Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Молчанова
понравилось
13 March 2018 at 19:04
community-post.html
Десертные шарики с клубникой
Сохрани, чтобы не потерять ✔
Ингредиенты:
Печенье (сухое) — 200 г
Масло сливочное — 90 г
Творог (лучше домашний) — 150 г
Клубника — 150 г
Кокосовая стружка — 20 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье поломать на кусочки и поместить в блендер. Измельчить печенье в крошку. Переложить крошку в другую емкость.
2. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.
3. Добавить творог и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками.
4. Свежую клубнику почистить, помыть. more…
Сохрани, чтобы не потерять ✔
Ингредиенты:
Печенье (сухое) — 200 г
Масло сливочное — 90 г
Творог (лучше домашний) — 150 г
Клубника — 150 г
Кокосовая стружка — 20 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье поломать на кусочки и поместить в блендер. Измельчить печенье в крошку. Переложить крошку в другую емкость.
2. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.
3. Добавить творог и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками.
4. Свежую клубнику почистить, помыть. more…
Ольга Беляк
взяли испортили только клубнику
14 March 2018 at 9:09
Нравится
Олеся Молчанова
понравилось
13 March 2018 at 19:01
импортное говно со вкусом пенопласта.?! не, точно не жду...
13 March 2018 at 16:27
Нравится
Олеся Молчанова
понравилось
13 March 2018 at 19:00
5 comments
Олеся Молчанова
понравилось
13 March 2018 at 18:56
Олеся Молчанова
понравилось
13 March 2018 at 18:55
Олеся Молчанова
понравилось
13 March 2018 at 18:55
community-post.html
Десертные шарики с клубникой
Сохрани, чтобы не потерять ✔
Ингредиенты:
Печенье (сухое) — 200 г
Масло сливочное — 90 г
Творог (лучше домашний) — 150 г
Клубника — 150 г
Кокосовая стружка — 20 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье поломать на кусочки и поместить в блендер. Измельчить печенье в крошку. Переложить крошку в другую емкость.
2. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.
3. Добавить творог и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками.
4. Свежую клубнику почистить, помыть. more…
Сохрани, чтобы не потерять ✔
Ингредиенты:
Печенье (сухое) — 200 г
Масло сливочное — 90 г
Творог (лучше домашний) — 150 г
Клубника — 150 г
Кокосовая стружка — 20 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье поломать на кусочки и поместить в блендер. Измельчить печенье в крошку. Переложить крошку в другую емкость.
2. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.
3. Добавить творог и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками.
4. Свежую клубнику почистить, помыть. more…
Олеся Молчанова
понравилось
13 March 2018 at 18:53
Олеся Молчанова
subscribed to the group
2 September 2015 at 18:50
community-join.html
Олеся Молчанова
subscribed to 12 groups
13 June 2015 at 14:05
community-join.html
Олеся Молчанова
added a holiday
25 October 2014 at 0:35
holiday.html
Первый день весны!
I also celebrate
Олеся Молчанова
added a holiday
25 October 2014 at 0:35
holiday.html
День защитника Отечества
I also celebrate
Олеся Молчанова
added a holiday
25 October 2014 at 0:34
holiday.html
День матери в России
I also celebrate
Олеся Молчанова
added a holiday
25 October 2014 at 0:34
holiday.html
Первый день зимы!
I also celebrate
Олеся Молчанова
added a holiday
25 October 2014 at 0:33
holiday.html
День рождения Деда Мороза
I also celebrate
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.