Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вероника Спиридонова
понравилось
19 February 2018 at 21:22
community-post.html
Брауни с творогом и вишней.
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. more…
Ингредиенты:
-Шоколад горький — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яйца — 4 шт.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягкий) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль - щепотка.
Способ приготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. more…
Вероника Спиридонова
понравилось
19 February 2018 at 20:16
community-post.html
5 НЕОБЫЧНЫХ БЛИНОВ ОТ "ХЛЕБСОЛЬ"
1. Шоколадные блинчики
Вам потребуется
Горький шоколад 80 г (какао не меньше 70%)
Молоко 500 мл
Мука 200 г
Яйцо 3 шт
Ром 3 ст.л. темный или коньяк
Сахарная пудра 2 ст.л.
Сливочное масло 40 г
Какао-порошок 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Растительное масло для жарки
Процесс приготовления
1. Разломать шоколад на кусочки, сложить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане.
2. Соединить муку с какао-порошком, добавить 250 мл молока, перемешать до однородной консистенции.
3. Отделить желтки от белков, растереть их с сахарной пудрой. more…
1. Шоколадные блинчики
Вам потребуется
Горький шоколад 80 г (какао не меньше 70%)
Молоко 500 мл
Мука 200 г
Яйцо 3 шт
Ром 3 ст.л. темный или коньяк
Сахарная пудра 2 ст.л.
Сливочное масло 40 г
Какао-порошок 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Растительное масло для жарки
Процесс приготовления
1. Разломать шоколад на кусочки, сложить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане.
2. Соединить муку с какао-порошком, добавить 250 мл молока, перемешать до однородной консистенции.
3. Отделить желтки от белков, растереть их с сахарной пудрой. more…
Вероника Спиридонова
понравилось
19 February 2018 at 20:16
community-post.html
ТОП-6 МУЖСКИХ САЛАТОВ
1) Рыбный салат с крекерами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
● рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
● яйцо — 4-5 шт.
● майонез
● чеснок — 1-2 зубчика
● лук зеленый
● сыр твердый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), посыпать зеленым more…
1) Рыбный салат с крекерами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
● рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
● яйцо — 4-5 шт.
● майонез
● чеснок — 1-2 зубчика
● лук зеленый
● сыр твердый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), посыпать зеленым more…
4 comments
Вероника Спиридонова
понравилось
19 February 2018 at 20:16
community-post.html
Топ-6 вкусных и некалорийных супов-пюре.
Должны быть в рационе каждого, кто следит за своим питанием!🍲🍅🍆
Сохрани себе на стену!📌
1. Суп-пюре с грибами
на 100грамм - 64.43 ккал, Б/Ж/У - 3.19/3.13/6.66
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сливки 20%-ные 3 столовые ложки
Масло оливковое 3 ст л
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1. Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком. more…
Должны быть в рационе каждого, кто следит за своим питанием!🍲🍅🍆
Сохрани себе на стену!📌
1. Суп-пюре с грибами
на 100грамм - 64.43 ккал, Б/Ж/У - 3.19/3.13/6.66
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сливки 20%-ные 3 столовые ложки
Масло оливковое 3 ст л
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Приготовление:
1. Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком. more…
11 comments
Ну очень проблемно готовить, поджарить раздельно, отварить, сделать заправку , протереть, разбавить . Провозишься полтора часа и не факт что понравится, и съесть надо сразу , на вечер не оставишь -... more
13 March 2018 at 4:46
Нравится
Вероника Спиридонова
понравилось
19 February 2018 at 20:15
community-post.html
ПЛАТЬЕ-ФУТЛЯР С РЕЛЬФНЫМИ КОСАМИ
Вертикальные «косы» разной ширины на рукавах и вдоль линий реглана, продолжающиеся от горловины до самого низа чуть приталенного платья, придадут стройность фигуре.
РАЗМЕРЫ
38 (40/42) 44
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа Mondial Extrafine (100% шерсти; 175 м/50 г) — 400 (450/550) 650 г вишневой (№ 287);
пряжа Mondial Prestigio (80% мохера, 20% полиамида; 245м/25г) — 150 (200/250) 300 г красной (№ 5); спицы №4 и 4,5; вспомогательная спица №4,5.
ДВОЙНАЯ РЕЗИНКА
Контрастной нитью набрать половину требуемых петель. more…
Вертикальные «косы» разной ширины на рукавах и вдоль линий реглана, продолжающиеся от горловины до самого низа чуть приталенного платья, придадут стройность фигуре.
РАЗМЕРЫ
38 (40/42) 44
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа Mondial Extrafine (100% шерсти; 175 м/50 г) — 400 (450/550) 650 г вишневой (№ 287);
пряжа Mondial Prestigio (80% мохера, 20% полиамида; 245м/25г) — 150 (200/250) 300 г красной (№ 5); спицы №4 и 4,5; вспомогательная спица №4,5.
ДВОЙНАЯ РЕЗИНКА
Контрастной нитью набрать половину требуемых петель. more…
3 comments
уберите,ведь этого всё ровно нет,врачи запретили показ
19 February 2018 at 20:35
Нравится
Вероника Спиридонова
понравилось
19 February 2018 at 20:10
community-post.html
🔹5 рецептов низкокалорийных салатов с морковью, можно есть в любое время🔹
Сохрани себе!
🔹1. Морковный салат с яйцом 🔹
🔸 На 100 гр - 88.26 ккал 🔸 белки - 6.08 🔸 жиры - 4.95 🔸 углеводы - 4.54 🔸
Ингредиенты:
Морковь — 4-5 штук (среднего размера)
Яйца вареные — 5-6 штук
Чеснок — 2-3 зубчиков
Сметана — 1-2 ст. ложек
Соль — 1-2 щепоток (по вкусу)
Приготовление:
Морковку чистим и натираем на терке среднего размера.
Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови.
Зубчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой. more…
Сохрани себе!
🔹1. Морковный салат с яйцом 🔹
🔸 На 100 гр - 88.26 ккал 🔸 белки - 6.08 🔸 жиры - 4.95 🔸 углеводы - 4.54 🔸
Ингредиенты:
Морковь — 4-5 штук (среднего размера)
Яйца вареные — 5-6 штук
Чеснок — 2-3 зубчиков
Сметана — 1-2 ст. ложек
Соль — 1-2 щепоток (по вкусу)
Приготовление:
Морковку чистим и натираем на терке среднего размера.
Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови.
Зубчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой. more…
5 comments
Вероника Спиридонова
понравилось
19 February 2018 at 20:07
community-post.html
Любовь — это пройти вместе через всё. Остаться, выстоять, простить, улучшить, беречь, ценить, быть верным. Это переживать вместе все трудности, что выпадают на долю каждого. А быть рядом только когда все хорошо, красиво и радостно, это не любовь. Любить — это видеть Душу другого, это растворить себя в чувстве безудержного стремления сделать другого человека счастливее, быть поддержкой для него, спасительным кругом, маяком света. Любить — это видеть другого даже некрасивым, слабым, сбившемся с пути, но не разочароваться в нем. А продолжать дарить свою заботу. Продолжать крепко держать его руку.
more…
Вероника Спиридонова
понравилось
19 February 2018 at 17:55
community-post.html
Рулет с куриным фаршем
Очень вкусный рулетик! Попробуйте — вам понравится!
Ингредиенты:
Для омлета:
Яйцо — 3 шт.
Твердый сыр — 100 г
Майонез — 100 г
Манка — 1 ст. л.
Для начинки:
Куриный фарш — 300-350 г
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить омлет: яйца, майонез, сыр (натереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть набухнуть.
2. Приготовить начинку: лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. more…
Очень вкусный рулетик! Попробуйте — вам понравится!
Ингредиенты:
Для омлета:
Яйцо — 3 шт.
Твердый сыр — 100 г
Майонез — 100 г
Манка — 1 ст. л.
Для начинки:
Куриный фарш — 300-350 г
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить омлет: яйца, майонез, сыр (натереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть набухнуть.
2. Приготовить начинку: лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. more…
View all
Такой рулетик делаю регулярно и даже на праздничный стол. Сметают на урааааа!)
19 February 2018 at 18:17
Нравится1
Вероника Спиридонова
понравилось
19 February 2018 at 17:52
community-post.html
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты:
Куриное филе -250 г
Грибы -200 г
Сметана (сливки) — 150-200 г
Репчатый лук (большой) — 1 шт.
Сыр нежирный -100 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Я использовала замороженные грибы, поэтому сначала их отва more…
Ингредиенты:
Куриное филе -250 г
Грибы -200 г
Сметана (сливки) — 150-200 г
Репчатый лук (большой) — 1 шт.
Сыр нежирный -100 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Для приготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Я использовала замороженные грибы, поэтому сначала их отва more…
Вероника Спиридонова
subscribed to 28 groups
19 February 2018 at 17:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 211
We R Your Friends
671 789
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 078
Other people named Вероника Спиридонова in My World