Мне Бога есть за что благодарить.Со мною рядом те,кто всех дороже:Мне есть кого любить, мне есть кого
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Гладкая
понравилось
2 May 2022 at 11:12
community-post.html
Великая Княгиня Анна Павловна – королева Нидерландов
4:21573Великая Княгиня Анна Павловна – королева НидерландовSave to my page
17 comments
nergiz haciyeva
красавица.
4 May 2022 at 9:46
Нравится 🐦ᏁᎯႺ₮ÕႡҜᎯ 🐦 ♥♥
++
15 May 2022 at 9:20
Нравится
Наталья Гладкая
понравилось
2 May 2022 at 11:00
community-post.html
Пряный салат с соевым соусом и овощами 🍅🥦
Ингредиенты:
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры черри — 6 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 25 г
Соль — по вкусу
Молотая корица — по вкусу
Приготовление:
1. Удалите у перца плодоножку и семена и нарежьте перец соломкой.
2. Мелко нарежьте очищенный чеснок и зелень.
🔸 Совет. Чтобы чеснок отдал блюду весь свой аромат, его нужно порезать правильно. На разделочной доске прижмите зубчик плоской стороной ножа. Затем нарежьте его тонкими ломтиками и уже потом мелко порубите их. more…
Ингредиенты:
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры черри — 6 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 25 г
Соль — по вкусу
Молотая корица — по вкусу
Приготовление:
1. Удалите у перца плодоножку и семена и нарежьте перец соломкой.
2. Мелко нарежьте очищенный чеснок и зелень.
🔸 Совет. Чтобы чеснок отдал блюду весь свой аромат, его нужно порезать правильно. На разделочной доске прижмите зубчик плоской стороной ножа. Затем нарежьте его тонкими ломтиками и уже потом мелко порубите их. more…
Наталья Гладкая
wrote
status.html
Основы духовно-нравственной культуры народов России на 22.12 (Вт):
Выбрать культурный объект (архитектурное здание, полотна и т.д.), который был создан под влиянием традиционными религиями России. Подготовить краткую информационную справку (прикрепить файлом в ЭЖД)
Ссылка на приложение
...
Выбрать культурный объект (архитектурное здание, полотна и т.д.), который был создан под влиянием традиционными религиями России. Подготовить краткую информационную справку (прикрепить файлом в ЭЖД)
Ссылка на приложение
...
Наталья Гладкая
понравилось
12 November 2020 at 20:45
community-post.html
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
Наталья Гладкая
понравилось
14 September 2016 at 22:47
community-post.html
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. more…
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. more…
Наталья Гладкая
понравилось
14 September 2016 at 22:40
community-post.html
Рис с курицей в мультиварке
...
Те хозяйки, у которых мультиварка уже давно, знают, насколько проще с такой помощницей готовить многие блюда. Часто весь процесс готовки сводится лишь к тому, что все необходимые ингредиенты блюда нужно лишь выложить в чашу, включить нужный режим и дождаться звукового сигнала о том, что еда готова. Наше сегодняшнее блюдо – именно такое простое, с той лишь разницей, что овощи и курицу нужно предварительно обжарить, а это совсем не усложняет процесс, делая его только на 10 минут дольше.
Такой рис с курицей в мультиварке получается очень вкусным – попробуйте!
...
Те хозяйки, у которых мультиварка уже давно, знают, насколько проще с такой помощницей готовить многие блюда. Часто весь процесс готовки сводится лишь к тому, что все необходимые ингредиенты блюда нужно лишь выложить в чашу, включить нужный режим и дождаться звукового сигнала о том, что еда готова. Наше сегодняшнее блюдо – именно такое простое, с той лишь разницей, что овощи и курицу нужно предварительно обжарить, а это совсем не усложняет процесс, делая его только на 10 минут дольше.
Такой рис с курицей в мультиварке получается очень вкусным – попробуйте!
3 comments
Наталья Гладкая
понравилось
14 September 2016 at 22:40
community-post.html
Суп с гречкой и картофельными клецками
Ингредиенты:
— 1.5-2 литра воды
— 250 гр. шампиньонов
— 1\3 стакана гречки
— половина небольшой курицы или куриная грудка
— 1 луковица
— 1 небольшая морковь
— 1 лавровый лист
— зелень петрушки по вкусу
— соль по вкусу
Для клёцек
— 3-4 шт. картофеля
— 1 яйцо
— 3-4 ст. ложки муки
— щепотка соли
Приготовление:
Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не more…
Ингредиенты:
— 1.5-2 литра воды
— 250 гр. шампиньонов
— 1\3 стакана гречки
— половина небольшой курицы или куриная грудка
— 1 луковица
— 1 небольшая морковь
— 1 лавровый лист
— зелень петрушки по вкусу
— соль по вкусу
Для клёцек
— 3-4 шт. картофеля
— 1 яйцо
— 3-4 ст. ложки муки
— щепотка соли
Приготовление:
Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не more…
Наталья Гладкая
прокомментировала
14 September 2016 at 22:38
Класс
community-post.html
ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🍓
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г клубники
● 100 г сдобного печенья
● 2 столовые ложки (28 г) растопленного сливочного масла
● 360 г творога
● 1/2 чашки (125 мл) сметаны
● 100 г сахара
● 1 чашка (250 мл) взбитых сливок
● листья мяты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растолките печенье мелкую крошку используя пластиковый пакет и деревянную скалку.1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла смешайте с крошкой печенья.Смешайте творог, сметану и сахар.В отдельной посуде взбейте сливки до жестких пиков. А затем аккуратно введите их в творожную смесь.В стакан укладывайте слоям more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г клубники
● 100 г сдобного печенья
● 2 столовые ложки (28 г) растопленного сливочного масла
● 360 г творога
● 1/2 чашки (125 мл) сметаны
● 100 г сахара
● 1 чашка (250 мл) взбитых сливок
● листья мяты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растолките печенье мелкую крошку используя пластиковый пакет и деревянную скалку.1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла смешайте с крошкой печенья.Смешайте творог, сметану и сахар.В отдельной посуде взбейте сливки до жестких пиков. А затем аккуратно введите их в творожную смесь.В стакан укладывайте слоям more…
так вкусно выглядит а начнешь делать подумаешь это куда сахар ,масло сливочное , сливкисметанукуда нишло печенье это дистрофиков откармливать
14 September 2016 at 22:24
Нравится
Наталья Гладкая
subscribed to the group
28 August 2016 at 20:01
community-join.html
Наталья Гладкая
понравилось
24 August 2016 at 23:18
3 comments
Наталья Гладкая
понравилось
24 August 2016 at 23:12
community-post.html
Наталья Гладкая
понравилось
24 August 2016 at 23:07
community-post.html
Наталья Гладкая
понравилось
24 August 2016 at 23:04
community-post.html
Наталья Гладкая
понравилось
24 August 2016 at 23:04
Наталья Гладкая
понравилось
24 August 2016 at 23:02
community-post.html
Наталья Гладкая
понравилось
24 August 2016 at 23:01
community-post.html
Наталья Гладкая
понравилось
16 August 2016 at 19:49
community-post.html
7 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку more…
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку more…
Наталья Гладкая
понравилось
16 August 2016 at 19:48
39 comments
Наталья Гладкая
понравилось
11 July 2016 at 9:59
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.