Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия V
понравилось
28 March 2018 at 12:44
Наталия V
понравилось
28 March 2018 at 12:44
audio-playlist.html
5 comments
для ti/vse-eti-rozi-dlja-tebja?utm=send
: ОЧЕНЬ РАД НАТАЛИЯ!!! ttps://otkritkiok.ru/tsve23 April 2018 at 15:23
Нравится1audio-playlist.html
audio-playlist.html
6 comments
эх молодость как мы отдыхали этого уже не вернуть а как включишь эти шедевры так все вспоминается в общем КЛАСС автору спасибо
18 November 2016 at 14:13
Нравится2audio-playlist.html
18 comments
audio-playlist.html
29 comments
Песни которые были забракованы в виде нарушений право облагателей сдвоены или строены Мы сказку сделаем былью и сварим кашу из топора
4 May 2019 at 17:38
Нравится5audio-playlist.html
4 comments
Наталия V
понравилось
31 July 2016 at 10:42
Наталия V
понравилось
31 July 2016 at 10:42
Наталия V
понравилось
20 July 2016 at 20:16
Наталия V
понравилось
20 July 2016 at 20:14
Наталия V
понравилось
23 May 2016 at 17:45
8 comments
Наталия V
понравилось
23 May 2016 at 17:45
community-post.html
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ!
Ингредиенты:
250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла
Ингредиенты:
250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла
4 comments
уксус нафиг не нужен...кислоты творога- вполне достаточно.
23 May 2016 at 18:46
Нравится
Наталия V
понравилось
23 May 2016 at 17:44
community-post.html
Пончики Донатс
Вкуснейшие пончики донатс по рецепту израильского кондитера Мики Шемо.
Вам потребуется:
Ингредиенты для теста:
Для опары:
1 стакан муки 140 г
1\2 стакана воды(120 мл)
1 ч.л свежих дрожжей( 10 Г)
2 стакана муки (280 г)
3 яйца
1 ч.л соли (5 г)
1\3 стакана сахара (70 г)
100 г растопленного сливочного масла
растительное масло для жарки
Виды глазури:
Шоколадная:
150 г шоколада
125 мл сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.
Сгущённое молоко:
250 г варенного сгущённого молока
1-2 ст.л молока more…
Вкуснейшие пончики донатс по рецепту израильского кондитера Мики Шемо.
Вам потребуется:
Ингредиенты для теста:
Для опары:
1 стакан муки 140 г
1\2 стакана воды(120 мл)
1 ч.л свежих дрожжей( 10 Г)
2 стакана муки (280 г)
3 яйца
1 ч.л соли (5 г)
1\3 стакана сахара (70 г)
100 г растопленного сливочного масла
растительное масло для жарки
Виды глазури:
Шоколадная:
150 г шоколада
125 мл сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.
Сгущённое молоко:
250 г варенного сгущённого молока
1-2 ст.л молока more…
Наталия V
понравилось
23 May 2016 at 17:44
community-post.html
Весенняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром
Ингредиенты:
кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Приготовление:
Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным...
more…
Ингредиенты:
кабачок 1 шт.
картофель 1 шт.
лук(средний) 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 200 г
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Приготовление:
Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным...
more…
Наталия V
понравилось
23 May 2016 at 17:44
community-post.html
Песочный пирог с творогом
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
more…
Тесто
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
Начинка из творога
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
Время приготовления 1,5 часа
Приготовление
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
more…
3 comments
Наталия V
понравилось
23 May 2016 at 17:44
community-post.html
Томатный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Томаты в собственном соку — 800 мл
Лук — 2 шт.
Фарш (свинина + говядина) — 300 г
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Итальянские травы — 1 ст. л.
Бульон (мясной) — 250 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр — 50 г
Багет — 1/2 шт.
Бальзамический уксус — 1–2 ст. л.
Базилик — 1 пучок
Приготовление:
1. Лук нарезаем мелкими кубиками. Половину лука смешиваем с фаршем, яйцом, панировочными сухарями и итальянскими травами. more…
Ингредиенты:
Томаты в собственном соку — 800 мл
Лук — 2 шт.
Фарш (свинина + говядина) — 300 г
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Итальянские травы — 1 ст. л.
Бульон (мясной) — 250 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр — 50 г
Багет — 1/2 шт.
Бальзамический уксус — 1–2 ст. л.
Базилик — 1 пучок
Приготовление:
1. Лук нарезаем мелкими кубиками. Половину лука смешиваем с фаршем, яйцом, панировочными сухарями и итальянскими травами. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.