Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Куркова
понравилось
21 January 2016 at 22:01
Ольга Куркова
понравилось
21 January 2016 at 21:59
community-post.html
Отличная тренировка
Легкая самостоятельная разминка.
Приседания - 2х25.
Отжимание с колен - 2х15.
Зашагивания на (стул, диван, кресло, кровать) - 15 с правой, 15 с левой х 2 подхода.
Обратные отжимания для трицепса - 2х15.
Разведение ног лежа на спине 2х25.
Пресс 2х25.
Планка 2х40 сек. Отдых между подходами 30 сек.
В конце тренировки 20 минут любого кардио!
Легкая самостоятельная разминка.
Приседания - 2х25.
Отжимание с колен - 2х15.
Зашагивания на (стул, диван, кресло, кровать) - 15 с правой, 15 с левой х 2 подхода.
Обратные отжимания для трицепса - 2х15.
Разведение ног лежа на спине 2х25.
Пресс 2х25.
Планка 2х40 сек. Отдых между подходами 30 сек.
В конце тренировки 20 минут любого кардио!
Ольга Куркова
понравилось
21 January 2016 at 21:53
community-post.html
Воздушные кружевные булочки
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
more…
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
more…
6 comments
Спасибо за отличную идею! Обязательно попробую. На серединку заготовки (3 кружочка) можно посыпать мак или сахар с корицей, или рубленные орехи и т.д.
23 January 2016 at 1:14
НравитсяВ Мариуполе идет набор слушателей на Курс потребительской грамоты (рационального и сбаллансированного питания). Всем желающим прослушать этот курс, всем, кому важно здоровье семьи, кто хочет... more
9 February 2016 at 10:23
Нравится
Ольга Куркова
понравилось
21 January 2016 at 21:51
Ольга Куркова
понравилось
21 January 2016 at 21:50
community-post.html
ТОП-8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ
1. Утка по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●1 утка
● 1 литр пива
● соль, перец по вкусу
● сливочное масло
● яблоки(лучше твердых сортов)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Утку порезать на крупные порционные куски. Посолить и приправить черным перчиком. Сложить в кастрюлю», и залить все мясо пивом. Оставить в этом маринаде на 8—10 часов(я оставляю на ночь). После кастрюлю с мясом в маринаде закипятить и варить на медленном огне около 1 часа, до готовности утки. Вынуть готовую птицу из пива и дать стечь жидкости, потом обжарить мясо на сливочном масле на сильном огне more…
1. Утка по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●1 утка
● 1 литр пива
● соль, перец по вкусу
● сливочное масло
● яблоки(лучше твердых сортов)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Утку порезать на крупные порционные куски. Посолить и приправить черным перчиком. Сложить в кастрюлю», и залить все мясо пивом. Оставить в этом маринаде на 8—10 часов(я оставляю на ночь). После кастрюлю с мясом в маринаде закипятить и варить на медленном огне около 1 часа, до готовности утки. Вынуть готовую птицу из пива и дать стечь жидкости, потом обжарить мясо на сливочном масле на сильном огне more…
View all
Очень даже аппетитно, завтра попробую сделать. Правда у меня утки нет, попробую с индюшатиной.
21 January 2016 at 21:13
Нравится
Ольга Куркова
понравилось
21 January 2016 at 21:48
3 comments
Ольга Куркова
понравилось
21 January 2016 at 21:48
21 comments
Ольга Куркова
понравилось
21 January 2016 at 21:47
community-post.html
Сметанник
Ингредиенты:
Основа:
150г масла
60г сахарной пудры (не заменяйте сахаром!)
2 белка
220г муки
сердцевина стручка ванили
Заливка:
300г сметаны (20%)
3 желтка
75г сахара
40г крахмала (кукурузного, картофельного надо 20г)
сердцевина стручка ванили
Приготовление:
1.Размягченное масло посыпьте сахарной пудрой. Не используйте сахар, он не растворится2.Добавьте семена ванили.
3.Разотрите ложкой или миксером в однородную массу.
4.Добавьте два белка комнатной температуры.
5.Размешайте, всыпьте муку и замесите мягкое тесто. more…
Ингредиенты:
Основа:
150г масла
60г сахарной пудры (не заменяйте сахаром!)
2 белка
220г муки
сердцевина стручка ванили
Заливка:
300г сметаны (20%)
3 желтка
75г сахара
40г крахмала (кукурузного, картофельного надо 20г)
сердцевина стручка ванили
Приготовление:
1.Размягченное масло посыпьте сахарной пудрой. Не используйте сахар, он не растворится2.Добавьте семена ванили.
3.Разотрите ложкой или миксером в однородную массу.
4.Добавьте два белка комнатной температуры.
5.Размешайте, всыпьте муку и замесите мягкое тесто. more…
Ольга Куркова
subscribed to 9 groups
21 January 2016 at 21:34
community-join.html
Ольга Куркова
понравилось
19 January 2016 at 22:16
Ольга Куркова
понравилось
19 January 2016 at 22:10
Ольга Куркова
понравилось
28 September 2013 at 23:53
status.html
Обидно когда ты человеку душу изливаешь, а он даже не ответит, просто посмеется.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.