Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нелли Бротцель
понравилось
15 March 2021 at 0:48
community-post.html
9 comments
Данди по прозвищ Бисакодил
Хмь как ни странно я не настаиваю шопь мине верили ..енто узже прошлое ни чаво узже не здначесщее и хрен на него и на тех кто там был ведь главное шопь всё было ладушки сейчас и завтра так шо тваи... more
15 March 2021 at 18:58
НравитсяЛюбовь Мальцева
для Данди по прозвищ Бисакодил : Так в том то и дело, что это ваши слова псу под хвост и заведомая ЛОЖЬ.Хватит врать, лучше займитесь правописанием, учиться никогда не поздно
16 March 2021 at 7:02
Нравится1
Нелли Бротцель
понравилось
15 March 2021 at 0:47
Нелли Бротцель
понравилось
20 February 2021 at 23:25
community-post.html
Вкуснейшие оладушки
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 1/2 л
Сахар — по вкусу
Мука пшеничная — 2 стакана
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.
Если полить медом или вареньем — получается очень красиво и вкусно. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 1/2 л
Сахар — по вкусу
Мука пшеничная — 2 стакана
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно всыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.
Если полить медом или вареньем — получается очень красиво и вкусно. more…
3 comments
Если в тесте используется кефир, соду не нужно гасить уксусом.
21 February 2021 at 19:47
Нравится
Нелли Бротцель
понравилось
20 February 2021 at 23:24
community-post.html
Нелли Бротцель
прокомментировала
9 February 2021 at 17:09
Ты можешь свои бредни писать сколько угодно. Всё равно ничего не понимаю...Которую кашу ты здесь пишешь, это видима каша у тебя в голове. Одним словом Троль залётный. Ты не КАЗ ЛОФ, а КОЗ...и ЛОХ -
...
more
community-post.html
Нелли Бротцель
понравилось
26 July 2019 at 1:13
Нелли Бротцель
понравилось
30 June 2019 at 19:39
community-post.html
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
16 comments
для : С корицей не пробовала,но булочки с корицей вкусно.Вообще-то когда не перебор,то всё хорошо.
23 April 2019 at 11:10
Нравится1
Нелли Бротцель
понравилось
30 June 2019 at 19:38
community-post.html
⚡Салат из цветной капусты с помидорами и сыром под сметанным соусом ⚡
============================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) сырая цветная капуста
2) тертый твердый сыр
3) помидоры
4) чеснок
5) укроп
6) кинза (по желанию)
ДЛЯ СОУСА:
1) сметаны 2 ст.л.
2) соевого соуса 1 ч.л.
3) зернистой горчицы 1 ч.л.
4) лук зеленый
============================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Под холодной водой промыть цветную капусту, разделить на некрупные соцветия, помидоры порезать кубиками.
2) Очищенный чеснок измельчить, добавить к помидорам и капусте, перемешать. more…
=========================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) сырая цветная капуста
2) тертый твердый сыр
3) помидоры
4) чеснок
5) укроп
6) кинза (по желанию)
ДЛЯ СОУСА:
1) сметаны 2 ст.л.
2) соевого соуса 1 ч.л.
3) зернистой горчицы 1 ч.л.
4) лук зеленый
=========================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Под холодной водой промыть цветную капусту, разделить на некрупные соцветия, помидоры порезать кубиками.
2) Очищенный чеснок измельчить, добавить к помидорам и капусте, перемешать. more…
6 comments
Нелли Бротцель
понравилось
31 October 2018 at 21:15
community-post.html
Нелли Бротцель
понравилось
31 October 2018 at 21:14
community-post.html
Хачапури ✨
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
22 comments
Нелли Бротцель
понравилось
31 October 2018 at 21:09
community-post.html
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
130 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и more…
130 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и more…
4 comments
Нелли Бротцель
понравилось
31 October 2018 at 21:08
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
87 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.