Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Olga Vizgalova
subscribed to 3 channels
29 May 2015 at 12:22
channel-join.html
Olga Vizgalova
subscribed to 12 groups
29 May 2015 at 12:22
community-join.html
Olga Vizgalova
asked a question
26 February 2015 at 5:58
otvet-add.html
Olga Vizgalova
понравилось
9 November 2014 at 22:41
community-post.html
Как приготовить бисквит (основные рецепты)
1) яйца — 5 штук
сахар — 1/2 стакана
несколько капель ванильной эссенции или цедра по вкусу
мука высшего сорта — 2/3 стакана
Яйца разбить в чистую обезжиренную посуду, положить ванилин или толченную с сахаром лимонную или апельсиновую цедру (свежую цедру можно мелко нарезать ножом). Затем добавить сахар и взбивать смесь, подогревая ее на водяной бане в течение пяти минут, примерно до 45°. Снять посуду с бани и взбивать массу еще 10—15 минут. Когда она сильно увеличится в объеме, посветлеет и будет устойчивой, осторожно перемешивая сверху вниз...
1) яйца — 5 штук
сахар — 1/2 стакана
несколько капель ванильной эссенции или цедра по вкусу
мука высшего сорта — 2/3 стакана
Яйца разбить в чистую обезжиренную посуду, положить ванилин или толченную с сахаром лимонную или апельсиновую цедру (свежую цедру можно мелко нарезать ножом). Затем добавить сахар и взбивать смесь, подогревая ее на водяной бане в течение пяти минут, примерно до 45°. Снять посуду с бани и взбивать массу еще 10—15 минут. Когда она сильно увеличится в объеме, посветлеет и будет устойчивой, осторожно перемешивая сверху вниз...
Olga Vizgalova
понравилось
9 November 2014 at 22:40
community-post.html
Булочки с корицей
Ингредиенты:
Для теста:
-100 г сливочного масла
-1 яйцо
-70 г сахара
-6г сухих дрожжей
-250 мл молока
-450-500г муки
-соль
для начинки:
-3 столовых ложки коричневого сахара смешать с 2-мя ст.ложками корицы (без горки)
Приготовление:
Дрожжи смешать с 2-3 столовыми ложками теплого молока, 1 ч.л. сахара и 1 ст.л муки и оставить на 10 минут. Масло растереть с сахаром,добавить яйцо,взбить хорошо до однородной массы,венчиком. Добавить муку по частям, получившуюся молочно-дрожжевую смесь и все перемешать. Стол посыпать рукой и тщательно вымесить тесто. Оставить тест...
Ингредиенты:
Для теста:
-100 г сливочного масла
-1 яйцо
-70 г сахара
-6г сухих дрожжей
-250 мл молока
-450-500г муки
-соль
для начинки:
-3 столовых ложки коричневого сахара смешать с 2-мя ст.ложками корицы (без горки)
Приготовление:
Дрожжи смешать с 2-3 столовыми ложками теплого молока, 1 ч.л. сахара и 1 ст.л муки и оставить на 10 минут. Масло растереть с сахаром,добавить яйцо,взбить хорошо до однородной массы,венчиком. Добавить муку по частям, получившуюся молочно-дрожжевую смесь и все перемешать. Стол посыпать рукой и тщательно вымесить тесто. Оставить тест...
Olga Vizgalova
понравилось
12 May 2014 at 14:55
4 comments
Olga Vizgalova
понравилось
12 May 2014 at 14:53
community-post.html
Шоколадный торт-эклер
Ингредиенты:
Хрустящее печенье – 400 г (это зависит от того, сколько рядов в торте хотите сделать)
Шоколад – 150 г сливочное масло – 2 столовых ложки
Сливки – 600 мл
Ванильный пуддинг
Цельное молоко – 3,5 стакана
Сахарная пудра – 1/3 стакана ? стакана
Крахмал – ? стакана
Соль – 1/8 чайной ложки
Яйцо – 2 шт
Большой желток
Ванилин – 2 чайных ложки
Сливочное амло – 2 столовых ложки
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Хрустящее печенье – 400 г (это зависит от того, сколько рядов в торте хотите сделать)
Шоколад – 150 г сливочное масло – 2 столовых ложки
Сливки – 600 мл
Ванильный пуддинг
Цельное молоко – 3,5 стакана
Сахарная пудра – 1/3 стакана ? стакана
Крахмал – ? стакана
Соль – 1/8 чайной ложки
Яйцо – 2 шт
Большой желток
Ванилин – 2 чайных ложки
Сливочное амло – 2 столовых ложки
Приготовление:
...
Olga Vizgalova
понравилось
27 January 2014 at 5:31
community-post.html
Бисквит на кефире
Ингредиенты:
Масло или маргарин - 100 гр.
Сахар - 0,5 ст.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.
Кефир - 0,5 л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль, ванилин, изюм.
Приготовление:
Масло или маргарин в охлажденном виде натираем на крупной терке, потом перетираем с сахаром и добавляем яйцо. Солим, постепенно вводим муку и перетираем все до однородной массы. Тщательное перемешивание - залог хорошего качества бисквита. Вливаем кефир и доводим тесно до консистенции густой сметаны. Добавляем соду, промытый и заваренный в кипятке изюм. Форму смазываем маргарином или маслом, и посыпаем манной крупой или пан...
Ингредиенты:
Масло или маргарин - 100 гр.
Сахар - 0,5 ст.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.
Кефир - 0,5 л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль, ванилин, изюм.
Приготовление:
Масло или маргарин в охлажденном виде натираем на крупной терке, потом перетираем с сахаром и добавляем яйцо. Солим, постепенно вводим муку и перетираем все до однородной массы. Тщательное перемешивание - залог хорошего качества бисквита. Вливаем кефир и доводим тесно до консистенции густой сметаны. Добавляем соду, промытый и заваренный в кипятке изюм. Форму смазываем маргарином или маслом, и посыпаем манной крупой или пан...
3 comments
Olga Vizgalova
subscribed to the group
6 December 2013 at 16:28
community-join.html
Olga Vizgalova
понравилось
6 December 2013 at 16:27
140 comments
Хороший фартучек. Нужно попробовать переделать рубашку...
15 January 2014 at 9:53
НравитсяЯ теперь выбирая рубашку мужу, предстовляю как она будет в роли фартука))))))))))))))))
13 March 2014 at 11:47
Нравится
Olga Vizgalova
asked a question
13 November 2013 at 14:56
otvet-add.html
Olga Vizgalova
subscribed to the group
22 October 2013 at 23:12
community-join.html
Olga Vizgalova
asked a question
22 October 2013 at 0:28
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���� � 8 �����!
от
Светлана
Балабуева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ����
от
Ирина
М
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Olga Vizgalova in My World