Ольга Николаева
was last seen 17 February at 12:24
75 лет
/
Калуга, Россия
С праздником дорогие женщины! Здоровья и счастья Вам!!! И огромного терпения!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Николаева
понравилось
17 February 2018 at 12:23
54 comments
Нуршаруан ))
Это же из журнала советского времени.
19 February 2018 at 6:33
Нравится1Елена Аб
помню эту вырезку из журнала.
14 March 2018 at 20:08
Нравится
Ольга Николаева
понравилось
16 May 2017 at 14:53
Сергей Скачков
added a video
video-add.html
5:24
171
С.Скачков, ЗЕМЛЯНЕ: Реквием; ККЗ "МИР", 25.11.2009
Save to my page
Ольга Николаева
понравилось
16 May 2017 at 14:47
6 comments
Ольга Николаева
понравилось
16 May 2017 at 14:46
community-post.html
Домашнее вяленое мясо.
Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель. А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :) Короче, когда в "Аль-хаШульхан" опубликовали этот рецепт, я просто обязана была попробовать. И вот что я вам скажу: получилось просто изумительно, родители сначала даже не поняли, что мясо домашнее, а не купленое. И самое сложное в этом рецепте - выделить неприкосновенную по more…
Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель. А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :) Короче, когда в "Аль-хаШульхан" опубликовали этот рецепт, я просто обязана была попробовать. И вот что я вам скажу: получилось просто изумительно, родители сначала даже не поняли, что мясо домашнее, а не купленое. И самое сложное в этом рецепте - выделить неприкосновенную по more…
23 comments
для
: не сырым нет, а ворона - это даже комплимент...вот ща накаркаю - сама будешь жрать сырое мясо!!!18 May 2017 at 15:07
Нравится
Ольга Николаева
понравилось
16 May 2017 at 14:42
18 comments
Ольга Николаева
понравилось
16 May 2017 at 14:35
10 comments
Надейся и жди,когда рак на горе 3 раза свистнет.Жди-до татарской пасхи.
8 April 2017 at 23:18
Нравится2Сколько можно уже терпеть этот весь наш бардак,сил уже нет выживать...
9 April 2017 at 17:14
Нравится
Ольга Николаева
понравилось
16 May 2017 at 14:33
community-post.html
Ажурные носочки спицами
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем узор:
1 ряд – лицевыми петлями
2 ряд - изнаночными петлями
3 ряд – лицевыми петлями
4 ряд - изнаночными петлями
5 и 6 ряды вяжем по кругу лицевыми петлями
7 ряд – лицевыми петлями
8 ряд - изнаночными петлями
9 ряд – лицевыми петлями
10 ряд - изнаночными петлями
11 и 12 ряды вяжем по кругу лицевыми петлями
13 ряд делаем дырочки для шнурков: *накид 2 вместе лицевой за заднюю стенку* more…
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем узор:
1 ряд – лицевыми петлями
2 ряд - изнаночными петлями
3 ряд – лицевыми петлями
4 ряд - изнаночными петлями
5 и 6 ряды вяжем по кругу лицевыми петлями
7 ряд – лицевыми петлями
8 ряд - изнаночными петлями
9 ряд – лицевыми петлями
10 ряд - изнаночными петлями
11 и 12 ряды вяжем по кругу лицевыми петлями
13 ряд делаем дырочки для шнурков: *накид 2 вместе лицевой за заднюю стенку* more…
35 comments
Доброго времени суток! А кто-нибудь может сбросить схему вязания рисунка на носочках?
28 October 2017 at 19:24
Нравится
Ольга Николаева
installed a game
2 April 2017 at 15:03
app-install.html
Норды: Герои cевера
Играть
Сражайся с тысячами игроков онлайн! Стань героем cевера!
Тебя ждет потрясающая графика, возможность развития героя и анимированные сражения многотысячных армий! Присоединяйся к битве, сокруши врагов и стань новым владыкой cевера!
231 942
Ольга Николаева
subscribed to 9 groups
5 December 2016 at 19:02
community-join.html
Ольга Николаева
понравилось
5 December 2016 at 18:55
community-post.html
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью... К. Моргеншгерн
57 comments
С любовью можно смотреть когда голодный на колбасу.А когда сытый и не взгляну.Красота в чём то другом
19 December 2016 at 17:52
Нравится
Ольга Николаева
понравилось
5 December 2016 at 18:52
Сергей Скачков
added a photo
photo-add-collage.html
Ольга Николаева
понравилось
5 December 2016 at 18:52
7 comments
Ольга Николаева
понравилось
5 December 2016 at 18:52
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- мясо - 500 г,
- лук репчатый - 1-2 шт,
- огурцы соленые - 1-2 шт,
- картофель - 6-8 шт,
- чеснок - 1-2 дольки,
- томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
-лавровый лист,
- соль,
- перец
Приготовление:
1. Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм pacтительнoм мacле.
2. Дoбaвить пopезaнный тoнкими пoлукoльцaми лук и oбжapивaть мяco c лукoм дo мягкocти лукa.
3. Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca. more…
Ингредиенты:
- мясо - 500 г,
- лук репчатый - 1-2 шт,
- огурцы соленые - 1-2 шт,
- картофель - 6-8 шт,
- чеснок - 1-2 дольки,
- томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
-лавровый лист,
- соль,
- перец
Приготовление:
1. Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм pacтительнoм мacле.
2. Дoбaвить пopезaнный тoнкими пoлукoльцaми лук и oбжapивaть мяco c лукoм дo мягкocти лукa.
3. Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca. more…
15 comments
для
: дорогая вы моя! мне уж поздно исправляться! я же сказала я знаю где и как и с кем себя вести! удачи и вам!15 December 2016 at 9:07
Нравится
Ольга Николаева
понравилось
5 December 2016 at 18:50
community-post.html
ЛЕГКО И ПРОСТО!!! СПРАВИТСЯ ДАЖЕ РЕБЕНОК!!! ПИЦЦА "МИНУТКА"!!»
Очень быстрая и вкусная пицца!
Вам потребуется:
Яйцо - 2 шт
Майонез - 4 ст. л.
Сметанa - 4 ст. л.
Мука (без горки) - 9 ст. л.
Сыр
Колбаса
Грибы (По желанию) Помидор
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез
2. Тесто получается жидкое, как сметана
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. more…
Очень быстрая и вкусная пицца!
Вам потребуется:
Яйцо - 2 шт
Майонез - 4 ст. л.
Сметанa - 4 ст. л.
Мука (без горки) - 9 ст. л.
Сыр
Колбаса
Грибы (По желанию) Помидор
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез
2. Тесто получается жидкое, как сметана
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. more…
Ольга Николаева
понравилось
5 December 2016 at 18:50
community-post.html
Заливной язык
Язык свиной (3 шт) — 700 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Бульон куриный — 1 л;
Соль (по вкусу) ;
Желатин — 10 г;
Вода — 2 л;
Языки хорошенько помыть.
Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.
Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего их очистить.
more…
Язык свиной (3 шт) — 700 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Бульон куриный — 1 л;
Соль (по вкусу) ;
Желатин — 10 г;
Вода — 2 л;
Языки хорошенько помыть.
Поместить в глубокую кастрюлю, залить водой. Также в кастрюлю поместить очищенные, целые луковицу и морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить воду по вкусу.
Огонь уменьшить и варить языки на слабом огне 2 часа. Морковь вынуть из бульона через 30 минут после начала кипения. Готовые языки сразу залить холодной водой на 5 минут, после чего их очистить.
more…
Ольга Николаева
понравилось
5 December 2016 at 18:49
community-post.html
👉 ШАРФ спицами
Набрать кол-во петель кратное 7 ( думаю не меньше 210)
Описание с расчетом на вязание на 5ти спицах или круговых.
1р: 6 лиц, 1 изн.
2р: по рисунку.
3р: 2 лиц вместе, 2 лиц, 2 лиц. вместе, 1 изн. – чередовать.
4р: по рисунку.
5р: 2лиц. вм, 2 лиц. вм. , из 1 изн. вывязать 2
6р: по рисунку.
7р-10р - по рисункурезинка 2х2.
11р: 1 нак, 2 вм. лиц, 2 изн.-чередовать.
12р: по рисунку, накид провязывать лиц.
13р-18р: резинка 2х2.
19р: повторять с 11ряда на желаемую высоту.
По мере вязания меняйте спицы на меньший номер. more…
Набрать кол-во петель кратное 7 ( думаю не меньше 210)
Описание с расчетом на вязание на 5ти спицах или круговых.
1р: 6 лиц, 1 изн.
2р: по рисунку.
3р: 2 лиц вместе, 2 лиц, 2 лиц. вместе, 1 изн. – чередовать.
4р: по рисунку.
5р: 2лиц. вм, 2 лиц. вм. , из 1 изн. вывязать 2
6р: по рисунку.
7р-10р - по рисункурезинка 2х2.
11р: 1 нак, 2 вм. лиц, 2 изн.-чередовать.
12р: по рисунку, накид провязывать лиц.
13р-18р: резинка 2х2.
19р: повторять с 11ряда на желаемую высоту.
По мере вязания меняйте спицы на меньший номер. more…
36 comments
Ольга Николаева
понравилось
5 December 2016 at 18:49
69 comments
Я бы тоже очень хотела бы такой иметь!!!! СУПЕР!!!!
28 January 2017 at 18:04
Нравится
Ольга Николаева
понравилось
5 December 2016 at 18:48
community-post.html
Пирожки за 10 минут
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 12 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 12 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
84 comments
для у вас какое-то искаженное восприятие действительности Вы, безусловно, можете продолжать показывать свой уровень развития, но, повторяю, непреодолимая вера в себя и свои умственные способности, не... more
: 24 January 2017 at 8:16
Нравится
Ольга Николаева
понравилось
28 October 2016 at 18:07
Ольга Николаева
понравилось
28 October 2016 at 18:02
community-post.html
Как можно поменять весь окружающий мир с помощью мышления?
Вы никогда не задумывались, почему вокруг одного покупателя продавцы так и вьются, а на другого не обращают особого внимания? Почему перед одной женщиной мужчины распахивают двери, а перед другой — нет? Почему служащий выполняет приказы одного вышестоящего лица с удовольствием, а другого — нехотя? Почему мы внимательно слушаем одного человека и пропускаем мимо ушей те же слова, сказанные другим? more…
Вы никогда не задумывались, почему вокруг одного покупателя продавцы так и вьются, а на другого не обращают особого внимания? Почему перед одной женщиной мужчины распахивают двери, а перед другой — нет? Почему служащий выполняет приказы одного вышестоящего лица с удовольствием, а другого — нехотя? Почему мы внимательно слушаем одного человека и пропускаем мимо ушей те же слова, сказанные другим? more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.