Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Натела Карчава
понравилось
10 February 2019 at 16:43
Натела Карчава
понравилось
25 June 2018 at 15:15
community-post.html
Фотограф годами снимал огромные штормовые волны, разбивающиеся о маяк.
Последние семь лет фотограф Стив Гаррингтон провёл множество часов, снимая океанические явления вокруг одного маяка в Портколе, Уэльс.
Сам по себе маяк, построенный в 1860 году, довольно обычный, но необыкновенны явления, разворачивающиеся вокруг него - несущиеся с Бристольского залива штормовые волны.
Последние семь лет фотограф Стив Гаррингтон провёл множество часов, снимая океанические явления вокруг одного маяка в Портколе, Уэльс.
Сам по себе маяк, построенный в 1860 году, довольно обычный, но необыкновенны явления, разворачивающиеся вокруг него - несущиеся с Бристольского залива штормовые волны.
View all
Натела Карчава
понравилось
25 June 2018 at 15:13
community-post.html
В Париже нашли квартиру, нетронутую более 70 лет
Париж очень густонаселённый город и трудно представить, что в нём можно найти апартаменты, которые никого не интересовали бы более 70 лет, однако именно так и обстоит дело с обнаруженной недавно квартирой.
Её прошлой владелицей была мадам де Флориан, которая во время войны сбежала из города от нацистов. В течении десятилетий квартира исправно оплачивалась и только на днях её нынешние собственники решили провести инвентаризацию своего имущества
Внутри квартиры они застали настоящую «капсулу времени», more…
Париж очень густонаселённый город и трудно представить, что в нём можно найти апартаменты, которые никого не интересовали бы более 70 лет, однако именно так и обстоит дело с обнаруженной недавно квартирой.
Её прошлой владелицей была мадам де Флориан, которая во время войны сбежала из города от нацистов. В течении десятилетий квартира исправно оплачивалась и только на днях её нынешние собственники решили провести инвентаризацию своего имущества
Внутри квартиры они застали настоящую «капсулу времени», more…
16 comments
Натела Карчава
понравилось
25 June 2018 at 15:11
Натела Карчава
понравилось
15 April 2018 at 15:05
community-post.html
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
56 comments
Если человек не обижается на вашу шутку, значит у него есть чувство юмора, а если обижается, значит, он понял ее смысл.
2 March 2018 at 1:13
Нравится
Натела Карчава
понравилось
26 March 2018 at 10:42
Натела Карчава
понравилось
29 July 2017 at 13:11
community-post.html
31 comments
Натела Карчава
понравилось
28 May 2017 at 22:59
community-post.html
Торт-суфле (Птичье молоко)
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
Ванильный сахар
Приготовление:
1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
4.Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
Ванильный сахар
Приготовление:
1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
4.Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать more…
Натела Карчава
понравилось
28 May 2017 at 22:56
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
28 May 2017 at 11:21
photo-add-collage.html
5 comments
Натела Карчава
понравилось
28 May 2017 at 22:53
community-post.html
Лангоши
3-4 средних картошки
1/2 пакетика сухих дрожжей
1/2 чашки теплого молока (развести дрожжи)
1/2 ч.л. сахара
1 1/2 -1 2/3 чашки муки
1/2 чл соли
жир для жарки
Сварить картошку в подсоленной соленой воде. Сразу слить и размять, должно быть где-то 1,5 чашки. Охладить.
Смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 мин.
Смешать картофельное пюре с мукой и солью. Муку добавлять постепенно, начиная с 1.5 чашки и добавлять до получения однородного теста. Вымесить хорошо. Положить в миску, накрыть, дать подойти в теплом месте, до увеличения в объеме в два раза, примерно 1 час. more…
3-4 средних картошки
1/2 пакетика сухих дрожжей
1/2 чашки теплого молока (развести дрожжи)
1/2 ч.л. сахара
1 1/2 -1 2/3 чашки муки
1/2 чл соли
жир для жарки
Сварить картошку в подсоленной соленой воде. Сразу слить и размять, должно быть где-то 1,5 чашки. Охладить.
Смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 мин.
Смешать картофельное пюре с мукой и солью. Муку добавлять постепенно, начиная с 1.5 чашки и добавлять до получения однородного теста. Вымесить хорошо. Положить в миску, накрыть, дать подойти в теплом месте, до увеличения в объеме в два раза, примерно 1 час. more…
7 comments
да я так и подумала у меня есть 250 гр граненный стакан спасибо
15 May 2017 at 6:16
Нравится
Натела Карчава
понравилось
8 May 2017 at 19:35
26 comments
Натела Карчава
понравилось
8 May 2017 at 19:34
30 comments
Натела Карчава
понравилось
1 April 2017 at 13:31
community-post.html
ВКУСНО И БЫСТРО: ТОП-5 ТВОРОЖНЫХ БЛЮД
1) Творожные кексы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 3 шт.
● сахар 150 г
● сливочное масло 150 г
● творог 250 г
● разрыхлитель 1 ч.л.
● мука 150 г
● ванилин на кончике ножа
● масло для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца вместе с сахаром.
2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку.
3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети. more…
1) Творожные кексы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца 3 шт.
● сахар 150 г
● сливочное масло 150 г
● творог 250 г
● разрыхлитель 1 ч.л.
● мука 150 г
● ванилин на кончике ножа
● масло для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца вместе с сахаром.
2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку.
3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети. more…
6 comments
Натела Карчава
понравилось
14 January 2017 at 20:01
community-post.html
Пуловер из 100% хлопка. С круглым ажурным воротником-кокеткой.
Ажурным узором по переду, рукавом 3/4.
Ажурные манжеты и воротник-кокетка – в одном стиле.
Пряжа “Цвета моды” Питер. 75г = 190 м.
На 44 размер ушло 375г. (5 мотков)
Для вязания горловины используется рисунок”В”. Вяжется сверху вниз.
Набираете нужное количество петель на тоненькие спицы(например №2).
И каждые 6-10 рядов увеличиваете № спиц. За счет этого воротник расширяется.
Ажурным узором по переду, рукавом 3/4.
Ажурные манжеты и воротник-кокетка – в одном стиле.
Пряжа “Цвета моды” Питер. 75г = 190 м.
На 44 размер ушло 375г. (5 мотков)
Для вязания горловины используется рисунок”В”. Вяжется сверху вниз.
Набираете нужное количество петель на тоненькие спицы(например №2).
И каждые 6-10 рядов увеличиваете № спиц. За счет этого воротник расширяется.
29 comments
Натела Карчава
понравилось
18 December 2016 at 1:16
community-post.html
10 канапе-рецептов на шпажках
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине. more…
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине. more…
Натела Карчава
понравилось
17 December 2016 at 15:35
Натела Карчава
subscribed to 7 groups
11 September 2016 at 15:45
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 691
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 479
Флай леди
1 522 822
Other people named Натела Карчава in My World