Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Гончарова
понравилось
28 January 2020 at 19:10
community-post.html
Салат «Ревнивец»
Ингредиенты
Куриная грудка 300 г Кунжут 10 г Капуста пекинская 350 г Консервированная кукуруза 85 г Сыр фета 100 г Болгарский перец 150 г Красный лук 120 г Чеснок 3 зуб. Укроп 20 г Батон 160 г Оливковое масло 30 г Прованские травы 1 ч. л. Майонез 130 г Соевый соус 15 мл Мандариновый сок 40 мл
Приготовление
Батон нарежьте кубиками примерно в 1 см. Возьмите пакет и пересыпьте в него хлеб. Добавьте оливковое масло, прованские травы, соль и выдавите 1 зуб. чеснока. Закройте пакет и перемешайте содержимое.домашние крутоны Застелите противень пергаментной бумагой и высыпьте кр more…
Ингредиенты
Куриная грудка 300 г Кунжут 10 г Капуста пекинская 350 г Консервированная кукуруза 85 г Сыр фета 100 г Болгарский перец 150 г Красный лук 120 г Чеснок 3 зуб. Укроп 20 г Батон 160 г Оливковое масло 30 г Прованские травы 1 ч. л. Майонез 130 г Соевый соус 15 мл Мандариновый сок 40 мл
Приготовление
Батон нарежьте кубиками примерно в 1 см. Возьмите пакет и пересыпьте в него хлеб. Добавьте оливковое масло, прованские травы, соль и выдавите 1 зуб. чеснока. Закройте пакет и перемешайте содержимое.домашние крутоны Застелите противень пергаментной бумагой и высыпьте кр more…
Лариса Бакиева
27 January 2020 at 14:41
НравитсяНаташа .
по-моему фигня какая-то получится...сок мандариновый...чеснок...майонез...
28 January 2020 at 14:44
Нравится
Наталья Гончарова
понравилось
28 January 2020 at 19:10
3 comments
бедные котята- ради фотки испачкали их скользкой и вонючей рыбиной.
29 January 2020 at 4:28
Нравится1
Наталья Гончарова
понравилось
28 January 2020 at 19:09
community-post.html
#ужин
-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
-масло растительное 100 г
-масло сливочное 50 г
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. more…
-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
-масло растительное 100 г
-масло сливочное 50 г
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. more…
Наталья Гончарова
понравилось
28 January 2020 at 19:09
community-post.html
У каждого человека зимнее время года ассоциируется со снегом, холодом, северными ветрами и т.д. Однако, в этом году зима довольно сильно отличается от привычной во многих регионах. На календаре январь, а у многих людей идут дожди и температура воздуха не опускается ниже нуля. А как дела обстоят в вашем регионе? Выпал ли у вас снег? Голосуйте в нашем новом опросе!
❤ Жмите "Сердечко" (кнопка "Нравится"), если у вас выпал снег
↪ Пишите в комментариях, если снег у вас отсутствует
Играйте в "Родину": ...
#Родина_Опросы
❤ Жмите "Сердечко" (кнопка "Нравится"), если у вас выпал снег
↪ Пишите в комментариях, если снег у вас отсутствует
Играйте в "Родину": ...
#Родина_Опросы
66 comments
Наталья Гончарова
понравилось
28 January 2020 at 19:09
community-post.html
Наталья Гончарова
понравилось
28 January 2020 at 19:09
Наталья Гончарова
понравилось
28 January 2020 at 19:09
community-post.html
Наталья Гончарова
понравилось
28 January 2020 at 19:08
community-post.html
Салат «Неженка»
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Можно без яиц и чеснока,красного или белого лука добавить . Очень свеженький и легкий салатик.
29 January 2020 at 11:17
Нравится
Наталья Гончарова
понравилось
28 January 2020 at 19:08
community-post.html
4 comments
Наталья Гончарова
понравилось
28 January 2020 at 19:08
Наталья Гончарова
понравилось
28 January 2020 at 19:04
community-post.html
Наталья Гончарова
понравилось
28 January 2020 at 19:03
community-post.html
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
● кефир – 250 мл,
● яйцо – 1 шт.,
● сахар – 1 ст.л.,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
● соль;
для начинки:
● твердый сыр – 100 г,
● моцарелла – 100 г,
● творог – 200 г,
● яйцо – 1 шт.,
● соль,
● перец,
● сушеный базилик.
Приготовление:
Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцар more…
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
● кефир – 250 мл,
● яйцо – 1 шт.,
● сахар – 1 ст.л.,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
● соль;
для начинки:
● твердый сыр – 100 г,
● моцарелла – 100 г,
● творог – 200 г,
● яйцо – 1 шт.,
● соль,
● перец,
● сушеный базилик.
Приготовление:
Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцар more…
26 comments
Как у бабушки .... моя бабушка понятия не имела что такое мацарелла
5 June 2020 at 23:02
Нравится
Наталья Гончарова
прокомментировала
6 February 2019 at 14:01
Красотка
3 comments
Наталья Гончарова
понравилось
6 February 2019 at 13:59
Наталья Гончарова
понравилось
10 December 2018 at 16:43
community-post.html
Лазанья
Ингредиенты:
- 9 листов теста
- 400 г мяса (фарш-говядина)
- 100 г лука
- 2 дольки чеснока
- 300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
- соль,перец
- 400 мл молока
- 30 г масла
- 1 ст.л муки
- соль,перец
- 200 г сыра
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
Тушить минут 5. more…
Ингредиенты:
- 9 листов теста
- 400 г мяса (фарш-говядина)
- 100 г лука
- 2 дольки чеснока
- 300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
- соль,перец
- 400 мл молока
- 30 г масла
- 1 ст.л муки
- соль,перец
- 200 г сыра
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
Тушить минут 5. more…
View all
Наталья Гончарова
понравилось
10 December 2018 at 16:43
community-post.html
Вишневый пирог «Наслаждение»
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром. more…
3 comments
ни в коем случае не приравнивать вишню и черешню. Кислинка вишнёвая даёт баланс, а черешня -съесть-то можно, но-как еду, а не лакомство
3 September 2018 at 10:13
Нравится
Наталья Гончарова
понравилось
10 December 2018 at 16:42
community-post.html
Салат "Кармен"
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше ча more…
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше ча more…
View all
Битва началась !!!
В Танках выходил ЛБЗ 2.0, если давно не играли, заходите по ссылке, получите "Леву" на 14 дней и задачку на 70 000 свободного опыта, 3 дня према !!! Ну и мне поможете немного этим... more
В Танках выходил ЛБЗ 2.0, если давно не играли, заходите по ссылке, получите "Леву" на 14 дней и задачку на 70 000 свободного опыта, 3 дня према !!! Ну и мне поможете немного этим... more
30 August 2018 at 15:30
Нравится
Наталья Гончарова
понравилось
10 December 2018 at 16:41
community-post.html
Суп с клецками. Легкий, но питательный, бюджетный, простой, супер-вкусный.
— трехлитровая кастрюля
— 1 куриная грудка
— 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь
— 2 средне-крупные картошки
— 1 луковица
— 1 морковь
— 1 яйцо
— мука
— соль, перец
— рубленая зелень
Куриную грудку, маленькую морковь и луковицу (чищеные), три-четыре горошка душистого перца закидываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, варим полчаса, снимая пену. Выбрасываем из бульона морковь и лук. Куриную грудку режем на кусочки, чуть крупнее, чем картошку.
Картошку чистим, режем, закидываем в кастрюлю, варим. more…
— трехлитровая кастрюля
— 1 куриная грудка
— 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь
— 2 средне-крупные картошки
— 1 луковица
— 1 морковь
— 1 яйцо
— мука
— соль, перец
— рубленая зелень
Куриную грудку, маленькую морковь и луковицу (чищеные), три-четыре горошка душистого перца закидываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, варим полчаса, снимая пену. Выбрасываем из бульона морковь и лук. Куриную грудку режем на кусочки, чуть крупнее, чем картошку.
Картошку чистим, режем, закидываем в кастрюлю, варим. more…
3 comments
Наталья Гончарова
понравилось
10 December 2018 at 16:41
community-post.html
Домашние роллы.
Ингредиенты:
● нори - половина листа;
● рис - 1 горсть;
● слабосоленые форель или сёмга - 1 порционный кусочек;
● творожный сыр - примерно 1 ст. ложка;
● авокадо или огурец - кусочки продолговатой формы;
● кунжут.
Приготовление:
Рис для роллов сварить по правилам: промыть в холодной воде, залить водой в соотношении на 1 часть риса 1,25 части воды, довести до закипания, убавить огонь, закрыть крышкой и не открывать 14 минут, потом снять с огня, можно при желании добавить рисовый уксус, перемешать аккуратно, остудить. Форель (или другую красную рыбу) нарезать продолгова more…
Ингредиенты:
● нори - половина листа;
● рис - 1 горсть;
● слабосоленые форель или сёмга - 1 порционный кусочек;
● творожный сыр - примерно 1 ст. ложка;
● авокадо или огурец - кусочки продолговатой формы;
● кунжут.
Приготовление:
Рис для роллов сварить по правилам: промыть в холодной воде, залить водой в соотношении на 1 часть риса 1,25 части воды, довести до закипания, убавить огонь, закрыть крышкой и не открывать 14 минут, потом снять с огня, можно при желании добавить рисовый уксус, перемешать аккуратно, остудить. Форель (или другую красную рыбу) нарезать продолгова more…
View all
9 comments
для А где вы слышали маты? Я культурно пояснил, что не хорошо желать смерти незнакомому человеку. Пусть все знают, что за публика в пендосии живет. И никому я не надоел, мой ответ был адекватен вашему... more
: 31 August 2018 at 16:59
НравитсяАдмины ! Если не хотите потерять свою аудиторию , уберите этого китайца Яо Линь с нашего сайта , он нарушает пользовательское соглашение и мы не хотим слушать его маты !
1 September 2018 at 15:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Александр
Редькин
������������ �����
от
Наталья
Марченко
������������ �����
от
Александр
Редькин
������������ �����
от
Алена
Васильевна
������������ �����
от
Татьяна
Мячина
�����
от
Татьяна
Мячина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 088 049
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 998
Смешно До Боли!
179 309
Other people named Наталья Гончарова in My World