Вера состоит в том, что мы верим всему, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим».
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Зуева
subscribed to the group
2 January 2018 at 18:00
community-join.html
Наталья Зуева
понравилось
30 June 2017 at 19:54
community-post.html
ЧАЙНЫЙ ГРИБ. ВЫРАЩИВАЕМ С НУЛЯ!
В наши дни мода на чайный гриб вновь возвращается. Но вот удивительно: его даже продают на многочисленных форумах за валюту, пересылают через океан и сокрушаются, если вдруг гриб погибнет. А знаете ли вы, что чайный гриб несложно вырастить самим – из ничего, на пустом месте? И сделать это проще простого.
♥ Чтобы стать счастливым обладателем чайного гриба, нужно проявить чудеса несознательности в вопросе кухонной гигиены. Точнее – оставить крепкую заварку в теплом месте суток на трое. Именно тогда поверхность ее начнет затягивать маслянистая пленка, противно-скли more…
В наши дни мода на чайный гриб вновь возвращается. Но вот удивительно: его даже продают на многочисленных форумах за валюту, пересылают через океан и сокрушаются, если вдруг гриб погибнет. А знаете ли вы, что чайный гриб несложно вырастить самим – из ничего, на пустом месте? И сделать это проще простого.
♥ Чтобы стать счастливым обладателем чайного гриба, нужно проявить чудеса несознательности в вопросе кухонной гигиены. Точнее – оставить крепкую заварку в теплом месте суток на трое. Именно тогда поверхность ее начнет затягивать маслянистая пленка, противно-скли more…
Наталья Зуева
понравилось
31 May 2017 at 7:18
community-post.html
Местоимения
both — оба
each — каждый
he — он
her — её
hers — её
herself — себя (сама)
himself — себя (сам)
his — его
I — я
much — много
myself — себя
one another — друг другу
oneself — себя, сам, сама
she — она
such — такой
the same — тот же самый
their — их
themselves — себя (сами)
these — эти
they — они
this — этот
those — Те
we — мы
whatever — что бы ни
which — какой, который, кто, что
whichever — какой бы ни
who — кто
whoever — кто бы ни
whose — чей
both — оба
each — каждый
he — он
her — её
hers — её
herself — себя (сама)
himself — себя (сам)
his — его
I — я
much — много
myself — себя
one another — друг другу
oneself — себя, сам, сама
she — она
such — такой
the same — тот же самый
their — их
themselves — себя (сами)
these — эти
they — они
this — этот
those — Те
we — мы
whatever — что бы ни
which — какой, который, кто, что
whichever — какой бы ни
who — кто
whoever — кто бы ни
whose — чей
Наталья Зуева
added a video
video-add.html
Наталья Зуева
понравилось
24 February 2017 at 12:31
community-post.html
Самая прекрасная часть тела - влюбленные глаза.
77 comments
Глаза умеют говорить,
Я убеждаюсь вновь и вновь.
... more
Я убеждаюсь вновь и вновь.
... more
24 February 2017 at 8:46
Нравится77
Наталья Зуева
subscribed to the group
24 February 2017 at 12:31
community-join.html
Наталья Зуева
added a video
video-add.html
2:49
15536294_532402066969393_4287604429269499904_n
Save to my page
Наталья Зуева
понравилось
17 February 2017 at 19:00
community-post.html
САМОЕ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 8 яиц, (белки отделить от желтков)
● 180 г сахарной пудры
● 120 г пшеничной муки
● 40 г какао
● 200 г фундука (смолоть)
● 1/2 чайной ложки пекарского порошка
● щепотка соли
Для крема Rocher:
● 400 г сыра маскарпоне, охлажденного
● 400 г Nutella
● 100 г молочного шоколада растопить на водяной бане и немного остудить
● 1/2 стакана молотого фундука
Крем сливочный:
● 500 мл жирных сливок 36%, охлажденных
● 100 г сыра маскарпоне, охлажденного
● 2 столовые ложки сахарной пудры
Для пропитки:
● 1/2 стакана орехового ликера (рома или шоколадного ликера) more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 8 яиц, (белки отделить от желтков)
● 180 г сахарной пудры
● 120 г пшеничной муки
● 40 г какао
● 200 г фундука (смолоть)
● 1/2 чайной ложки пекарского порошка
● щепотка соли
Для крема Rocher:
● 400 г сыра маскарпоне, охлажденного
● 400 г Nutella
● 100 г молочного шоколада растопить на водяной бане и немного остудить
● 1/2 стакана молотого фундука
Крем сливочный:
● 500 мл жирных сливок 36%, охлажденных
● 100 г сыра маскарпоне, охлажденного
● 2 столовые ложки сахарной пудры
Для пропитки:
● 1/2 стакана орехового ликера (рома или шоколадного ликера) more…
Наталья Зуева
понравилось
17 February 2017 at 18:56
community-post.html
Злость – самая бесполезная из эмоций. Разрушает мозг и вредит сердцу.
223 comments
Наталья Зуева
понравилось
14 February 2017 at 18:20
community-post.html
ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
Основа:
- 100 г овсяных хлопьев
- 1 яйцо
- 1-2 г разрыхлителя
Творожный слой:
- 500 г обезжиренного творога
- 350 г натурального йогурта
- Цедра одного лимона
- Сок одного лимона
- Стевия по вкусу
- 17-18 г желатина
Приготовление:
1. Приготовить основу, для чего залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут. По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать и выпекать в разъемной форме (дно которой застелить пергаментом) в разогретой до t 200 градусов духовке 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
Основа:
- 100 г овсяных хлопьев
- 1 яйцо
- 1-2 г разрыхлителя
Творожный слой:
- 500 г обезжиренного творога
- 350 г натурального йогурта
- Цедра одного лимона
- Сок одного лимона
- Стевия по вкусу
- 17-18 г желатина
Приготовление:
1. Приготовить основу, для чего залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут. По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать и выпекать в разъемной форме (дно которой застелить пергаментом) в разогретой до t 200 градусов духовке 10-15 минут. more…
Наталья Зуева
понравилось
11 February 2017 at 7:11
Наталья Зуева
понравилось
9 February 2017 at 16:41
community-post.html
Хотите чтобы герань пышно цвела круглый год? - ПОИТЕ ЕЕ БРАЖКОЙ!
Цветение будет продолжаться практически круглый год! Растение станет мощным, сильным, практически не будет подвержено солнечным ожогам, будет легко переносить жару и не будет болеть.
Состав эликсира очень прост и доступен:
Вода - 2,7 л
Дрожжи - 100 г
Сахар - 0,5 стакана
А вот, собственно, и сам рецептик:
В трехлитровую банку залейте 2,6-2,7 л отстоянной воды без хлора.
Разведите в теплой воде дрожжи, после чего добавьте их в банку вместе с сахаром. more…
Цветение будет продолжаться практически круглый год! Растение станет мощным, сильным, практически не будет подвержено солнечным ожогам, будет легко переносить жару и не будет болеть.
Состав эликсира очень прост и доступен:
Вода - 2,7 л
Дрожжи - 100 г
Сахар - 0,5 стакана
А вот, собственно, и сам рецептик:
В трехлитровую банку залейте 2,6-2,7 л отстоянной воды без хлора.
Разведите в теплой воде дрожжи, после чего добавьте их в банку вместе с сахаром. more…
161 comments
для прочитала...вы же пишите" Боюсь, что по стакану каждый день-это губительно для неё."..ваши слова...с чего такие выводы?...в рецептуре было чётко написано поливать 1 раз в 2 недели....с чего вы... more
: 1 March 2017 at 18:23
Нравится
Наталья Зуева
понравилось
1 February 2017 at 14:50
community-post.html
Шоколадно - творожные кексы.
Кексы- всегда превосходны-особенно свежие, прямо из духовки. Готовятся они легко и быстро. Эти кексы с начинкой –настоящий сюрприз для ваших гостей.
Ингредиенты:
начинка:
● 250 г мягкого творога
● 5 ст. л. сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
тесто:
● 200 г муки
● 2 ч. л. разрыхлителя
● 3 ст. л. какао-порошка
● 1 яйцо
● 180 сахара
● 100 мл растительного масла без запаха
● 300 мл натурального йогурта
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 С.
2. Формочки смазать маслом.
3. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром. more…
Кексы- всегда превосходны-особенно свежие, прямо из духовки. Готовятся они легко и быстро. Эти кексы с начинкой –настоящий сюрприз для ваших гостей.
Ингредиенты:
начинка:
● 250 г мягкого творога
● 5 ст. л. сахара
● 1 пакетик ванильного сахара
тесто:
● 200 г муки
● 2 ч. л. разрыхлителя
● 3 ст. л. какао-порошка
● 1 яйцо
● 180 сахара
● 100 мл растительного масла без запаха
● 300 мл натурального йогурта
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 С.
2. Формочки смазать маслом.
3. Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром. more…
Наталья Зуева
понравилось
1 February 2017 at 14:38
Наталья Зуева
понравилось
6 November 2016 at 13:04
community-post.html
Французское печенье "Сабле"
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л. more…
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л. more…
3 comments
Наталья Зуева
installed a game
27 August 2015 at 18:09
app-install.html
Покер – Техасский Холдем Покер
Играть
Самый популярный в мире Покер – Texas HoldEm Poker! 19 000 000 игроков! Покер – это прекрасная возможность изучить правила покера и найти друзей! Играй в покер ежедневно и получай бесплатные бонусы!
1 221 770
Наталья Зуева
прокомментировала
15 March 2015 at 10:55
Нет, не надо Это как тефтели , вы же не крутите рис.
community-post.html
"Гречаники"
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать....
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать....
7 comments
для
: нет, она мягкая, не ощущается, даже в печеночных олядиках15 March 2015 at 13:40
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 080 881
Новости Красноярска
321 665
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 452
Other people named Наталья Зуева in My World