Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Барышникова
installed a game
7 October 2021 at 17:15
app-install.html
Dark Genesis
Играть
Построй могучую цитадель на парящем острове, собери отряд из полубогов и спаси мир от разрушения!
68 024
Ольга Барышникова
понравилось
11 October 2020 at 16:04
community-post.html
33 совета для вашей красоты на заметку милые дамы📌
1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом.
2. Полезно перед сном наносить вокруг глаз касторовое масло.
3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха.
4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти.
5. При шершавости кожи рук втирать в шершавые места крахмал.
6. В качестве пудры можно использовать небольшое количество крахмала.
7. Для подсушивания жирных волос каждый день или через день втирайте в кожу головы заварку черного чая. more…
1. Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом.
2. Полезно перед сном наносить вокруг глаз касторовое масло.
3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха.
4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти.
5. При шершавости кожи рук втирать в шершавые места крахмал.
6. В качестве пудры можно использовать небольшое количество крахмала.
7. Для подсушивания жирных волос каждый день или через день втирайте в кожу головы заварку черного чая. more…
Людмила Иволгина
11 October 2020 at 2:35
Нравится
Ольга Барышникова
понравилось
11 October 2020 at 16:01
Ольга Барышникова
понравилось
11 October 2020 at 15:59
community-post.html
Бесценный бальзам из зеленых орехов — лекарство, которое ставит на ноги и лечит тяжелые болезни!
Народный целитель Сергей Герасимов на основе лечебных свойств зеленого грецкого ореха и других биологически полезных веществ создал бальзам, который назвал «Бальзам Герасимова». Основные компоненты бальзама: грецкий орех, спирт, мед цветочный и прополис.
Какие болезни лечит Бальзам
Показания к применению «Бальзама Герасимова»: лечение различных опухолей, в том числе аденомы простаты, мастопатии; лечение легочных заболеваний, даже туберкулеза и бронхиальной астмы; лечение болезней суставов, сосуди more…
Народный целитель Сергей Герасимов на основе лечебных свойств зеленого грецкого ореха и других биологически полезных веществ создал бальзам, который назвал «Бальзам Герасимова». Основные компоненты бальзама: грецкий орех, спирт, мед цветочный и прополис.
Какие болезни лечит Бальзам
Показания к применению «Бальзама Герасимова»: лечение различных опухолей, в том числе аденомы простаты, мастопатии; лечение легочных заболеваний, даже туберкулеза и бронхиальной астмы; лечение болезней суставов, сосуди more…
Ольга Барышникова
понравилось
11 October 2020 at 15:58
community-post.html
Запеченная скумбрия.
Потребуется: — 600 г скумбрии (берут мелкую рыбку); — две луковицы; — лимон, укроп, масло (используют растительное), перец с солью.
Приготовление:
1. Укроп тщательно промывают, мелко шинкуют. Луковицы очищают, мелко нарезают. Из свежего лимона выжимают сок.
2. Тушки мелкой скумбрии солят, перчат, выкладывают на фольгу, сбрызгивают лимонным соком, посыпают укропом с луком и поливают маслом. more…
Потребуется: — 600 г скумбрии (берут мелкую рыбку); — две луковицы; — лимон, укроп, масло (используют растительное), перец с солью.
Приготовление:
1. Укроп тщательно промывают, мелко шинкуют. Луковицы очищают, мелко нарезают. Из свежего лимона выжимают сок.
2. Тушки мелкой скумбрии солят, перчат, выкладывают на фольгу, сбрызгивают лимонным соком, посыпают укропом с луком и поливают маслом. more…
9 comments
Ольга Барышникова
понравилось
3 October 2020 at 20:12
community-post.html
Секреты приготовления Люля-кебаб
Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах. Сложно сказать, чье именно это национальное кушанье. Говорят, что первыми изобретателями были турки. В походах воины рубили мясо на мелкие куски, нанизывали их на мечи и жарили над костром.
Традиционно кебаб готовят из молодого ягненка. Рубленую баранину (фарш) нанизывают на шампуры, а затем зажаривают на мангале, наполненном горячими углями, чтобы дымком прокоптился. В итоге получаются тонкие и длинные жареные ко more…
Ароматный, зажаренный до румяной корочки, полный мясных соков люля-кебаб — распространенное блюдо на Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах. Сложно сказать, чье именно это национальное кушанье. Говорят, что первыми изобретателями были турки. В походах воины рубили мясо на мелкие куски, нанизывали их на мечи и жарили над костром.
Традиционно кебаб готовят из молодого ягненка. Рубленую баранину (фарш) нанизывают на шампуры, а затем зажаривают на мангале, наполненном горячими углями, чтобы дымком прокоптился. В итоге получаются тонкие и длинные жареные ко more…
9 comments
Ольга Барышникова
понравилось
3 October 2020 at 20:09
community-post.html
Оригинальный чесночный паштет из грибов
Ингредиенты:
- пару долек чеснока,
- петрушку по желанию,
- 300 граммов шампиньонов свежих,
- соль,
- два яйца,
- сто граммов масла сливочного,
- перец черный,
- одну луковицу.
Как готовить:
Измельчить подготовленные и промытые в холодной воде шампиньоны. Измельченную луковицу обжарить на половине приготовленного сливочного масла вместе с мелко рубленным чесноком. Добавить измельченные шампиньоны и жарить, пока не выпарится жидкость. more…
Ингредиенты:
- пару долек чеснока,
- петрушку по желанию,
- 300 граммов шампиньонов свежих,
- соль,
- два яйца,
- сто граммов масла сливочного,
- перец черный,
- одну луковицу.
Как готовить:
Измельчить подготовленные и промытые в холодной воде шампиньоны. Измельченную луковицу обжарить на половине приготовленного сливочного масла вместе с мелко рубленным чесноком. Добавить измельченные шампиньоны и жарить, пока не выпарится жидкость. more…
10 comments
Новый телеграм-канал со вкусными рецептами, подписывайтесь ...
4 July 2023 at 13:48
Нравится
Ольга Барышникова
понравилось
3 October 2020 at 20:06
community-post.html
Лагман, домашний рецепт азиатского блюда
Ингридиенты:
400 грамм мякоти баранины или говядины
Полкило лагманной лапши
Пару репчатых луковиц
Пару морковок
Две картофелены
Сладкий болгарский перец
Два зубца чеснока
Зелень берем по вкусу – чем больше, тем лучше Смайлик «smile»
Черный молотый перец и соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление;
Лапшу варят в большом количестве подсоленной воды до готовности. Мясо режем мелкими кусочками. more…
Ингридиенты:
400 грамм мякоти баранины или говядины
Полкило лагманной лапши
Пару репчатых луковиц
Пару морковок
Две картофелены
Сладкий болгарский перец
Два зубца чеснока
Зелень берем по вкусу – чем больше, тем лучше Смайлик «smile»
Черный молотый перец и соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление;
Лапшу варят в большом количестве подсоленной воды до готовности. Мясо режем мелкими кусочками. more…
19 comments
для Точно! Это не наше блюдо, а азиатское, кроме плова я ни разу и ничего не пыталась готовить. А к возрасту выработалось своё мнение на готовку: что самая простая еда без всяких нагромождений, она самая... more
: 7 January at 9:14
НравитсяЧто это за рецепт? это не лагман!? скорее какой то суп не пойми что!
13 April at 22:02
Нравится
Ольга Барышникова
понравилось
3 October 2020 at 20:03
community-post.html
Пусть будет ярким сей денек,
Подарит сладкие мгновения,
Желаю радости поток,
Отличнейшего настроения!
Подарит сладкие мгновения,
Желаю радости поток,
Отличнейшего настроения!
3:00:4015ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ! Сборник песен 2019. Самые романтичные хиты и лучшие песни о любви.Save to my page
Ольга Барышникова
понравилось
3 October 2020 at 20:01
community-post.html
Версаль. Ночное шоу фонтанов
6:401 536Версаль. Ночное шоу фонтановSave to my page
16 comments
Фонтаны в Версале работают только по праздникам на пару часов.Это не Петергоф.У них просто воды недостаточно.У нас напрямую с залива вода.У них такого нет.Все,кто приезжал в Версаль об этом знают... more
2 September 2020 at 13:21
Нравится3для До Сены ж таки далеко... Возможно, и не знают, что в Париже есть река.
Приехала древнеукраинская княжна Ганна во Францию. Достала шмат сала и говорит местному царьку: «Порижь!» С тех пор местечко... more
: Приехала древнеукраинская княжна Ганна во Францию. Достала шмат сала и говорит местному царьку: «Порижь!» С тех пор местечко... more
3 September 2020 at 18:50
Нравится
Ольга Барышникова
понравилось
3 October 2020 at 19:57
community-post.html
Зразы картофельные с луком и яйцом
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Специи (любые)
Соль — щепотка
Ингредиенты для начинки:
Яйцо – 3 шт
Лук – 3 шт
Рецепт приготовления:
Прежде всего необходимо сделать начинку. Для этого необходимо сварить яйца, натереть на тёрке. Лук с пассеровать до прозрачности. Дальше сварить и пропюрировать картофель.
Из пюре делаем небольшие кружки, выкладываем в центр начинку, формируем котлетку. Картофельные котлетки обвалять в муке и обжарить до красивого золотисто-янтарного цвета около 5 минут, с обеих сторон. more…
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Специи (любые)
Соль — щепотка
Ингредиенты для начинки:
Яйцо – 3 шт
Лук – 3 шт
Рецепт приготовления:
Прежде всего необходимо сделать начинку. Для этого необходимо сварить яйца, натереть на тёрке. Лук с пассеровать до прозрачности. Дальше сварить и пропюрировать картофель.
Из пюре делаем небольшие кружки, выкладываем в центр начинку, формируем котлетку. Картофельные котлетки обвалять в муке и обжарить до красивого золотисто-янтарного цвета около 5 минут, с обеих сторон. more…
19 comments
Ольга Барышникова
понравилось
3 October 2020 at 19:56
для
: Подождите, еще дистанционное "образование" не ввели, то ли еще будет, папуасы обзавидуются...1 September 2020 at 16:11
Нравится3
Ольга Барышникова
понравилось
3 October 2020 at 19:49
community-post.html
5 comments
Ольга Барышникова
installed a game
14 March 2020 at 19:26
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 395 148
Ольга Барышникова
понравилось
13 May 2018 at 17:47
community-post.html
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки
more…
View all
Ольга Барышникова
понравилось
14 October 2017 at 20:04
community-post.html
Душевая кабина из плитки
Отличным решением для экономии пространства в ванной комнате является установка душевой кабины. Душевая кабина из плитки экономит еще больше пространства, чем кабинка, которую можно приобрести в магазине. Дизайн душевой кабины может быть самым разнообразным.
Как сделать душевую кабину
Угол наклона пола
Первоначально нужно выбрать вид поддона. Это может быть акриловый или чугунный поддон, произведенный промышленным способом. Но зачастую самым удобным и качественным является специальным образом смонтированный пол из кирпича, облицованный плиткой.
more…
Отличным решением для экономии пространства в ванной комнате является установка душевой кабины. Душевая кабина из плитки экономит еще больше пространства, чем кабинка, которую можно приобрести в магазине. Дизайн душевой кабины может быть самым разнообразным.
Как сделать душевую кабину
Угол наклона пола
Первоначально нужно выбрать вид поддона. Это может быть акриловый или чугунный поддон, произведенный промышленным способом. Но зачастую самым удобным и качественным является специальным образом смонтированный пол из кирпича, облицованный плиткой.
more…
View all
4 comments
Ольга Барышникова
понравилось
14 October 2017 at 20:01
community-post.html
5 comments
Ольга Барышникова
понравилось
22 September 2017 at 16:03
community-post.html
А я сначала подумала,что это консервированый имбирь
20 September 2017 at 18:54
Нравится
Ольга Барышникова
понравилось
1 September 2017 at 20:28
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.