Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Недбайлик
понравилось
29 August 2020 at 21:29
9 comments
Татьяна М
Что за мода пошла у молодых девок - задницы свои показывать. Видно .мозги не работают
3 September 2020 at 19:36
Нравится7You and others like this6 людямлюбовь МАЛЬКОВА
А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЗАЧЕМ КАЖУТ ЗАД -ИЩУТ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА НЕГО,,,
4 September 2020 at 18:37
Нравится4You and others like this3 людям
Татьяна Недбайлик
понравилось
20 November 2018 at 18:44
Татьяна Недбайлик
понравилось
4 November 2016 at 13:15
community-post.html
МОЛОКОЧАЙ
Замечательный способ провести разгрузочный день. Следует делать его 1 раз в неделю (можно чаще, но тогда организм привыкает и не дает таких больших потерь в весе), сбросите не меньше 1 кг за раз и назад он никогда не возвращается!
Необходимые ингредиенты:
Молоко - 1,5 л
Зелёный чай - 1 ст.л.
Способ приготовления:
С вечера 1,5 литра молока вскипятить и заварить в нем 1 столовую ложку зеленого чая.
Настоять. Затем процедить и поставить в холодильник.
На следующий день необходимо выпить 1,5 литра этой смеси + 1,5 л воды. more…
Замечательный способ провести разгрузочный день. Следует делать его 1 раз в неделю (можно чаще, но тогда организм привыкает и не дает таких больших потерь в весе), сбросите не меньше 1 кг за раз и назад он никогда не возвращается!
Необходимые ингредиенты:
Молоко - 1,5 л
Зелёный чай - 1 ст.л.
Способ приготовления:
С вечера 1,5 литра молока вскипятить и заварить в нем 1 столовую ложку зеленого чая.
Настоять. Затем процедить и поставить в холодильник.
На следующий день необходимо выпить 1,5 литра этой смеси + 1,5 л воды. more…
9 comments
Татьяна Недбайлик
понравилось
4 November 2016 at 13:01
community-post.html
С древних времен колдуны, ведуны, шаманы, применяли полынь при изготовлении зелий, амулетов и оберегов.
▪ полынь отгоняет злых духов
▪ оберегает людей от сглаза, порчи, несчастий
▪ способствует плодовитости
В древности жрицы богини плодородия и материнства Изиды носили венки из полыни, а её веточками украшали храм. Во многих религиях ароматный дым тлеющей полыни использовали при проведении культовых действий.
✔ Для защиты дома
▪ ванна, в которую добавлена полынь, очистит от всякого зла
▪ горящая полынь прогонит злые силы, защитит дом от злых духов и эльфов more…
▪ полынь отгоняет злых духов
▪ оберегает людей от сглаза, порчи, несчастий
▪ способствует плодовитости
В древности жрицы богини плодородия и материнства Изиды носили венки из полыни, а её веточками украшали храм. Во многих религиях ароматный дым тлеющей полыни использовали при проведении культовых действий.
✔ Для защиты дома
▪ ванна, в которую добавлена полынь, очистит от всякого зла
▪ горящая полынь прогонит злые силы, защитит дом от злых духов и эльфов more…
65 comments
вот-вот..Я слышала случай, когда одной женщине посоветовали посыпать цитварное семя, и галлюционации прекратились...
10 November 2016 at 7:44
Нравится
Татьяна Недбайлик
понравилось
4 November 2016 at 12:20
community-post.html
Бисквитное тесто.
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
more…
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
more…
20 comments
Татьяна Недбайлик
понравилось
4 November 2016 at 11:31
community-post.html
Бабушкины тонкие блины на молоке
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 4 стакана молока
- 2 яйца
- 0,5 стакана сливок
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 50 гр подсолнечного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 0,5 столовой ложки соли
Приготовление:
Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль. Вливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков. Добавляем в тесто сливки. Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное масло не должно быть горячим!
more…
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 4 стакана молока
- 2 яйца
- 0,5 стакана сливок
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 50 гр подсолнечного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 0,5 столовой ложки соли
Приготовление:
Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль. Вливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков. Добавляем в тесто сливки. Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное масло не должно быть горячим!
more…
10 comments
Татьяна Недбайлик
понравилось
17 September 2016 at 21:24
community-post.html
10 салатов с грибами
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазы more…
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазы more…
View all
3 comments
ой))салатики моя слабость)я люблю их есть и готовить)
16 September 2016 at 21:10
Нравится1
Татьяна Недбайлик
понравилось
17 September 2016 at 21:23
community-post.html
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
Рецепт моей подливы:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = объедение!
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
Рецепт моей подливы:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = объедение!
в тефтели кладут немного риса, а картофель в этом рецепте на кой ляд? Ладно, пусть будет картофель, но в таком количестве - здесь получается на 300 гр мяса полкило картошки. А не новый ли это вид... more
16 September 2016 at 21:49
НравитсяНа 300 граммов фарша овощей много....это конечно хорошо...но будут ли держать форму тефтельки?
17 September 2016 at 6:02
Нравится
Татьяна Недбайлик
понравилось
17 September 2016 at 21:19
community-post.html
Запекаем РЫБУ - 5 рецептов!
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. more…
Татьяна Недбайлик
понравилось
17 September 2016 at 21:16
community-post.html
Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественны more…
13 comments
Татьяна Недбайлик
понравилось
17 September 2016 at 20:20
Татьяна Недбайлик
понравилось
17 September 2016 at 20:19
community-post.html
Имбирный чай
Корень имбиря давно известен своими полезными свойствами не только в родной Южной Азии, но и в наших широтах. Он используется в различных вариациях как в кулинарии, так и в медицине, где применяется благодаря своему противовоспалительному и тонизирующему действию. Мы не врачи, но точно знаем, что горячий имбирный чай — это отличный способ для профилактики простуды, а холодный — избавит от жажды в летнюю жару и улучшит настроение.
Для того чтобы приготовить живительный напиток, вам понадобится:
корень имбиря (3-4 см)
1 апельсин
половина лимона
2 ст. ложки меда more…
Корень имбиря давно известен своими полезными свойствами не только в родной Южной Азии, но и в наших широтах. Он используется в различных вариациях как в кулинарии, так и в медицине, где применяется благодаря своему противовоспалительному и тонизирующему действию. Мы не врачи, но точно знаем, что горячий имбирный чай — это отличный способ для профилактики простуды, а холодный — избавит от жажды в летнюю жару и улучшит настроение.
Для того чтобы приготовить живительный напиток, вам понадобится:
корень имбиря (3-4 см)
1 апельсин
половина лимона
2 ст. ложки меда more…
3 comments
А я с вечера заливаю холодной водой тоже самое, кроме апельсина, можно лайм. За ночь всё самое полезное вытянется, витамин С не разрушится. А утром пью.
17 September 2016 at 22:18
НравитсяИмбирь и мяту (если добавляю, что делаю не всегда) завариваю кипятком, лимон или лайм, мед уже в остывший минут 10 -15 настой, чтобы максимально сохранить полезные свойства.
17 September 2016 at 22:45
Нравится1
Татьяна Недбайлик
понравилось
17 September 2016 at 20:16
community-post.html
11 comments
для
: Володя, сколько тебе лет? Наверно не больше 30. Думаешь всю жизнь будешь здоровым? Ошибаешься.18 September 2016 at 12:41
Нравитсядля
: Мне не 30 но эта барышня лечит от всего.... как Айболит в детской сказке .18 September 2016 at 12:55
Нравится
Татьяна Недбайлик
понравилось
17 September 2016 at 20:02
community-post.html
Массаж ушей для здоровья детей и взрослых.
Существует категория часто и длительно болеющих детей и взрослых. И все меры закаливания, будь то обливание холодной водой или занятия физкультурой на открытом воздухе, дают скорее отрицательные результаты — простуду. Поэтому к закаливающим процедурам надо подготовиться.
Существует простой массаж, доступный для всех — массаж ушных раковин.
Как известно, ушные раковины — это своеобразная рефлекторная зона, имеющая контакт со многими внутренними органами. Поэтому массаж ушных раковин тоже важен при подготовке к закаливанию.
more…
Существует категория часто и длительно болеющих детей и взрослых. И все меры закаливания, будь то обливание холодной водой или занятия физкультурой на открытом воздухе, дают скорее отрицательные результаты — простуду. Поэтому к закаливающим процедурам надо подготовиться.
Существует простой массаж, доступный для всех — массаж ушных раковин.
Как известно, ушные раковины — это своеобразная рефлекторная зона, имеющая контакт со многими внутренними органами. Поэтому массаж ушных раковин тоже важен при подготовке к закаливанию.
more…
Татьяна Недбайлик
понравилось
17 September 2016 at 19:56
community-post.html
Утренний напиток для здоровья и похудения
Этот напиток рекомендуется пить утром натощак. Он бодрит, очищает организм и укрепляет иммунитет.
Что потребуется: молотая корица; мед; лимон; горячая вода.
Как готовить: в горячую воду кладем дольку лимона и добавляем молотую корицу. Даем настояться и заодно немного остыть воде. Когда вода немного остыла добавляем ложку меда и выпиваем.
Эффект заметен уже после недели регулярного применения.
Этот напиток рекомендуется пить утром натощак. Он бодрит, очищает организм и укрепляет иммунитет.
Что потребуется: молотая корица; мед; лимон; горячая вода.
Как готовить: в горячую воду кладем дольку лимона и добавляем молотую корицу. Даем настояться и заодно немного остыть воде. Когда вода немного остыла добавляем ложку меда и выпиваем.
Эффект заметен уже после недели регулярного применения.
Татьяна Недбайлик
понравилось
17 September 2016 at 19:49
community-post.html
Нежнейшие заварные блинчики!
Они получаются очень нежными и воздушными....
Вам потребуется:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Как готовить:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
more…
Они получаются очень нежными и воздушными....
Вам потребуется:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Как готовить:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
more…
29 comments
для
: тут от ажурных блинчиков слюнки текут, а она опять со своими бородаФками влезла, весь аппетит отшибло! 22 September 2016 at 8:06
Нравится1
Татьяна Недбайлик
понравилось
17 September 2016 at 18:22
community-post.html
Пацан взорвал весь зал. Какой умница!
3:59108 875Пацан взорвал весь зал. Какой умница! Мама плачет, папа гордитсяSave to my page
301 comments
Татьяна Недбайлик
понравилось
17 September 2016 at 18:12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Недбайлик in My World