Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Наумова
понравилось
2 June 2016 at 14:08
community-post.html
САЛАТ "ОБЖОРКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
> 2 помидора,
> 50 гр. петрушки,
> 50 гр. копченой колбасы,
> 50 гр. сыра,
> 2 ст. ложки майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
> 2 помидора,
> 50 гр. петрушки,
> 50 гр. копченой колбасы,
> 50 гр. сыра,
> 2 ст. ложки майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно.
Приятного аппетита!
Галина НФ Инди
Еще должна быть корейская морковь и фасоль -красная и белая - тоже обжорка!
2 June 2016 at 12:51
НравитсяАЛМА ИРЖАНОВА
...вку-у-усно!...но когда худеть то?...
2 June 2016 at 13:30
Нравится
Екатерина Наумова
понравилось
2 June 2016 at 14:07
community-post.html
Нежнейшие куриные отбивные с сыром.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Сыр — 150 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л
Укроп, соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, майонез, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки выложить яичную смесь. Поместить отбивные на раскаленную сковороду яичным соусом вниз. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Сыр — 150 г
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л
Укроп, соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, майонез, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки выложить яичную смесь. Поместить отбивные на раскаленную сковороду яичным соусом вниз. more…
View all
Екатерина Наумова
понравилось
2 June 2016 at 14:05
community-post.html
Топ - 6 салатов с КУРИНЫМ ФИЛЕ.
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. more…
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. more…
Екатерина Наумова
понравилось
17 December 2015 at 11:45
3 comments
Екатерина Наумова
понравилось
17 December 2015 at 11:44
community-post.html
Быстрый бисквит к завтраку
1 яйцо взбить, добавляя по очереди 3 ст.л. сахара, 3 ч.л. какао, 3 ст.л. муки, немного разрыхлителя, 3 ч..л. раст.масла, 2 ст.л. молока. Получится жидкое тесто.
В небольшую чашечку или подходящую формочку выложить порезанное мелкими кубиками маленькое яблочко (можно другие фрукты-ягоды), залить сверху тесто и в микроволновку на 3 мин. на макс.мощность.
Подавать в форме (чашке) на завтрак к чаю-кофе!
1 яйцо взбить, добавляя по очереди 3 ст.л. сахара, 3 ч.л. какао, 3 ст.л. муки, немного разрыхлителя, 3 ч..л. раст.масла, 2 ст.л. молока. Получится жидкое тесто.
В небольшую чашечку или подходящую формочку выложить порезанное мелкими кубиками маленькое яблочко (можно другие фрукты-ягоды), залить сверху тесто и в микроволновку на 3 мин. на макс.мощность.
Подавать в форме (чашке) на завтрак к чаю-кофе!
Екатерина Наумова
понравилось
17 December 2015 at 11:43
community-post.html
Это просто нереально вкусная курица!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Екатерина Наумова
понравилось
17 December 2015 at 11:37
community-post.html
Соусы к мясным блюдам
Первый вариант доступный - Из того что есть всегда дома
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
Второй вариант ЧЕСНОЧНЫЙ
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира more…
Первый вариант доступный - Из того что есть всегда дома
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
Второй вариант ЧЕСНОЧНЫЙ
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира more…
Екатерина Наумова
понравилось
17 December 2015 at 11:36
community-post.html
Медовик для ленивых
Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин. more…
Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто
Ингредиенты и приготовление:
В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин. more…
Екатерина Наумова
понравилось
17 December 2015 at 11:36
community-post.html
Картофельные палочки с сыром
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)
Ингредиенты:
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой. more…
Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно)
Ингредиенты:
●5 средних варёных картофелин
●2 яйца
●100 г панировочных сухарей
●100 г твёрдого сыра
●растительное масло (для жарки)
●чёрный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только черный перец).
Сыр нарезать "брусочками".
Яйца взбить вилочкой. more…
3 comments
и вареную, и жареную и фри, думаю и это мне очень понравиться
17 December 2015 at 20:45
Нравится
Екатерина Наумова
понравилось
17 December 2015 at 11:36
community-post.html
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье 24 шт+на обсыпку
● творог 250 гр
● сметана 5 ст л
● сахар 3 ст л
● масло сливочное размягченное 100 г.
● чернослив по вкусу
● какао для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог перемешать с сахаром и сметаной , добавить масло, чернослив (предварительно распарить и порезать). Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье 24 шт+на обсыпку
● творог 250 гр
● сметана 5 ст л
● сахар 3 ст л
● масло сливочное размягченное 100 г.
● чернослив по вкусу
● какао для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог перемешать с сахаром и сметаной , добавить масло, чернослив (предварительно распарить и порезать). Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). more…
Екатерина Наумова
понравилось
17 December 2015 at 11:29
6 comments
Екатерина Наумова
понравилось
17 December 2015 at 11:29
12 comments
это Я Я Я !!!!!!!точно что то с конфетами.каждый раз когда покупаю думаю -последний раз.и так каждую неделю по 1кг.
17 December 2015 at 17:33
НравитсяОбожаю сладкое! Не помогают ни какие доводы.Пока не съем все- не могу остановится. Из магазина вывожу себя за шиворот. Не покупай, говорю, а то в дверь не пролезешь!.
17 December 2015 at 21:06
Нравится
Екатерина Наумова
понравилось
17 December 2015 at 11:28
12 comments
Екатерина Наумова
понравилось
17 December 2015 at 11:27
community-post.html
запах живой ели...память нашего детства новогоднего...тогда искусственные были не в моде
14 February 2016 at 9:25
Нравится
Екатерина Наумова
понравилось
17 December 2015 at 11:27
community-post.html
Екатерина Наумова
понравилось
19 November 2015 at 13:41
community-post.html
Запеканка «Мечта мужа»
Ингредиенты:
Картофель - 500 гр
Лук репчатый - 100 гр
Шампиньоны - 500 гр
Куриное филе - 400 гр
Молоко 0,5% - 100 гр
Сливки 10% - 50 гр
Сыр - 100 гр
Мука - 20 гр
Способ приготовления:
1. Курицу режем кусочками и обжариваем без масла до белого цвета.
2. Переложить курицу в тарелку и на этой же сковороде тушить нарезанный полукольцами лук с порезанными на четвертинки шампиньонами, пока не испарится влага.
3. Параллельно отвариваем картофель в кожуре, примерно минут 5-10 после закипания, остужаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на терке....
Ингредиенты:
Картофель - 500 гр
Лук репчатый - 100 гр
Шампиньоны - 500 гр
Куриное филе - 400 гр
Молоко 0,5% - 100 гр
Сливки 10% - 50 гр
Сыр - 100 гр
Мука - 20 гр
Способ приготовления:
1. Курицу режем кусочками и обжариваем без масла до белого цвета.
2. Переложить курицу в тарелку и на этой же сковороде тушить нарезанный полукольцами лук с порезанными на четвертинки шампиньонами, пока не испарится влага.
3. Параллельно отвариваем картофель в кожуре, примерно минут 5-10 после закипания, остужаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на терке....
многовато телодвижений...достаточно только картофель отвариить до полуготовности...
17 November 2015 at 20:40
Нравится1
Екатерина Наумова
понравилось
19 November 2015 at 13:18
community-post.html
Галета с картофелем и луком
Ингредиенты:
Мука (я брала полностью цельнозерновую) - 2 стакана
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Горячая вода - 1/2 стакана
Подсолнечное масло - 1/2 стакана
Начинка:
Картофель - 3 шт.
Луковица - 3 шт.
помидор (у меня кетчуп)
соль, перец, базилик
раст. масло
Приготовление:
1.Картофель почистить, порезать на половинки и затем на дольки 0,5 см толщиной. Отварить картофель в течении 7 минут в подсоленной воде. Воду всю слить, подержать еще кастрюлю с картофелем на маленьком огне без крышки пару минут, чтоб подсушить. Снять с огня....
Ингредиенты:
Мука (я брала полностью цельнозерновую) - 2 стакана
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Горячая вода - 1/2 стакана
Подсолнечное масло - 1/2 стакана
Начинка:
Картофель - 3 шт.
Луковица - 3 шт.
помидор (у меня кетчуп)
соль, перец, базилик
раст. масло
Приготовление:
1.Картофель почистить, порезать на половинки и затем на дольки 0,5 см толщиной. Отварить картофель в течении 7 минут в подсоленной воде. Воду всю слить, подержать еще кастрюлю с картофелем на маленьком огне без крышки пару минут, чтоб подсушить. Снять с огня....
Екатерина Наумова
понравилось
19 November 2015 at 13:10
3 comments
Очень красиво! Надо своим куколкам сделать обязательно. Девочки, если нужен заработок в не выходя из дома, пишите.
24 November 2015 at 10:42
Нравится
Екатерина Наумова
subscribed to the group
28 October 2015 at 9:40
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.