Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Ольга Солдатова
понравилось
17 July 2018 at 21:31
community-post.html
Легкий и быстрый крестьянский завтрак
● Ингредиенты:
- картошка;
- колбаса или вареное мясо;
- яйца;
- сметана или майонез;
- соль;
- перец.
● Как готовить:
1. Вареную картошку или картошку в мундире режем на кубики примерно 1см.
2. Мясо или колбасу нарезаем так же.
3. На масле немного поджариваем мясо или колбасу, а затем струшиваем от масла и перекладываем в тарелочку.
4. На этом же масле жарим картошку, солим по вкусу.
5. Снова перекладываем мясо или колбасу в сковороду к картошке и хорошо перемешиваем. more…
● Ингредиенты:
- картошка;
- колбаса или вареное мясо;
- яйца;
- сметана или майонез;
- соль;
- перец.
● Как готовить:
1. Вареную картошку или картошку в мундире режем на кубики примерно 1см.
2. Мясо или колбасу нарезаем так же.
3. На масле немного поджариваем мясо или колбасу, а затем струшиваем от масла и перекладываем в тарелочку.
4. На этом же масле жарим картошку, солим по вкусу.
5. Снова перекладываем мясо или колбасу в сковороду к картошке и хорошо перемешиваем. more…
Ольга Солдатова
понравилось
16 July 2018 at 23:24
community-post.html
Салат с баклажанами
● Ингредиенты:
4 баклажана;
4-5 яиц;
2 средних луковицы;
4 столовых ложки яблочного уксуса;
майонез;
растительное масло;
соль;
сахар.
● Как готовить:
1. Режем баклажаны длинными тоненькими брусочками и полукольцами луковицы.
2. К баклажанам добавляем соль и оставляем минут на 15.
3. В лук наливаем кипяток и оставляем буквально на несколько минут, затем воду сливаем. Добавляем к луку сахар и яблочный уксус, а также 50-70мл кипятка. Посудину прикрываем и оставляем настаиваться.
4. На подсолнечном масле жарим баклажаны, даем им время остыть. more…
● Ингредиенты:
4 баклажана;
4-5 яиц;
2 средних луковицы;
4 столовых ложки яблочного уксуса;
майонез;
растительное масло;
соль;
сахар.
● Как готовить:
1. Режем баклажаны длинными тоненькими брусочками и полукольцами луковицы.
2. К баклажанам добавляем соль и оставляем минут на 15.
3. В лук наливаем кипяток и оставляем буквально на несколько минут, затем воду сливаем. Добавляем к луку сахар и яблочный уксус, а также 50-70мл кипятка. Посудину прикрываем и оставляем настаиваться.
4. На подсолнечном масле жарим баклажаны, даем им время остыть. more…
10 comments
Нарезаем баклажан "языками", обжариваем. Томаты чистим и мелко-мелко рубим. В сырую томатную массу добавляем давленный чеснок, соль, перец. Выкладываем томатную заправку на баклажаны, перемешиваем... more
18 July 2018 at 3:06
Нравится
Ольга Солдатова
понравилось
16 July 2018 at 23:24
community-post.html
Гуляш из печени со сметаной
Готовится гуляш из печени со сметаной очень просто. Печень обжаривается с луком, а затем тушится в сметане. В результате получается очень вкусное и ароматной блюдо. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить гуляш из печени со сметаной, вы не пожалеете. Его можно подавать к любому гарниру - к овощному пюре, кашам или макаронам.
Ингредиенты:
Печень говяжья: 500 Грамм,
Сметана: 200 Грамм,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Соль: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. more…
Готовится гуляш из печени со сметаной очень просто. Печень обжаривается с луком, а затем тушится в сметане. В результате получается очень вкусное и ароматной блюдо. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить гуляш из печени со сметаной, вы не пожалеете. Его можно подавать к любому гарниру - к овощному пюре, кашам или макаронам.
Ингредиенты:
Печень говяжья: 500 Грамм,
Сметана: 200 Грамм,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Соль: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. more…
Ольга Солдатова
понравилось
16 July 2018 at 23:23
community-post.html
Балканский пирог "Дизмана"
Ингредиенты:
Для теста:
Вода теплая — 0,5 стак.
Молоко теплое — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 3,5–4 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Белок яичный — 1 шт.
Свежие дрожжи — 15 г
Рафинированное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Брынза — 250 г
Зелень (укроп, шпинат, петрушка, кинза) — 1 пучок
Белок яичный — 1 шт.
Для заливки:
Кефир — 2 ст. л.
Молоко — 80 мл
Желток яичный — 1 шт.
Масло рафинированное — 1 ст. л.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
Вода теплая — 0,5 стак.
Молоко теплое — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 3,5–4 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Белок яичный — 1 шт.
Свежие дрожжи — 15 г
Рафинированное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Брынза — 250 г
Зелень (укроп, шпинат, петрушка, кинза) — 1 пучок
Белок яичный — 1 шт.
Для заливки:
Кефир — 2 ст. л.
Молоко — 80 мл
Желток яичный — 1 шт.
Масло рафинированное — 1 ст. л.
Приготовление: more…
Ольга Солдатова
понравилось
16 July 2018 at 23:23
community-post.html
Пирожное «Картошка»
● Ингредиенты:
- 300г песочного печенья;
- 80г размягченного сливочного масла;
- 4-5 столовых ложек сгущенного молока;
- 3 столовых ложки какао;
- 3 столовых ложки сахара или сахарной пудры;
- 1 столовая ложка коньяка;
- грецкие орехи (по желанию).
● Как готовить:
1. Измельчаем печенье в блендере или толкучкой и смешиваем с какао.
2. Добавляем к печенью и какао мягкое сливочнок масло и размешивает до однородной консистенции.
3. По ложке добавляем сгущенку, пока не получится тесто, похожее на пластелин.
4. Вливаем ложку коньяка и замешиваем тесто. more…
● Ингредиенты:
- 300г песочного печенья;
- 80г размягченного сливочного масла;
- 4-5 столовых ложек сгущенного молока;
- 3 столовых ложки какао;
- 3 столовых ложки сахара или сахарной пудры;
- 1 столовая ложка коньяка;
- грецкие орехи (по желанию).
● Как готовить:
1. Измельчаем печенье в блендере или толкучкой и смешиваем с какао.
2. Добавляем к печенью и какао мягкое сливочнок масло и размешивает до однородной консистенции.
3. По ложке добавляем сгущенку, пока не получится тесто, похожее на пластелин.
4. Вливаем ложку коньяка и замешиваем тесто. more…
15 comments
для
: Это где то в кондитерском цехе возможно так и делают. А своих девчонок и внуков я баловала картошкой из обычных ванильных сухарей. Быстро и вкусно.17 July 2018 at 21:12
Нравитсядля
: Так про то и говорят, что "картошка" не делается из печенья!!19 July 2018 at 5:50
Нравится
Ольга Солдатова
понравилось
16 July 2018 at 23:23
community-post.html
Балканский пирог "Дизмана"
Ингредиенты:
Для теста:
Вода теплая — 0,5 стак.
Молоко теплое — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 3,5–4 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Белок яичный — 1 шт.
Свежие дрожжи — 15 г
Рафинированное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Брынза — 250 г
Зелень (укроп, шпинат, петрушка, кинза) — 1 пучок
Белок яичный — 1 шт.
Для заливки:
Кефир — 2 ст. л.
Молоко — 80 мл
Желток яичный — 1 шт.
Масло рафинированное — 1 ст. л.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
Вода теплая — 0,5 стак.
Молоко теплое — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 3,5–4 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Белок яичный — 1 шт.
Свежие дрожжи — 15 г
Рафинированное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Брынза — 250 г
Зелень (укроп, шпинат, петрушка, кинза) — 1 пучок
Белок яичный — 1 шт.
Для заливки:
Кефир — 2 ст. л.
Молоко — 80 мл
Желток яичный — 1 шт.
Масло рафинированное — 1 ст. л.
Приготовление: more…
Ольга Солдатова
понравилось
16 July 2018 at 23:23
community-post.html
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком
Для рулетиков из баклажанов нужно выбирать молоденькие но крупные плоды, чтобы семечки внутри не были жесткими. Порежьте, обжарьте и наполните начинкой из сыра и чеснока. Можно подавать теплыми или холодными. Удачи!
Ингредиенты:
Крупный баклажан: 1 Штука,
Сыр плавленный: 100 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Майонез: 1 Чайная ложка,
Масло растительное: 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление: more…
Для рулетиков из баклажанов нужно выбирать молоденькие но крупные плоды, чтобы семечки внутри не были жесткими. Порежьте, обжарьте и наполните начинкой из сыра и чеснока. Можно подавать теплыми или холодными. Удачи!
Ингредиенты:
Крупный баклажан: 1 Штука,
Сыр плавленный: 100 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Майонез: 1 Чайная ложка,
Масло растительное: 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление: more…
Як бы мне ковбасу показали, или вареники с сыром,а то я такого добра богато бачил.
17 July 2018 at 20:22
Нравится
Ольга Солдатова
понравилось
16 July 2018 at 23:23
Ольга Солдатова
понравилось
16 July 2018 at 23:23
Ольга Солдатова
понравилось
16 July 2018 at 23:21
community-post.html
Шайбы из кабачков с фаршем
Ингредиенты:
Кабачки — 1 шт.
Фарш мясной (свино-говяжий) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сухари панировочные — 5 ст. л.
Лук зеленый — 3 пера
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 50 г
Специи (для фарша) — 1 щепотка
Приготовление:
1. Кабачок вымыть и нарезать на шайбы толщиной 2-3 сантиметра. Из середины вырезать мякоть с семенами конусом. Посолить и оставить на 10 минут. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 1 шт.
Фарш мясной (свино-говяжий) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сухари панировочные — 5 ст. л.
Лук зеленый — 3 пера
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 50 г
Специи (для фарша) — 1 щепотка
Приготовление:
1. Кабачок вымыть и нарезать на шайбы толщиной 2-3 сантиметра. Из середины вырезать мякоть с семенами конусом. Посолить и оставить на 10 минут. more…
5 comments
для
: согласна.а ведь кабачки цукини можно хранить до нового сезона.вчера такие съели17 July 2018 at 15:37
Нравится
Ольга Солдатова
понравилось
16 July 2018 at 23:20
community-post.html
Легкий и быстрый крестьянский завтрак
● Ингредиенты:
- картошка;
- колбаса или вареное мясо;
- яйца;
- сметана или майонез;
- соль;
- перец.
● Как готовить:
1. Вареную картошку или картошку в мундире режем на кубики примерно 1см.
2. Мясо или колбасу нарезаем так же.
3. На масле немного поджариваем мясо или колбасу, а затем струшиваем от масла и перекладываем в тарелочку.
4. На этом же масле жарим картошку, солим по вкусу.
5. Снова перекладываем мясо или колбасу в сковороду к картошке и хорошо перемешиваем. more…
● Ингредиенты:
- картошка;
- колбаса или вареное мясо;
- яйца;
- сметана или майонез;
- соль;
- перец.
● Как готовить:
1. Вареную картошку или картошку в мундире режем на кубики примерно 1см.
2. Мясо или колбасу нарезаем так же.
3. На масле немного поджариваем мясо или колбасу, а затем струшиваем от масла и перекладываем в тарелочку.
4. На этом же масле жарим картошку, солим по вкусу.
5. Снова перекладываем мясо или колбасу в сковороду к картошке и хорошо перемешиваем. more…
22 comments
для
: так вот диалекты есть везде, но это не литературный язык, потому говорить, что глагол "ложить", например, есть в русском языке - неправильно.19 July 2018 at 17:57
Нравится1"Чо" говорят , наверное, практически во всех уголках бывшего СССР.
А еще есть замечательные словечки типа "ихний", "евойный" и пр...Ужас-ужас!
А еще есть замечательные словечки типа "ихний", "евойный" и пр...Ужас-ужас!
20 July 2018 at 1:11
Нравится1
Ольга Солдатова
понравилось
15 July 2018 at 23:30
community-post.html
Что приготовить на ужин: 3 варианта блюд😊
✨Салат с куриными грудками и орехами
Ингредиенты:
Куриные грудки – 400 г
Орешки кедровые – 0.5 стакана (оставьте примерно 2 ст. л. для украшения)
Специи – 1 ст. ложка
Базилик зеленый – 200 г
Лимон – 1 штука (сок и цедра)
Масло оливковое – 1/4 стакана
Чеснок – 2-3 зубчиков
Капустные листья – 2 шт.
Способ приготовления:
Вначале сделайте салатную заправку – соус песто. Смешайте в блендере базилик, чеснок, специи, сок и цедру лимона, а также масло. Взбейте до образования однородной массы. Отдельно на сухой сковороде обжарьте орехи и добавьте их в получен more…
✨Салат с куриными грудками и орехами
Ингредиенты:
Куриные грудки – 400 г
Орешки кедровые – 0.5 стакана (оставьте примерно 2 ст. л. для украшения)
Специи – 1 ст. ложка
Базилик зеленый – 200 г
Лимон – 1 штука (сок и цедра)
Масло оливковое – 1/4 стакана
Чеснок – 2-3 зубчиков
Капустные листья – 2 шт.
Способ приготовления:
Вначале сделайте салатную заправку – соус песто. Смешайте в блендере базилик, чеснок, специи, сок и цедру лимона, а также масло. Взбейте до образования однородной массы. Отдельно на сухой сковороде обжарьте орехи и добавьте их в получен more…
Ольга Солдатова
понравилось
27 May 2017 at 23:48
community-post.html
10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут
#выпечка
1. Кокосовое печенье
Ингредиенты:
100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать.Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
2. Яблочное печенье
Ингредиенты:
120 г сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200 г маргарина more…
#выпечка
1. Кокосовое печенье
Ингредиенты:
100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать.Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
2. Яблочное печенье
Ингредиенты:
120 г сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200 г маргарина more…
Ольга Солдатова
понравилось
27 May 2017 at 23:48
community-post.html
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
● Крупные яблоки - 3-4 шт
● Сахар - 3 столовых ложки
● Ванилин
● Сода на кончике ножа
● Яйцо - 2 шт
● Щепотка соли
● Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. more…
Ингредиенты:
● Крупные яблоки - 3-4 шт
● Сахар - 3 столовых ложки
● Ванилин
● Сода на кончике ножа
● Яйцо - 2 шт
● Щепотка соли
● Масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. more…
Ольга Солдатова
понравилось
27 May 2017 at 23:47
community-post.html
"Шоколадно-кофейное печенье"
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
- Сливочное масло размягченное – 200 г
- Сахар – 1,5 стакана
- Какао – ½ стакана
- Кофе растворимый – 2 ст.л.
- Соль – ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
- Сливочное масло размягченное – 200 г
- Сахар – 1,5 стакана
- Какао – ½ стакана
- Кофе растворимый – 2 ст.л.
- Соль – ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут. more…
Ольга Солдатова
понравилось
24 February 2017 at 13:36
community-post.html
Творожная запеканка с черной смородиной.
Ингредиенты:
творог нежирный - 400 г
яйца - 2 шт
овсяной муки - 2 ст.л.
черная смородина - 100 г
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов.
Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла.
Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет к форме), выкладываем в форму творожн more…
Ингредиенты:
творог нежирный - 400 г
яйца - 2 шт
овсяной муки - 2 ст.л.
черная смородина - 100 г
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов.
Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла.
Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет к форме), выкладываем в форму творожн more…
Ольга Солдатова
понравилось
3 February 2017 at 22:38
community-post.html
Клюквенно-малиновый смузи
Смузи с малиной, мятой и клюквенным соком.
Ингредиенты:
200 мл клюквенного сока
175 г замороженной малины (разморозить)
100 мл молока
200 мл натурального йогурта без добавок
1 ч. ложка сахарной пудры (или саахарозаменителя)
Листики мяты для украшения
Как приготовить клюквенно-малиновый смузи:
Поместить все ингредиенты в блендер, измельчить.
Смузи разлить по бокалам, украсить листиками мяты.
Смузи с малиной, мятой и клюквенным соком.
Ингредиенты:
200 мл клюквенного сока
175 г замороженной малины (разморозить)
100 мл молока
200 мл натурального йогурта без добавок
1 ч. ложка сахарной пудры (или саахарозаменителя)
Листики мяты для украшения
Как приготовить клюквенно-малиновый смузи:
Поместить все ингредиенты в блендер, измельчить.
Смузи разлить по бокалам, украсить листиками мяты.
Ольга Солдатова
понравилось
3 February 2017 at 22:38
community-post.html
Клюквенно-малиновый смузи
Смузи с малиной, мятой и клюквенным соком.
Ингредиенты:
200 мл клюквенного сока
175 г замороженной малины (разморозить)
100 мл молока
200 мл натурального йогурта без добавок
1 ч. ложка сахарной пудры (или саахарозаменителя)
Листики мяты для украшения
Как приготовить клюквенно-малиновый смузи:
Поместить все ингредиенты в блендер, измельчить.
Смузи разлить по бокалам, украсить листиками мяты.
Смузи с малиной, мятой и клюквенным соком.
Ингредиенты:
200 мл клюквенного сока
175 г замороженной малины (разморозить)
100 мл молока
200 мл натурального йогурта без добавок
1 ч. ложка сахарной пудры (или саахарозаменителя)
Листики мяты для украшения
Как приготовить клюквенно-малиновый смузи:
Поместить все ингредиенты в блендер, измельчить.
Смузи разлить по бокалам, украсить листиками мяты.
Ольга Солдатова
понравилось
31 December 2016 at 20:37
community-post.html
Рататуй
Быстро, просто и полезно!
Ингредиенты:
1 кабачок (цукини),
1 баклажан,
1 красный сладкий перец,
1 зелёный сладкий перец,
1 крупная луковица,
2 зубчика чеснока,
50 мл оливкового масла,
8-10 листиков базилика,
350 мл томатного пюре.
Как приготовить:
1. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2. Сразу же подготовим все овощи. Моем, нарезаем кубиками.
3. В оливковом масле обжариваем лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий.
4. Добавляем к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарим около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму. more…
Быстро, просто и полезно!
Ингредиенты:
1 кабачок (цукини),
1 баклажан,
1 красный сладкий перец,
1 зелёный сладкий перец,
1 крупная луковица,
2 зубчика чеснока,
50 мл оливкового масла,
8-10 листиков базилика,
350 мл томатного пюре.
Как приготовить:
1. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2. Сразу же подготовим все овощи. Моем, нарезаем кубиками.
3. В оливковом масле обжариваем лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий.
4. Добавляем к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарим около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму. more…
Ольга Солдатова
понравилось
31 December 2016 at 20:33
community-post.html
Cырные блинчики с петрушкой
Ингредиенты:
мука - 1 ст.
молоко коровье - 1.5 ст
сыр (твердый) - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
мука - 1 ст.
молоко коровье - 1.5 ст
сыр (твердый) - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Татьяна
Антонова
����� ����� � 8 �����!
от
xoket™
---------
������������ ��������
от
лидия
Володина
Георгиевская ленточка
от
Алёна
Соловьёва
I love you
от
xoket™
---------
Other people named Ольга Солдатова in My World