Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Неберикутья (Колебошина)
понравилось
10 February 2017 at 16:08
community-post.html
Рецепт тонкой итальянской пиццы
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
View all
Елена Неберикутья (Колебошина)
понравилось
7 February 2017 at 23:24
community-post.html
КОТЛЕТЫ “ПО-ХОЗЯЙСКИ”
КОТЛЕТКИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
Ингредиенты:
✔ свиная вырезка или куриное филе - 400 г,
✔ шампиньоны - 150-200 г,
✔ сыр твердый - 100 г,
✔ лук репчатый - 1 шт.,
✔ петрушка свежая - 1 пучок,
✔ картофель - 3 шт.,
✔ яйцо куриное - 2 шт.,
✔ мука - 1 стакан,
✔ соль, перец черный молотый - по вкусу,
✔ масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Мясо, нарезанное на отбивные (у нас получилось 4 шт.) тонко отбиваем с обеих сторон, солим и перчим. more…
КОТЛЕТКИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
Ингредиенты:
✔ свиная вырезка или куриное филе - 400 г,
✔ шампиньоны - 150-200 г,
✔ сыр твердый - 100 г,
✔ лук репчатый - 1 шт.,
✔ петрушка свежая - 1 пучок,
✔ картофель - 3 шт.,
✔ яйцо куриное - 2 шт.,
✔ мука - 1 стакан,
✔ соль, перец черный молотый - по вкусу,
✔ масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Мясо, нарезанное на отбивные (у нас получилось 4 шт.) тонко отбиваем с обеих сторон, солим и перчим. more…
Елена Неберикутья (Колебошина)
понравилось
24 November 2016 at 21:11
community-post.html
Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов
Макароны всегда выручают в трудную минуту, например, если надо приготовить быстрый обед или ужин. Да и вообще паста — это не только быстро, но и вкусно. Предлагаем взять на заметку 10 рецептов (кликайте на название каждого и узнавайте подробности приготовления). Разнообразие гарантировано.
1. Макароны по-флотски
«Паста по-русски» — именно так можно назвать любимые всеми макароны по-флотски! Рецепт оказывается первым в нашем топе неспроста: приготовление блюда занимает совсем немного времени, да и ингредиентов понадобится минимум: кроме сам more…
Макароны всегда выручают в трудную минуту, например, если надо приготовить быстрый обед или ужин. Да и вообще паста — это не только быстро, но и вкусно. Предлагаем взять на заметку 10 рецептов (кликайте на название каждого и узнавайте подробности приготовления). Разнообразие гарантировано.
1. Макароны по-флотски
«Паста по-русски» — именно так можно назвать любимые всеми макароны по-флотски! Рецепт оказывается первым в нашем топе неспроста: приготовление блюда занимает совсем немного времени, да и ингредиентов понадобится минимум: кроме сам more…
View all
мой сын обожает макароны в любом виде. спасибо за идеи
24 November 2016 at 22:48
Нравится
Елена Неберикутья (Колебошина)
понравилось
20 November 2016 at 22:59
Елена Неберикутья (Колебошина)
понравилось
10 November 2016 at 13:55
community-post.html
лучше добавить сливки,а не молоко,вкус более сливочный))))
10 November 2016 at 13:41
Нравится
Елена Неберикутья (Колебошина)
понравилось
10 November 2016 at 13:55
community-post.html
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍴
1. Итальянское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 250 г муки;
> 100 г сахара;
> 100 г сливочного масла;
> 10 г разрыхлителя для теста;
> 3–4 ст. л. теплой воды;
> 2–3 ч. л. корицы;
> щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре more…
1. Итальянское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 250 г муки;
> 100 г сахара;
> 100 г сливочного масла;
> 10 г разрыхлителя для теста;
> 3–4 ст. л. теплой воды;
> 2–3 ч. л. корицы;
> щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре more…
Елена Неберикутья (Колебошина)
subscribed to the group
10 November 2016 at 13:49
community-join.html
Елена Неберикутья (Колебошина)
понравилось
9 November 2016 at 18:15
community-post.html
3 comments
Елена Неберикутья (Колебошина)
понравилось
6 November 2016 at 14:26
community-post.html
Салат "Ромашки"
1-й слой - рис варенный, смазать майонезом;
2-й слой - горбуша (консерва) без жидкости, размять вилкой,смазать майонезом;
3-й слой - лук , смазать майонезом;
4-й слой - морковь, смазать майонезом;
5-й слой - свежий огурец
6-й слой - сделать ромашки (ромашки-белки порезать соломкой, серединки-желток )
1-й слой - рис варенный, смазать майонезом;
2-й слой - горбуша (консерва) без жидкости, размять вилкой,смазать майонезом;
3-й слой - лук , смазать майонезом;
4-й слой - морковь, смазать майонезом;
5-й слой - свежий огурец
6-й слой - сделать ромашки (ромашки-белки порезать соломкой, серединки-желток )
Елена Неберикутья (Колебошина)
понравилось
4 November 2016 at 11:05
community-post.html
Топ 7 лучших закусок 🍅
1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
> готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
> пачка майонеза,
> рыба консервированная,
> 4 яйца,
> 20 г твердого сыра,
> 1 крупная луковица,
> 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассеровать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассерованные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. more…
1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
> готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
> пачка майонеза,
> рыба консервированная,
> 4 яйца,
> 20 г твердого сыра,
> 1 крупная луковица,
> 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассеровать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассерованные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. more…
3 comments
Елена Неберикутья (Колебошина)
понравилось
4 November 2016 at 11:02
Елена Неберикутья (Колебошина)
понравилось
27 October 2016 at 22:25
community-post.html
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром.
Ингредиенты:
— Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);
— Фарш свино-говяжий — 800 грамм;
— Лук репчатый — 2 шт;
— Морковь — 2 шт;
— Огурец соленый — 2 шт;
— Помидоры — 600 грамм;
— Сыр твердый — 300 грамм;
— Чеснок — 2 зубчика;
— Соевый соус — 3 ст. ложки;
— Майонез — 6 ст. ложек;
— Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой. more…
Ингредиенты:
— Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);
— Фарш свино-говяжий — 800 грамм;
— Лук репчатый — 2 шт;
— Морковь — 2 шт;
— Огурец соленый — 2 шт;
— Помидоры — 600 грамм;
— Сыр твердый — 300 грамм;
— Чеснок — 2 зубчика;
— Соевый соус — 3 ст. ложки;
— Майонез — 6 ст. ложек;
— Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой. more…
View all
Елена Неберикутья (Колебошина)
subscribed to 2 groups
27 October 2016 at 19:16
community-join.html
Елена Неберикутья (Колебошина)
понравилось
27 October 2016 at 15:43
23 comments
Елена Неберикутья (Колебошина)
понравилось
23 October 2016 at 21:59
community-post.html
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Приготовление:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
more…
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Приготовление:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
more…
Елена Неберикутья (Колебошина)
понравилось
17 October 2016 at 21:41
community-post.html
Пирог «Бабушкина салфетка»
Ингредиенты:
500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было. more…
Ингредиенты:
500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было. more…
Как красиво и очень вкусно Вот это угощение очень очень здорово супер а главное ДЕШЕВО
18 October 2016 at 10:33
Нравится
Елена Неберикутья (Колебошина)
понравилось
15 October 2016 at 14:40
community-post.html
Тёща на блины зовёт, говорит необычные, тебе понравится! И правда супер! А секрет был прост!😉
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ
Ингредиенты:
- 5 небольших картофелин
- 250-300 молока
- 250-300 муки
- 3-4 зб чеснока
- 3 яйца
- 1 ст л(без горки)сахара
- 3+2ст л растит масла
- соль
- петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
1. Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного с more…
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ
Ингредиенты:
- 5 небольших картофелин
- 250-300 молока
- 250-300 муки
- 3-4 зб чеснока
- 3 яйца
- 1 ст л(без горки)сахара
- 3+2ст л растит масла
- соль
- петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
1. Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного с more…
23 comments
Елена Неберикутья (Колебошина)
понравилось
15 October 2016 at 14:30
community-post.html
3 comments
Елена Неберикутья (Колебошина)
понравилось
15 October 2016 at 13:47
community-post.html
Куриные крылышки в томатном соусе
Калорийность на 100 г — 169 ккал
Ингредиенты:
Куриные крылья — 500 г
Для маринада:
Протертые томаты — 160 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) — 3 зубчика
Соль, черный перец, сушеный базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте все компоненты для маринада.
2. Замаринуйте крылышки (60-180 минут).
3. Запекайте 35-40 минут (190 °C).
Приятного аппетита!
Калорийность на 100 г — 169 ккал
Ингредиенты:
Куриные крылья — 500 г
Для маринада:
Протертые томаты — 160 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) — 3 зубчика
Соль, черный перец, сушеный базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте все компоненты для маринада.
2. Замаринуйте крылышки (60-180 минут).
3. Запекайте 35-40 минут (190 °C).
Приятного аппетита!
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.