья Авраменко
понравилось
28 June 2016 at 19:50
community-post.html
Чайная колбаска
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Наталья Авраменко
понравилось
28 June 2016 at 19:47
community-post.html
Торт из печенья и творога 🍓
Ингредиенты:
Печенье — 24 шт.
Молоко — 2/3 стак.
Творог — 250 г
Сметана — 4 ст. л.
Сахар — 3-4 ст. л.
Сливочное масло — 2-3 ст. л.
Цедра лимона — 2 ч. л.
Клубника (свежая или из компота)
Приготовление:
Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или взбейте в блендере до получения однородной массы. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.Покройте верх и бока торта твор more…
Ингредиенты:
Печенье — 24 шт.
Молоко — 2/3 стак.
Творог — 250 г
Сметана — 4 ст. л.
Сахар — 3-4 ст. л.
Сливочное масло — 2-3 ст. л.
Цедра лимона — 2 ч. л.
Клубника (свежая или из компота)
Приготовление:
Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или взбейте в блендере до получения однородной массы. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.Покройте верх и бока торта твор more…
View all
Наталья Авраменко
понравилось
28 June 2016 at 19:44
community-post.html
8 comments
Уходит женщина...в себя,Когда любимый...обижает,Мечтая,мучаясь...любя...Когда тепла ей не хватает.Уходит женщина...в себя,когда ей больно или страшно,Обиду в сердце...с хороня,И улыбайся всем... more
28 June 2016 at 18:54
Нравится3Уходит женщина...в себя,Чтоб не обидеть...ненароком,Чтоб веру сохранить...в тебя,И чтоб не оскорбить...упреком...Уходит женщина..в себя,Пустое имя на конфете...Ведь трудно жить ей без огня,Без искры... more
28 June 2016 at 19:10
Нравится3
Наталья Авраменко
понравилось
11 June 2016 at 19:36
community-post.html
Наталья Авраменко
понравилось
11 June 2016 at 19:31
community-post.html
5 comments
Наталья Авраменко
понравилось
11 June 2016 at 19:30
community-post.html
4 comments
Наталья Авраменко
понравилось
11 June 2016 at 19:26
community-post.html
Суп-солянка
Ингредиенты:
● Сосиски — 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Картофель -2 шт.
● Огурцы корнишоны — 5 шт.
● Оливки — 1 банка
● Лимон — 4 кружочка
● Подсолнечное масло
● Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
Ингредиенты:
● Сосиски — 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Картофель -2 шт.
● Огурцы корнишоны — 5 шт.
● Оливки — 1 банка
● Лимон — 4 кружочка
● Подсолнечное масло
● Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. more…
7 comments
Наталья Авраменко
понравилось
25 March 2016 at 20:36
community-post.html
Котлетки из крабовых палочек.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Любой твердый сыр - 150 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца - 2-3 шт
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные
2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
3. Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Любой твердый сыр - 150 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца - 2-3 шт
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженные
2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
3. Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
7 comments
для
: Из трески очень вкусные котлеты получаются, если их готовить с пассерованным лучком!25 March 2016 at 15:10
Нравится
Наталья Авраменко
понравилось
22 March 2016 at 21:02
community-post.html
Наталья Авраменко
понравилось
8 March 2016 at 19:47
community-post.html
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Приготовление:
1. Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
2. Взболтайте и перемешайте.
3. Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
4. Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Приготовление:
1. Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
2. Взболтайте и перемешайте.
3. Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
4. Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
6 comments
Я например когда готовлю блины,у меня минимум грязной посуды,и мне не лень быстренько её обмыть.чем оттясывать руки.Я венчику больше доверяю
6 March 2016 at 19:43
Нравится
Наталья Авраменко
понравилось
8 March 2016 at 19:42
community-post.html
Пицца "Минутка".
Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт.
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.
Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. more…
Пицца "Минутка" - отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев :) Готовится пицца "Минутка" буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт.
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль.
Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. more…
pitsy kyshat vredno,mnogo kallorii, lechshe kysok chrrnogo xleba s 3 kysochka kolbaski, i zaest pomidirchikom, a?
6 March 2016 at 21:52
Нравится1
Наталья Авраменко
понравилось
31 January 2016 at 9:20
community-post.html
4 comments
желаю что бы у тебя хватило сил если что уходи в другую комнату успокойся и продолжай дальше делать уроки
30 January 2016 at 17:04
Нравится
Наталья Авраменко
понравилось
27 December 2015 at 13:59
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
**$*СветЛана*$**
(просто Светик)
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 884
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 903
Флай леди
1 548 797
Other people named Наталья Авраменко in My World