Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Семченкова
installed 2 games
11 June 2019 at 22:02
app-install.html
Азарт Слоты — Игровые Автоматы
Играть
Новая, увлекательная игра - Азарт Слоты. Для всех фанатов игровых автоматов - это уникальная возможность получить массу удовольствия и сорвать крупнейшие выигрыши! Здесь удача всегда на Вашей стороне!
48 056
Нина Семченкова
понравилось
3 June 2019 at 8:35
community-post.html
Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов. Сохрани!
Жиросжигающие коктейли - отличное средство для борьбы с лишним весом. Они ускоряют метаболизм, притупляют чувство голода и снабжают наш организм витаминами и минералами. Лучшая пятерка рецептов этих верных помощников диеты.
Как приготовить жиросжигающие коктейли дома
На самом деле нет ничего проще. Все, что вам потребуется, это «правильные» ингредиенты и хорошее настроение.
Почему эти напитки называются жиросжигающими? А все потому, что для их приготовления используются продукты, ускоряющие метаболизм - фрукты, пряности и специи. more…
Жиросжигающие коктейли - отличное средство для борьбы с лишним весом. Они ускоряют метаболизм, притупляют чувство голода и снабжают наш организм витаминами и минералами. Лучшая пятерка рецептов этих верных помощников диеты.
Как приготовить жиросжигающие коктейли дома
На самом деле нет ничего проще. Все, что вам потребуется, это «правильные» ингредиенты и хорошее настроение.
Почему эти напитки называются жиросжигающими? А все потому, что для их приготовления используются продукты, ускоряющие метаболизм - фрукты, пряности и специи. more…
3 comments
оксана фаберлик
надо сделать
4 June 2019 at 7:58
НравитсяТатьяна Рыбалёва
4 June 2019 at 16:03
Нравится
Нина Семченкова
installed a game
28 April 2019 at 15:28
app-install.html
Мастер Комбо
Играть
Игра про великого воина, ведущего сражения по всему миру. Монстры, приключения и великие турниры ждут!
127 879
Нина Семченкова
понравилось
28 April 2019 at 12:41
community-post.html
КАК ПРАВИЛЬНО ФОРМИРОВАТЬ ПЕРЕЦ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ СОЗРЕВАНИЕ И РОСТ ПЛОДОВ?
ЭТАП ПЕРВЫЙ – УДАЛЕНИЕ КОРОННОГО БУТОНА
До определенного момента перец растет в один стебель, но при достижении высоты 15-20 см (в зависимости от сорта) начинает разветвляться, образуя несколько ветвей. На месте разветвления формируется первый цветочный бутон, который овощеводы называют коронным.
Его для лучшего ветвления и развития куста следует удалить.
ЭТАП ВТОРОЙ – УДАЛЕНИЕ ЛИШНИХ ПОБЕГОВ more…
ЭТАП ПЕРВЫЙ – УДАЛЕНИЕ КОРОННОГО БУТОНА
До определенного момента перец растет в один стебель, но при достижении высоты 15-20 см (в зависимости от сорта) начинает разветвляться, образуя несколько ветвей. На месте разветвления формируется первый цветочный бутон, который овощеводы называют коронным.
Его для лучшего ветвления и развития куста следует удалить.
ЭТАП ВТОРОЙ – УДАЛЕНИЕ ЛИШНИХ ПОБЕГОВ more…
View all
Нина Семченкова
понравилось
28 April 2019 at 12:26
community-post.html
50 comments
для как написано-так и понято-ОГЛЯДЫВАТЬСЯ в лесу по поводу клеща глупость! Осматривать в лесу одежду? смысла нет-нужно осматривать тело придя домой. По поводу комбинации прошу не хамить- живу у леса... more
: 29 April 2019 at 18:26
Нравитсядля : Промолчала бы-может за умную сошла...Но нет- ты постоянно в разных темах не стесняешься выставлять себя полной идиоткой...
29 April 2019 at 23:10
Нравится
Нина Семченкова
понравилось
28 April 2019 at 12:26
community-post.html
"ТЕЩИН ЯЗЫК" - ВКУСНЫЙ САЛАТИК ИЗ КАБАЧКОВ.
Для приготовления нам понадобится:
кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры)
помидоры- 1 кг
болгарский перец-3-4 шт
чеснок - 2 головки
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 1 стакан
соль- 2-3 стол ложки
сахарный песок - 1 стакан
уксус 9%- 100 мл
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки more…
Для приготовления нам понадобится:
кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры)
помидоры- 1 кг
болгарский перец-3-4 шт
чеснок - 2 головки
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 1 стакан
соль- 2-3 стол ложки
сахарный песок - 1 стакан
уксус 9%- 100 мл
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки more…
4 comments
Нина Семченкова
понравилось
28 April 2019 at 12:25
community-post.html
Настоящий татарский вак беляш
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
13 comments
для
: Лучше русская кухня, в Казани была и ничего не понравилось и з кухни!! Каждому своё!!)) 14 December 2019 at 17:16
Нравитсядля Добрый день, понятно, а я жила в Башкирии в татарской семье и мне очень поправились их блюда национальные и. Конечно каждому свое и поэтому у нас разные мнения по поводу этого бдюда. Всего доброго... more
: 16 December 2019 at 15:17
Нравится
Нина Семченкова
понравилось
28 April 2019 at 12:00
community-post.html
8 упрaжнений против шейного остеохондроза. Самый эффективный комплекс!
Первые проявления шейного остеохондроза — боли в спине, головные боли, голoвокружение, "мушки" в глазах, ухудшение слуха или шумы, а также покачивание при ходьбе в результате нарушения координации.
Чтобы этого нe случилось, предлагаем нехитрые упражнения, которые помогут вам предотвратить остеохондроз и сберечь здоровье
1. Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево.
2. Чуть-чуть приподнимите подбородок. Опять поверните голову вправо 5 раз, потом влево 5 раз. more…
Первые проявления шейного остеохондроза — боли в спине, головные боли, голoвокружение, "мушки" в глазах, ухудшение слуха или шумы, а также покачивание при ходьбе в результате нарушения координации.
Чтобы этого нe случилось, предлагаем нехитрые упражнения, которые помогут вам предотвратить остеохондроз и сберечь здоровье
1. Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево.
2. Чуть-чуть приподнимите подбородок. Опять поверните голову вправо 5 раз, потом влево 5 раз. more…
64 comments
достаточно 3 упражнения-1-стараться коснуться ухом плеча, не поднимая его, в обе стороны по 10 раз, 2- достать до грудины подбородком- 10 раз, 3- повернуть голову в сторону, так, чтобы подбородок был... more
28 April 2019 at 19:10
Нравится37для
: только все надо делать очень медленно, в 10-20 раз все уменьшайте, а увеличивать na 1-1 раз в неделю-подбирайте сами, чтобы не "не заклинило". 5 June 2019 at 20:45
Нравится1
Нина Семченкова
понравилось
28 April 2019 at 11:27
community-post.html
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
• Какао — 5 ст. л.
• Сливочное масло — 50 г
• Сахар — 6–8 ст. л.
• Мука — 1 ч. л.
• Молоко — 5 ст. л.
• Ванильный сахар — ¼ ч. л.
• Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Ингредиенты:
• Какао — 5 ст. л.
• Сливочное масло — 50 г
• Сахар — 6–8 ст. л.
• Мука — 1 ч. л.
• Молоко — 5 ст. л.
• Ванильный сахар — ¼ ч. л.
• Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
4 comments
Мука здесь вообще не в тему! Лучше заменить сухим молоком!
24 March 2019 at 23:04
Нравится1
Нина Семченкова
понравилось
28 April 2019 at 11:25
community-post.html
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Ингредиенты:
• Куриное филе — 500 г
• Лук — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Чеснок — 3 зубчика
• Сливки — 200 мл
• Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать.
2. Добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, вбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Форму для запекания смазать сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выложить их в форму.
5. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
• Куриное филе — 500 г
• Лук — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Чеснок — 3 зубчика
• Сливки — 200 мл
• Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать.
2. Добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, вбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Форму для запекания смазать сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выложить их в форму.
5. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут. more…
4 comments
То же самое, только фарш свинной и с говядинкой, да под отварную картошечку..
25 March 2019 at 3:44
Нравится
Нина Семченкова
понравилось
28 April 2019 at 10:36
community-post.html
#GOOD_LADY/ФИТНЕС СОВЕТ 💪
🔹Самая вкусная ленивая низкокалорийная овсянка в мире: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить🔹
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
🔹Самая вкусная ленивая низкокалорийная овсянка в мире: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить🔹
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
8 comments
для
: Почему же "вместо"? Эти каши можно и очень даже полезно!, - чередовать!26 March 2019 at 20:23
Нравится
Нина Семченкова
понравилось
14 March 2019 at 16:13
community-post.html
✨Мойва жареная в духовке✨
Рыбка получается хрустящей и маложирной, ведь готовится без масла. А готовится легче некуда! Выгодно и вкусно👍🏻 Сохраняйте рецептик себе😉
Ингредиенты:
0,5 кг мойвы
соль
черный молотый перец
мука
Приготовление:
1. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.
2. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью.
3. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). 4. Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) more…
Рыбка получается хрустящей и маложирной, ведь готовится без масла. А готовится легче некуда! Выгодно и вкусно👍🏻 Сохраняйте рецептик себе😉
Ингредиенты:
0,5 кг мойвы
соль
черный молотый перец
мука
Приготовление:
1. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.
2. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью.
3. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). 4. Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) more…
61 comments
для Я тоже готовлю эту рыбку( и так и под кляром....). И перед этим я убираю головы и потроха(есть секрет,как быстро и без труда).. И едят так что "за ушами трещит" И о запахе ни кто и не думает( что... more
: 13 March 2019 at 19:27
Нравится15Я кильку люблю . У меня полведра со вчерашнего вечера осталось
22 March 2019 at 8:35
Нравится
Нина Семченкова
понравилось
23 February 2019 at 19:25
18 comments
Нина Семченкова
понравилось
23 February 2019 at 12:40
community-post.html
7 comments
Я проверила - действительно вино становится синего цвета... Шираз, Чили)
22 February 2019 at 11:05
Нравится
Нина Семченкова
понравилось
9 February 2019 at 17:50
community-post.html
9 уникальных рецептов консервирования рыбы
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
1. Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая. more…
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
1. Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая. more…
18 comments
выглядят как прессервы, только в стекле ороки много,хочется быстрого и не затейливого орбуша выглядит оч красиво..морковка ей идет
11 February 2019 at 19:38
Нравится
Нина Семченкова
понравилось
7 February 2019 at 10:55
community-post.html
Нина Семченкова
понравилось
19 January 2019 at 15:02
community-post.html
10 рецептов из слоёного теста
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам. more…
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам. more…
View all
26 comments
Нина Семченкова
понравилось
19 January 2019 at 15:01
community-post.html
Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. more…
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. more…
View all
Нина Семченкова
понравилось
16 January 2019 at 13:23
42 comments
Зачем для тонких блинов 5 яиц?! Всегда делаю на 1 или, в крайнем случае, 2. А молоко всегда мешаю с водой, иначе блины начинают активно подгорать, как и при избытке сахара в тесте.
15 January 2019 at 18:50
Нравится82для
: Вы правы...излишние яйца делают блинчики резиновыми...на литр молока и воды хватает одного яйца..И про сахар, и воду - все правильно пишите,.заманали уже эти суперповора своими новыми рецептами15 January 2019 at 18:59
Нравится42
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.