Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Спасовская
понравилось
13 May 2022 at 20:36
community-post.html
Лагман из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г говядины,
100 г топленого масла,
200 г макаронных изделий,
1 большая луковица,
2 моркови,
2 сладких болгарских перца,
2 помидора,
2 стебля сельдерея,
4 шт. картофеля,
головка чеснока,
около 4-5 стаканов мясного бульона,
осоль и перец по вкусу, зелень петрушки.
Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий перец, сельдерей режем мелким кубиком. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г говядины,
100 г топленого масла,
200 г макаронных изделий,
1 большая луковица,
2 моркови,
2 сладких болгарских перца,
2 помидора,
2 стебля сельдерея,
4 шт. картофеля,
головка чеснока,
около 4-5 стаканов мясного бульона,
осоль и перец по вкусу, зелень петрушки.
Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий перец, сельдерей режем мелким кубиком. more…
11 comments
Дятел в кепке
для Людмила Устинова: Это два бота. Дуркуют просто.
16 May 2022 at 12:29
Нравится3You and others like this2 людямАлена*** Гайдук
для Дятел в кепке: Я не бот...я действительно послала 500 руб.--мне не жалко...хотя и предполагала, что деваха мошенничает
16 May 2022 at 13:06
Нравится
Ольга Спасовская
понравилось
13 May 2022 at 20:36
community-post.html
Творожный пирог на сковороде за 15 минут.
Готовлю уже три дня подряд!
Творог - 200гр
Кефир - 200гр
Куриные яйца - 2шт.
Сахарный песок - 50гр
Соль - 1/2 ч.л.
Экстракт ванили - 1ч.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Мука - 150 гр
Приготовление:
В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не more…
Готовлю уже три дня подряд!
Творог - 200гр
Кефир - 200гр
Куриные яйца - 2шт.
Сахарный песок - 50гр
Соль - 1/2 ч.л.
Экстракт ванили - 1ч.л.
Сода - 3/4 ч.л.
Мука - 150 гр
Приготовление:
В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не more…
43 comments
Ольга Спасовская
понравилось
26 April 2022 at 19:43
community-post.html
Одна очень приятная, энергичная старушка поведала:
«…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской
онкологической клиники и отправили умирать домой, отведя, как позже
выяснилось, 10 дней жизни.
Дома, пролежав два дня на койке, я
вспомнила о рецепте лечения всего организма составом, где главный
компонент – алоэ. Бумажка с описанием куда-то задевалась, стала готовить
по памяти. Оборвала все листы у двух 4-5 летних растений, промыла их,
протерла марлей, срезала шипы и пропустила через мясорубку.
Получилось more…
«…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской
онкологической клиники и отправили умирать домой, отведя, как позже
выяснилось, 10 дней жизни.
Дома, пролежав два дня на койке, я
вспомнила о рецепте лечения всего организма составом, где главный
компонент – алоэ. Бумажка с описанием куда-то задевалась, стала готовить
по памяти. Оборвала все листы у двух 4-5 летних растений, промыла их,
протерла марлей, срезала шипы и пропустила через мясорубку.
Получилось more…
41 comments
для Как противно,гадко,грязно,неумно,отвратительно то,что пишешь.Если бы имел хоть чуток знаний о человеке,о мироустройстве,то обратился бы по-другому.. А поскольку в голове и в сердце одна темнота ,то... more
: 28 April 2022 at 21:48
Нравится1для Я ещё та сволочуга А вы наверное хотели чтоб я доказывал своим оппонентам что такое хорошо и что такое плохо?Пустая трата времени.Бесполезные споры,отстрелял по быстрому,а кто не со мной,значит... more
: 28 April 2022 at 22:03
Нравится1
Ольга Спасовская
понравилось
26 April 2022 at 19:43
community-post.html
Безумно вкусные вяленые помидоры...
Продукты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенно, если томаты н more…
Продукты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры..
Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенно, если томаты н more…
35 comments
Ольга Спасовская
понравилось
26 April 2022 at 19:04
community-post.html
25 comments
Ольга Спасовская
понравилось
26 April 2022 at 19:04
community-post.html
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
12 comments
Ольга Спасовская
понравилось
23 April 2022 at 20:42
community-post.html
Рецепт куриных желудков тушеных в сметане
Ингредиенты:
куриные желудки - 700 г
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 1 ст.
томатный соус или паста - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый - 2 горошины
соль, черный молотый перец - по вкусу
куриный бульон или вода - 2 ст.
растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Очищенные и промытые желудки залейте холодной водой в кастрюле и слегка подсолите — 1/3 ст. л. Отварите их в течении одного часа на слабом огне.
2. Очистите лук и нарежьте полукольцами.
3. Морковь натрите на терке. more…
Ингредиенты:
куриные желудки - 700 г
лук - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 1 ст.
томатный соус или паста - 1 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый - 2 горошины
соль, черный молотый перец - по вкусу
куриный бульон или вода - 2 ст.
растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Очищенные и промытые желудки залейте холодной водой в кастрюле и слегка подсолите — 1/3 ст. л. Отварите их в течении одного часа на слабом огне.
2. Очистите лук и нарежьте полукольцами.
3. Морковь натрите на терке. more…
View all
Ольга Спасовская
понравилось
23 April 2022 at 20:32
26 comments
для
: у нас тоже примерно с пятого или с шестого учили трактора потом сипаратор машинного доения и готовка на поваров и на швею29 April 2022 at 18:41
Нравится
Ольга Спасовская
понравилось
22 April 2022 at 20:04
community-post.html
Суперидея для завтрака: сырные лепешки на кефире.
Сырные лепешки на кефире — это очень вкусное блюдо, которое при этом готовится невероятно быстро. Для того чтобы сделать такое же, вам понадобятся простые продукты, которые есть у каждого дома.
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Соль, сахар и сода — по 1/2 ч. л.
Натертый на терке твердый сыр — 1 стакан
Натертая на терке ветчина или сосиски (можно также использовать творог с зеленью) — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Приготовление:
1. Добавьте в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешайте. more…
Сырные лепешки на кефире — это очень вкусное блюдо, которое при этом готовится невероятно быстро. Для того чтобы сделать такое же, вам понадобятся простые продукты, которые есть у каждого дома.
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Соль, сахар и сода — по 1/2 ч. л.
Натертый на терке твердый сыр — 1 стакан
Натертая на терке ветчина или сосиски (можно также использовать творог с зеленью) — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Приготовление:
1. Добавьте в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешайте. more…
4 comments
мне ваш тоже....а почему ёжик ,вы ,мне кажется. добрый человек.... ? Будьте счастливы !!!
23 April 2022 at 8:37
Нравится2
Ольга Спасовская
понравилось
22 April 2022 at 20:03
community-post.html
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше.
Грудка куриная (индейки)
Капуста белокочанная
Лук
Соль, специи по вкусу
Масло для жарки
Все компоненты нарезать крупненько.
Прокрутить через мясорубку.
Посолить, вымешать. Никаких яиц или хлеба не надо.
Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки.
Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7 с каждой стороны.
_______________________
Другие публикации по теме: more…
Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше.
Грудка куриная (индейки)
Капуста белокочанная
Лук
Соль, специи по вкусу
Масло для жарки
Все компоненты нарезать крупненько.
Прокрутить через мясорубку.
Посолить, вымешать. Никаких яиц или хлеба не надо.
Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки.
Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7 с каждой стороны.
_______________________
Другие публикации по теме: more…
вкусные, но не полезные...ничто не может быть полезным в жареном виде, только на пару или запеченные в духовке
22 April 2022 at 10:10
Нравится
Ольга Спасовская
понравилось
22 April 2022 at 20:03
community-post.html
Почти копченая скумбрия
Понадобится:
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи.
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол: в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу more…
Понадобится:
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи.
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол: в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу more…
4 comments
Ольга Спасовская
понравилось
22 April 2022 at 20:02
community-post.html
Грибной жюльен
#рецепты
Ингредиенты:
шампиньоны 100 г
сливки 50 г
твёрдый сыр 50 г
яйца 1 шт.
лук 1 шт.
мука 1 ст.л.
черный молотый перец
соль
Готовим вот так:
1.
Лук и грибы нарезать средними кусочками и обжарить их на сковороде с маслом.
2.
Затем, положить в луково-грибную обжарку муку, посолить, поперчить и перемешать.
3.
Переложить грибную массу в форму.
4.
Слегка взбить сливки с яйцом и полить грибы с луком.
5.
Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать сверху грибную массу.
6.
Запекать 25 минут, при 180 градусах.
Приятного аппетита!
#рецепты
Ингредиенты:
шампиньоны 100 г
сливки 50 г
твёрдый сыр 50 г
яйца 1 шт.
лук 1 шт.
мука 1 ст.л.
черный молотый перец
соль
Готовим вот так:
1.
Лук и грибы нарезать средними кусочками и обжарить их на сковороде с маслом.
2.
Затем, положить в луково-грибную обжарку муку, посолить, поперчить и перемешать.
3.
Переложить грибную массу в форму.
4.
Слегка взбить сливки с яйцом и полить грибы с луком.
5.
Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать сверху грибную массу.
6.
Запекать 25 минут, при 180 градусах.
Приятного аппетита!
11 comments
для Скоро Бог вылечит, всех, дураков, дебилов, воров, бандитов, рабовладельцев и рабов - добровольцев! Таких набирается 72% от населения Земли! Оставшаяся молодёжь будет строить "Царствие Божье" - ПРЯМУЮ... more
: 22 April 2022 at 21:57
Нравитсядля Скоро Бог вылечит, всех, дураков, дебилов, воров, бандитов, рабовладельцев и рабов - добровольцев! Таких набирается 72% от населения Земли! Оставшаяся молодёжь будет строить "Царствие Божье" - ПРЯМУЮ... more
: 22 April 2022 at 21:57
Нравится
Ольга Спасовская
понравилось
21 April 2022 at 15:32
community-post.html
4 comments
Ольга Спасовская
понравилось
21 April 2022 at 15:08
community-post.html
28 comments
Ольга Спасовская
понравилось
21 April 2022 at 15:08
community-post.html
Исключительно вкусные котлеты
Ингредиенты:
1. Мясной фарш – 500 г.
2. Лук – 1 шт.
3. Белый хлеб – 3 кусочка
4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
5. Порошок горчицы – 1 ч.л.
6. Яйца – 2 шт.
7. Холодная вода – 3 стакана
8. Растительное масло, соль, черный молотый перец
Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу з more…
Ингредиенты:
1. Мясной фарш – 500 г.
2. Лук – 1 шт.
3. Белый хлеб – 3 кусочка
4. Нарезанная петрушка – 2 ст.л.
5. Порошок горчицы – 1 ч.л.
6. Яйца – 2 шт.
7. Холодная вода – 3 стакана
8. Растительное масло, соль, черный молотый перец
Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу з more…
14 comments
Ольга Спасовская
понравилось
21 April 2022 at 15:08
community-post.html
БАУРСАКИ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 0,5 чайной ложки теплого молока
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 чайная ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка подсолнечного масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайную ложку соли
● 1 пакетик дрожжей
● мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. more…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 0,5 чайной ложки теплого молока
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 чайная ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка подсолнечного масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайную ложку соли
● 1 пакетик дрожжей
● мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. more…
25 comments
для
: я практически выросла в Казахстане. Это не баурсаки!!!24 April 2022 at 22:22
Нравится3
Ольга Спасовская
понравилось
21 April 2022 at 15:05
community-post.html
10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ приготовления блюд из грибов
Вкуснотища...Просто пальчики оближешь!)
1. Грибочки, тушеные в сметане
Необходимые продукты:
1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Рецепт приготовления:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. more…
Вкуснотища...Просто пальчики оближешь!)
1. Грибочки, тушеные в сметане
Необходимые продукты:
1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Рецепт приготовления:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. more…
View all
17 comments
Ольга Спасовская
понравилось
18 April 2022 at 12:59
35 comments
Прелесть, а тот , кто в приметы верит- сам дурак.......
23 April 2022 at 19:37
Нравится1
Ольга Спасовская
понравилось
18 April 2022 at 12:58
16 comments
Ольга Спасовская
понравилось
18 April 2022 at 12:58
community-post.html
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
4. Начинку можно сделать любую.
Ингредиенты
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
4. Начинку можно сделать любую.
4 comments
Человеку - животному, у которого тело командует Душой, легче любить собаку, чем Истину?! Кто любит Истину, Тот любим Богом, Тот проходит Переход! Квантовый переход - Страшный Суд Бога не проходят 72%... more
19 April 2022 at 10:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.