Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Смирнова
понравилось
9 November 2015 at 18:00
Наталья Смирнова
понравилось
9 November 2015 at 17:38
3 comments
Наталья Смирнова
понравилось
28 October 2015 at 22:35
9 comments
Веди нас Сусанин.. веди нас герой.. Идите вы в баню.. я сам здесь впервой))
30 October 2015 at 18:32
Нравится3
Наталья Смирнова
понравилось
27 October 2015 at 23:21
community-post.html
Узбекский Плов
Ингредиенты:
баранина — 2 Килограмма
луковица — 2 Штуки
морковь — 5 Штук
рис — 3,5 Стакана
чеснок — 1 Штука
рапсовое масло — 1 Чашка
соль — 3 Чайных ложки
молотый тмин — 1,5 Чайных ложки
черный перец — 1 Щепотка
кипяченая вода — 8 Чашек
Количество порций: 4
Приготовление:
1. Для начала нужно помыть, почистить и нарезать морковь тонкой соломкой. Нарезать лук полукольцами. Нарезать баранину на средние кусочки. Поставить чугунок на средний огонь и залить масла. Дождаться пока масло закипит. Опустить мясо в масло на дно чугунка. Обжаривать до появления коричневой...
Ингредиенты:
баранина — 2 Килограмма
луковица — 2 Штуки
морковь — 5 Штук
рис — 3,5 Стакана
чеснок — 1 Штука
рапсовое масло — 1 Чашка
соль — 3 Чайных ложки
молотый тмин — 1,5 Чайных ложки
черный перец — 1 Щепотка
кипяченая вода — 8 Чашек
Количество порций: 4
Приготовление:
1. Для начала нужно помыть, почистить и нарезать морковь тонкой соломкой. Нарезать лук полукольцами. Нарезать баранину на средние кусочки. Поставить чугунок на средний огонь и залить масла. Дождаться пока масло закипит. Опустить мясо в масло на дно чугунка. Обжаривать до появления коричневой...
View all
3 comments
А почему рис отмеряется стаканами, а вода - чашками? Для риса и воды должна быть одна мерка, чтобы получить рассыпчатый рис.
28 October 2015 at 6:28
Нравится1
Наталья Смирнова
понравилось
27 October 2015 at 23:20
4 comments
Наталья Смирнова
понравилось
27 October 2015 at 23:19
5 comments
Наталья Смирнова
понравилось
26 October 2015 at 22:52
Наталья Смирнова
subscribed to 30 groups
25 October 2015 at 20:56
community-join.html
Наталья Смирнова
понравилось
25 January 2015 at 21:40
community-post.html
20 самых вдохновляющих мест от National Geographic
National Geographic составил свой список самых вдохновляющих отелей и домиков для отдыха по всему миру. Это не просто места с хорошей кухней или красивыми номерами — эти отели поражают своей продуманностью до мелочей, деталями, расположением и стремлением сохранить окружающее пространство, будь то дом, возведенный на склоне холма, у которого соединяются два океана, или бунгало в тропических лесах.
Отель Kasbah du Toubkal, Атласские горы, Марокко.
Отель Lapa Rios Eco Lodge, полуостров Оса, Коста-Рика....
National Geographic составил свой список самых вдохновляющих отелей и домиков для отдыха по всему миру. Это не просто места с хорошей кухней или красивыми номерами — эти отели поражают своей продуманностью до мелочей, деталями, расположением и стремлением сохранить окружающее пространство, будь то дом, возведенный на склоне холма, у которого соединяются два океана, или бунгало в тропических лесах.
Отель Kasbah du Toubkal, Атласские горы, Марокко.
Отель Lapa Rios Eco Lodge, полуостров Оса, Коста-Рика....
View all
325 comments
Наталья Смирнова
понравилось
25 January 2015 at 21:38
community-post.html
У каждого есть лучший друг
Лучший друг — это тот, кто всегда поймет и поддержит, тот, кому мы будем плакаться посреди ночи, и тот, кого очень не хватает, если он не рядом.
Художник BirdBorn изобразил все это в добрых иллюстрациях.
Лучшим друзьям посвящается. Цените друг друга!
Лучший друг — это тот, кто всегда поймет и поддержит, тот, кому мы будем плакаться посреди ночи, и тот, кого очень не хватает, если он не рядом.
Художник BirdBorn изобразил все это в добрых иллюстрациях.
Лучшим друзьям посвящается. Цените друг друга!
View all
339 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.