Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Мелкина
понравилось
13 November 2016 at 17:30
community-post.html
Шоколадный торт с трюфельным кремом
Ингредиенты:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло,молоко и какао-порошок. Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь. Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером. Тесто вылить в форму (у меня диам. 24 см). Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут (я пекла 70 мину more…
Ингредиенты:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
3 ст. ложки какао-порошок
1 п. разрыхлителя
2 стакана муки
Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить раст. масло,молоко и какао-порошок. Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь. Муку и разрыхлитель смешать. Просеять в основную массу. Перемешать миксером. Тесто вылить в форму (у меня диам. 24 см). Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут (я пекла 70 мину more…
Ольга Мелкина
понравилось
16 February 2016 at 20:41
community-post.html
Творожный лентяй
400 г песочного печенья,
400 г творога,
200 г сливочного масла,
150 г сахара,
0,5 ст абрикоса (сухофрукт),
2-3 ст. л. изюма,
1 пакетик ванильного сахара.
Способ приготовления
Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
more…
400 г песочного печенья,
400 г творога,
200 г сливочного масла,
150 г сахара,
0,5 ст абрикоса (сухофрукт),
2-3 ст. л. изюма,
1 пакетик ванильного сахара.
Способ приготовления
Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
more…
4 comments
Ольга Мелкина
понравилось
16 February 2016 at 19:23
Ольга Мелкина
понравилось
16 February 2016 at 19:21
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
8 comments
Пробовала этот мясной пирог.Очень понравилось и неожиданный вид и обалденный вкус. Но нужно обратить внимание на форму в которой выпекать. Она не должна быть высокой, иначе визуального эффекта не... more
15 February 2016 at 10:52
Нравитсядля
: В конце сделала 2 таких согнутых детальки и вставила их один в другой навстречу друг другу. Получится типа розочки кругленькой.21 February 2016 at 21:54
Нравится
Ольга Мелкина
понравилось
16 February 2016 at 19:16
community-post.html
Мастер-класс: Как работать с шоколадом.
Украшения из шоколада — фигурки, листики, завитки, стружка придадут праздничный вид любому торту. И сделать их своими руками не сложно, если знать и соблюдать основные правила технологии приготовления. И конечно необходимо выбрать правильный шоколад. Лучше всего подойдет горький, причем с высоким содержанием какао-бобов — не менее 60%, главное, он должен быть без орешков, изюма, фруктовых начинок и прочих наполнителей. Если вы предпочли молочный шоколад, помните, что готовится он быстрее темного, поскольку температура плавления у него ниже. Если вы ре more…
Украшения из шоколада — фигурки, листики, завитки, стружка придадут праздничный вид любому торту. И сделать их своими руками не сложно, если знать и соблюдать основные правила технологии приготовления. И конечно необходимо выбрать правильный шоколад. Лучше всего подойдет горький, причем с высоким содержанием какао-бобов — не менее 60%, главное, он должен быть без орешков, изюма, фруктовых начинок и прочих наполнителей. Если вы предпочли молочный шоколад, помните, что готовится он быстрее темного, поскольку температура плавления у него ниже. Если вы ре more…
View all
Ольга Мелкина
понравилось
16 February 2016 at 19:14
community-post.html
Быстрый пирог с ветчиной и сыром
Рецепт: ...
Очень вкусный и сытный пирог, приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #домашняяеда #выпечка #пирог #рецепты #кулинария
Рецепт: ...
Очень вкусный и сытный пирог, приятного вам аппетита! #едимдома #готовимдома #домашняяеда #выпечка #пирог #рецепты #кулинария
Ольга Мелкина
понравилось
16 February 2016 at 19:08
community-post.html
ЗАКУСКА "ПРИНЦЕССА"
Необходимо:
500г слоеного теста
1 яйцо для смазки
Начинка:любое отварное мясо,мелко порубить,добавить тертое яйцо,тертый сыр,сладкую горчицу,немного сметаны,паприку и специи на свой вкус
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200С 30-35 минут или до готовности.
Необходимо:
500г слоеного теста
1 яйцо для смазки
Начинка:любое отварное мясо,мелко порубить,добавить тертое яйцо,тертый сыр,сладкую горчицу,немного сметаны,паприку и специи на свой вкус
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200С 30-35 минут или до готовности.
Ольга Мелкина
понравилось
16 February 2016 at 19:00
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК
1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-2 more…
1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-2 more…
4 comments
Ольга Мелкина
понравилось
11 February 2016 at 22:08
Ольга Мелкина
понравилось
12 July 2015 at 20:12
5 comments
для
: а на Урале такой пирог называют "Разборник". В детстве я его очень любила из-за карамельной начинки.12 July 2015 at 23:19
Нравитсяgift-open.html
Ольга Мелкина
понравилось
25 April 2015 at 16:42
community-post.html
Очень вкусные Брауни
Нежное шоколадное пирожное.
Ингредиенты:
200 г черного шоколада (у меня 56%)
180 г сахара
150 г муки
150 г масла
4 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
1⁄2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Брауни (от анг. brown — «коричневый») – это пирожное насыщенного шоколадного вкуса, подается плоскими прямоугольными кусочками. Вариантов приготовления таких пирожных довольно много. По желанию в состав можно добавлять грецкие орехи, малину, вишню, поливать шоколадной глазурью сверху. Хотя, на мой взгляд, они хороши и без всяких добавок. Если вы любите черный шоколад, то вам по...
Нежное шоколадное пирожное.
Ингредиенты:
200 г черного шоколада (у меня 56%)
180 г сахара
150 г муки
150 г масла
4 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
1⁄2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Брауни (от анг. brown — «коричневый») – это пирожное насыщенного шоколадного вкуса, подается плоскими прямоугольными кусочками. Вариантов приготовления таких пирожных довольно много. По желанию в состав можно добавлять грецкие орехи, малину, вишню, поливать шоколадной глазурью сверху. Хотя, на мой взгляд, они хороши и без всяких добавок. Если вы любите черный шоколад, то вам по...
Ольга Мелкина
понравилось
20 February 2015 at 22:44
community-post.html
8 comments
Ольга Мелкина
понравилось
20 December 2014 at 20:05
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Александр
Мелкин
Георгиевская лента
от
Мой
Мир
Other people named Ольга Мелкина in My World