Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
нина игнатьева
понравилось
28 April 2021 at 8:26
community-post.html
21 comments
Аль-Эскандар Завоеватель
для НАНО - ЗЛЮЧКА!: это не я, это я автомат объявлений запустил на своей ленте. объявление для всех граждан, в тч и любителей котят. вот кот, например, гражданина СССР - но это же не мешает учиться праву... more
2 July 2019 at 14:35
Нравится1Мерседес Гелендваген
3 July 2019 at 12:01
Нравится
нина игнатьева
понравилось
27 November 2020 at 15:23
community-post.html
Сырные блины – это один из самых простых и в то же время популярных рецептов среди всех любителей данного блюда.
Ингредиенты:
молоко — 1,5 стакана
яйцо — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыр — 150 гр.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.
Приготовление:
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком. more…
Ингредиенты:
молоко — 1,5 стакана
яйцо — 2 шт.
мука — 1 стакан
сыр — 150 гр.
соль — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 ч. л.
растительное масло — 2 ст. л.
укроп — по вкусу.
Приготовление:
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком. more…
4 comments
нина игнатьева
понравилось
11 October 2020 at 20:21
community-post.html
нина игнатьева
понравилось
24 July 2020 at 18:29
community-post.html
Цветная капуста в духовке
цветная капуста – 1 головка
сыр твердый – 100 г
масло растительное – 2 ст ложки
лук – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
соль
Для соуса Бешамель:
масло сливочное – 60 г
мука – 60 г (3 ст ложки)
молоко – 500 мл
соль
перец
мускатный орех
Цветная капуста в духовке – очень вкусная вариация приготовления этого овоща.
Цветную капусту отвариваем до «почти готовности». Имеется в виду, что она должна быть готовая, но не разваливающаяся. more…
цветная капуста – 1 головка
сыр твердый – 100 г
масло растительное – 2 ст ложки
лук – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
соль
Для соуса Бешамель:
масло сливочное – 60 г
мука – 60 г (3 ст ложки)
молоко – 500 мл
соль
перец
мускатный орех
Цветная капуста в духовке – очень вкусная вариация приготовления этого овоща.
Цветную капусту отвариваем до «почти готовности». Имеется в виду, что она должна быть готовая, но не разваливающаяся. more…
очень долго и мудрёно, можно просто купить готовый соус и сварить ее на пару в мультиварке, не менее вкусно, но менее калорийно!
18 July 2020 at 12:45
Нравится3
нина игнатьева
понравилось
24 October 2019 at 17:14
community-post.html
Вкусная пицца "Минутка"
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. more…
18 comments
для Все прекрасно получается. Много лет пользуемся данным рецептом, когда нет времени на замес теста. Единственное, убрала из рецепта майонез, вместо него беру кефир.Мне в этом рецепте нравится, что... more
: 21 October 2019 at 6:18
Нравится3
нина игнатьева
понравилось
12 August 2019 at 7:17
community-post.html
10 удивительных фактов о новорожденных, о которых мало кто знает
Иногда, кажется, что ученые уже всё и всем рассказали о малышах и никаких новых открытий сделать нельзя. Однако это далеко не так! Чем дольше мы живем на планете Земля, тем больше мы узнаем обо всем, что здесь происходит. И малыши – далеко не исключение! Итак, вот 10 невероятных фактов, которые еще больше откроют завесу тайн о жизни младенцев.
1. У новорожденных чистый организм! more…
Иногда, кажется, что ученые уже всё и всем рассказали о малышах и никаких новых открытий сделать нельзя. Однако это далеко не так! Чем дольше мы живем на планете Земля, тем больше мы узнаем обо всем, что здесь происходит. И малыши – далеко не исключение! Итак, вот 10 невероятных фактов, которые еще больше откроют завесу тайн о жизни младенцев.
1. У новорожденных чистый организм! more…
13 comments
для
: ну , такие - это ж исключение ... страшное , ужасное исключение ... несчастный ребёнок там конечно искорёжен ещё до рождения .... 12 August 2019 at 13:52
Нравитсядля
: там же написано ребенок чист только в ом случае если мать не заражена14 August 2019 at 8:29
Нравится1
нина игнатьева
понравилось
3 August 2019 at 15:10
community-post.html
Три заготовки из грибов.
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перц more…
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перц more…
нина игнатьева
понравилось
22 May 2019 at 16:58
community-post.html
САЛАТ "ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ"
Ингредиенты:
500 гр.грибов
1-2 головки репчатого лука
3-4 вареные картофелины
зеленый лук
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов
сыр твердый грамм 200
майонез
Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук, 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр Украшаем по своему усмотрению.
#салат
Ингредиенты:
500 гр.грибов
1-2 головки репчатого лука
3-4 вареные картофелины
зеленый лук
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов
сыр твердый грамм 200
майонез
Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук, 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр Украшаем по своему усмотрению.
#салат
нина игнатьева
понравилось
19 March 2019 at 20:39
community-post.html
Ежики как в детском саду
Ингредиенты:
фарш — 500 грамм (свиной или свино-говяжий)
рис круглый — 0,5 стакана
лук репчатый — 1 штука
яйцо куриное — 1 штука
сметана — 2 ст. ложки
томатная паста — 1 ст. ложка
мука пшеничная — 3 ст. ложки (1 в подливку, 2 для обваливания ежиков)
масло растительное — 2-3 ст. ложек
соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. В фарш добавьте лук, пробитый блендером, яйцо и полуготовый рис. Тщательно перемешайте и посолите по вкусу. Влажными руками сформируйте шарики, обваляйте в муке. Фарша для одного ежика я беру одну столову more…
Ингредиенты:
фарш — 500 грамм (свиной или свино-говяжий)
рис круглый — 0,5 стакана
лук репчатый — 1 штука
яйцо куриное — 1 штука
сметана — 2 ст. ложки
томатная паста — 1 ст. ложка
мука пшеничная — 3 ст. ложки (1 в подливку, 2 для обваливания ежиков)
масло растительное — 2-3 ст. ложек
соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. В фарш добавьте лук, пробитый блендером, яйцо и полуготовый рис. Тщательно перемешайте и посолите по вкусу. Влажными руками сформируйте шарики, обваляйте в муке. Фарша для одного ежика я беру одну столову more…
3 comments
Не дай Бог еще дома питаться как в детском саду или школе!!!
16 March 2019 at 21:32
Нравится
нина игнатьева
понравилось
4 March 2019 at 13:44
community-post.html
12 comments
нина игнатьева
понравилось
30 January 2019 at 21:07
32 comments
для
: Приезжайте в Крым,в парк львов Тайган.Дают в руки малышей...9 February 2019 at 22:40
Нравится1
нина игнатьева
понравилось
29 November 2018 at 7:28
community-post.html
ПОДБОРКА ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ 😋
Только самые вкусные идеи :)
1. Салат с грибами и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы - 150 гр(у меня шампиньоны )
● Репчатый лук - 1 шт
● Болгарский перец - 1 шт (очищенный от семечек )
● Сыр - 30 гр
● Ветчина - 200 гр (у меня из свиного окорока )
● Яйца - 3 шт (варёные )
● Растительное масло - для заправки
● Соль и специи - по вкусу
● Майонез - для заправки
● Веточка укропа - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать на небольшие кусочки ,репчатый лук полукольцами и обжарить до румянца, остудить more…
Только самые вкусные идеи :)
1. Салат с грибами и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы - 150 гр(у меня шампиньоны )
● Репчатый лук - 1 шт
● Болгарский перец - 1 шт (очищенный от семечек )
● Сыр - 30 гр
● Ветчина - 200 гр (у меня из свиного окорока )
● Яйца - 3 шт (варёные )
● Растительное масло - для заправки
● Соль и специи - по вкусу
● Майонез - для заправки
● Веточка укропа - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать на небольшие кусочки ,репчатый лук полукольцами и обжарить до румянца, остудить more…
View all
17 comments
нина игнатьева
понравилось
26 November 2018 at 20:20
community-post.html
9 рецептов для любителей пиццы
1. Пицца с вкусным краешком
2. Пицца «Замечательная»
3. Пицца по-домашнему
4. Деревенская пицца
5. Пицца на сковороде за 10 минут
6. Отличное тесто для пиццы
7. Пицца «Любимица»
8. Тонкое тесто для пиццы
9. Пицца "Пепперони"
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
-150мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки
Приготовление: more…
1. Пицца с вкусным краешком
2. Пицца «Замечательная»
3. Пицца по-домашнему
4. Деревенская пицца
5. Пицца на сковороде за 10 минут
6. Отличное тесто для пиццы
7. Пицца «Любимица»
8. Тонкое тесто для пиццы
9. Пицца "Пепперони"
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
-150мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки
Приготовление: more…
32 comments
нина игнатьева
понравилось
31 October 2018 at 12:10
community-post.html
Оладьи из картофельного пюре
Ингредиенты:
Картофель (готовое пюре) — 300 г
Сыр полутвердый (пошехонский, гауда, чеддер) — 150 г
Лук зеленый — 4 пера
Яйцо — 1 шт.
Мука — 0,5 стак.
Масло растительное — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 ст. л. муки и подготовленные сыр и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Картофель (готовое пюре) — 300 г
Сыр полутвердый (пошехонский, гауда, чеддер) — 150 г
Лук зеленый — 4 пера
Яйцо — 1 шт.
Мука — 0,5 стак.
Масло растительное — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем.
2. В большую миску выкладываем картофельное пюре, яйцо, 3 ст. л. муки и подготовленные сыр и зеленый лук. Приправляем перцем. Тщательно перемешиваем. more…
7 comments
нина игнатьева
понравилось
18 October 2018 at 21:17
community-post.html
Гуляш с подливкой "как в садике".😍
🔹Ингредиенты
Говядина - 500 гр.
Лук - 1 -2 шт.
Морковка - 1 шт.
Мука - 1 ст. л
Томатная паста - 1 ч. л
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец
Растительное масло
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем, добавляем к мясу. Слегка обжариваем, наливаем чуть меньше стакана воды и тушим до готовности мяса.
Шаг 3 За 10 минут до конца тушения мяса, солим, перчим , добавляем лавровый лист . more…
🔹Ингредиенты
Говядина - 500 гр.
Лук - 1 -2 шт.
Морковка - 1 шт.
Мука - 1 ст. л
Томатная паста - 1 ч. л
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец
Растительное масло
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем, добавляем к мясу. Слегка обжариваем, наливаем чуть меньше стакана воды и тушим до готовности мяса.
Шаг 3 За 10 минут до конца тушения мяса, солим, перчим , добавляем лавровый лист . more…
5 comments
Варят мясо в садике, потом тушат, добавляя вместо воды бульон, в котором мясо предварительно отваривалось
25 October 2018 at 9:28
Нравится
нина игнатьева
понравилось
5 October 2018 at 19:22
community-post.html
66 comments
нина игнатьева
понравилось
3 October 2018 at 19:20
10 comments
нина игнатьева
понравилось
3 October 2018 at 19:13
нина игнатьева
понравилось
2 October 2018 at 12:46
20 comments
Сладкие буханочки... Умотались детишки. Кто куда дополз... Дети все одинаковы - хоть наши, хоть кошкины.
5 October 2018 at 0:51
Нравится7
нина игнатьева
понравилось
27 September 2018 at 17:28
community-post.html
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком😍
🔹Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт
Помидор - 1 шт
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт
Майонез - 4 ст ложки
Чеснок - 5 зубчиков
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны нарезаем тонкими пластинками, ставим отмачиваться на 10 мин. Яйца взбиваем веничком, добавляем соль, в этом составе обмакиваем пластинки баклажанов и обжариваем в растительном масле с двух сторон.
Шаг 2 В майонез добавляем чеснок через чеснокодавку и зелень, хорошо перемешиваем. Сыр и помидоры нарезаем тонкими дольками. more…
🔹Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт
Помидор - 1 шт
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт
Майонез - 4 ст ложки
Чеснок - 5 зубчиков
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны нарезаем тонкими пластинками, ставим отмачиваться на 10 мин. Яйца взбиваем веничком, добавляем соль, в этом составе обмакиваем пластинки баклажанов и обжариваем в растительном масле с двух сторон.
Шаг 2 В майонез добавляем чеснок через чеснокодавку и зелень, хорошо перемешиваем. Сыр и помидоры нарезаем тонкими дольками. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Вера
Романова
�������� �������
от
Елена
Белова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named нина игнатьева in My World