Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Назигуль Мекебай
понравилось
14 January 2016 at 20:10
community-post.html
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. more…
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. more…
6 comments
ДиНа ДиНулЯ
был такой же рецепт, отписались ,что получилось 6 так сказать батонов по 80 гр. каждый т.е. булочка, пишите как у вас
15 January 2016 at 11:26
НравитсяСтильная ШТУЧКА
Нужно попробовать
21 January 2016 at 12:58
Нравится
Назигуль Мекебай
понравилось
14 January 2016 at 20:10
community-post.html
Назигуль Мекебай
понравилось
14 January 2016 at 20:09
community-post.html
Яблочный пирог из Британской Колумбии.
Удивительно вкусный пирог. Тесто "пушистое" и в то же время рассыпчатое. Яблоки приятно ощущаются своей свежестью и кислинкой. И плюс щё один "козырь" этого пирога - карамельная глазурь!
Вам потребуется:
Для пирога:
яйца - 2 шт
сахар - 120 г
раст. масло (без запаха) - 180 мл
мука - 210 г
соль — 1/4 ч. л.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
ванильный сахар — 1 пач.
орехи грецкие — 60 г
яблоко (средних, лучше кисло- сладких) — 2 шт
Для глазури:
Сахар коричневый — 110 г
Сливки (можно молоко) — 50 мл
Масло сливочное — 60 г
more…
Удивительно вкусный пирог. Тесто "пушистое" и в то же время рассыпчатое. Яблоки приятно ощущаются своей свежестью и кислинкой. И плюс щё один "козырь" этого пирога - карамельная глазурь!
Вам потребуется:
Для пирога:
яйца - 2 шт
сахар - 120 г
раст. масло (без запаха) - 180 мл
мука - 210 г
соль — 1/4 ч. л.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
ванильный сахар — 1 пач.
орехи грецкие — 60 г
яблоко (средних, лучше кисло- сладких) — 2 шт
Для глазури:
Сахар коричневый — 110 г
Сливки (можно молоко) — 50 мл
Масло сливочное — 60 г
more…
Назигуль Мекебай
понравилось
14 January 2016 at 20:09
community-post.html
3 comments
для : какой "райский ..", вы , похоже, из Землянки не вылазили никогда..
14 January 2016 at 20:00
Нравится
Назигуль Мекебай
понравилось
14 January 2016 at 20:08
community-post.html
Пальминг для глаз. Сила ваших рук.
Что же такое "Пальминг"?
Пальминг – это упражнение на расслабление глаз. Оно является очень древним и принадлежит йогам. Упражнение «пальминг» следует выполнять каждый раз, когда вы ощущаете напряжение в глазах или когда просто о чем-либо мечтаете или воображаете.
На первый взгляд, пальминг для глаз – очень простое упражнение, которое не требует никаких усилий. Однако могут возникнуть проблемы при его выполнении, особенно это касается психологической части пальминга.
more…
Что же такое "Пальминг"?
Пальминг – это упражнение на расслабление глаз. Оно является очень древним и принадлежит йогам. Упражнение «пальминг» следует выполнять каждый раз, когда вы ощущаете напряжение в глазах или когда просто о чем-либо мечтаете или воображаете.
На первый взгляд, пальминг для глаз – очень простое упражнение, которое не требует никаких усилий. Однако могут возникнуть проблемы при его выполнении, особенно это касается психологической части пальминга.
more…
3 comments
Назигуль Мекебай
прокомментировала
14 January 2016 at 20:06
4 comments
Назигуль Мекебай
понравилось
14 January 2016 at 20:06
community-post.html
Дим-самы
Дим-самы —китайские жареные или приготовленные на пару пельмени или с мясным фаршем, или овощами, или морепродуктами. Для приготовления дим-самов нужно пароварка.
Ингредиенты:
Перец черный молотый — щепотка
Рисовое сладкое вино — 2 ст. л.
Соус соевый — 2 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Ростки бамбука — 120 г
Креветки очищенные — 450 г
Мука кукурузная — 1,5 стакана
Мука пшеничная — 3 стакана
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Приготовление:
more…
Дим-самы —китайские жареные или приготовленные на пару пельмени или с мясным фаршем, или овощами, или морепродуктами. Для приготовления дим-самов нужно пароварка.
Ингредиенты:
Перец черный молотый — щепотка
Рисовое сладкое вино — 2 ст. л.
Соус соевый — 2 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Ростки бамбука — 120 г
Креветки очищенные — 450 г
Мука кукурузная — 1,5 стакана
Мука пшеничная — 3 стакана
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Приготовление:
more…
Назигуль Мекебай
прокомментировала
14 January 2016 at 20:05
чудесно и легко!
community-post.html
Банановые оладьи без муки и сахара
Ингредиенты:
2 яйца
2 больших спелых бананов
Приготовление:
1. Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао.
2. Обжарьте с обеих сторон желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужно будет сноровка!
3. Попробуй сделать завтра и поделись, понравился ли тебе рецепт.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 яйца
2 больших спелых бананов
Приготовление:
1. Раздавите банан вилочкой, взбейте яйца. Перемешайте. Добавьте корицу или мускатный орех. Если хочется шоколадного вкуса, добавьте какао.
2. Обжарьте с обеих сторон желательно на кокосовом масле. Чтобы перевернуть, нужно будет сноровка!
3. Попробуй сделать завтра и поделись, понравился ли тебе рецепт.
Приятного аппетита!
4 comments
Сделала такие оладушки, очень вкусные и нежные. Делаются быстро и легко, только я люблю с кислинкой, поэтому добавила цедру лимона. А переворачиваются они тоже легко, никакой сноровки не понадобилось... more
16 January 2016 at 18:13
Нравится
Назигуль Мекебай
понравилось
14 January 2016 at 20:04
Назигуль Мекебай
subscribed to 12 groups
14 January 2016 at 20:03
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.