Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Она самая !!!!!
понравилось
29 January 2018 at 21:05
Константин Петрин
Ни когда!
1 February 2018 at 16:33
Нравится
Она самая !!!!!
понравилось
9 October 2017 at 9:21
Она самая !!!!!
понравилось
21 June 2017 at 13:03
Она самая !!!!!
понравилось
16 May 2017 at 23:11
Она самая !!!!!
понравилось
16 May 2017 at 23:11
Она самая !!!!!
понравилось
16 May 2017 at 23:10
community-post.html
10 рецептов приготовления блюд из грибов
1. Грибочки, тушеные в сметане
Ингредиенты:
1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Приготовление:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. more…
1. Грибочки, тушеные в сметане
Ингредиенты:
1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Приготовление:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода. После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. more…
View all
4 comments
для
: Белков то много, да вот только не усваивается он в организме человека, так как наш желудок его не переваривает. А мне по хер. Я грибы люблю. В любом исполнении, будь они жареные или маринованные.16 May 2017 at 23:31
Нравится1
Она самая !!!!!
понравилось
16 May 2017 at 23:09
7 comments
Мне бы стыдно было такие вещи проделывать,тем более с девушкой.
17 May 2017 at 18:47
Нравится
Она самая !!!!!
понравилось
16 May 2017 at 23:08
Она самая !!!!!
понравилось
16 May 2017 at 23:07
community-post.html
Соленая горбуша в масле с луком
автор Людмила Семенюк
Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знают толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но именно горбуша получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкусно!
Ингредиенты
Горбуша (свежемороженая) - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 5 ст.л. more…
автор Людмила Семенюк
Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знают толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но именно горбуша получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкусно!
Ингредиенты
Горбуша (свежемороженая) - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 5 ст.л. more…
на 1 час посолить слить рассол и через 40 минут есть, чего то страшновато, а вдруг глисты заведуться?
16 May 2017 at 21:22
Нравится
Она самая !!!!!
понравилось
16 May 2017 at 23:07
Она самая !!!!!
понравилось
16 May 2017 at 23:06
Она самая !!!!!
понравилось
16 May 2017 at 23:06
community-post.html
Сало в луковой шелухе
Это пикантное блюдо разнообразит ваш стол с мясными закусками, порадует своим вкусом и ароматом. Сало в луковой шелухе получается очень вкусным - кто пробовал, не даст соврать. Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Соленое в луковой шелухе сало напоминает буженину, только, на мой взгляд, оно гораздо вкуснее. К тому же, вы его готовите своими руками, а не покупаете в магазине - а это уже априори говорит о том, что вкуснее :) Я и лук, и сало всегда покупаю у одной и той же женщины на рынке - у нее всегда свежее сало, потому ни разу не было такого, чтобы сало в лук more…
Это пикантное блюдо разнообразит ваш стол с мясными закусками, порадует своим вкусом и ароматом. Сало в луковой шелухе получается очень вкусным - кто пробовал, не даст соврать. Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Соленое в луковой шелухе сало напоминает буженину, только, на мой взгляд, оно гораздо вкуснее. К тому же, вы его готовите своими руками, а не покупаете в магазине - а это уже априори говорит о том, что вкуснее :) Я и лук, и сало всегда покупаю у одной и той же женщины на рынке - у нее всегда свежее сало, потому ни разу не было такого, чтобы сало в лук more…
Она самая !!!!!
понравилось
16 May 2017 at 23:05
Она самая !!!!!
понравилось
16 May 2017 at 23:05
Она самая !!!!!
понравилось
16 May 2017 at 23:03
Она самая !!!!!
понравилось
26 April 2017 at 8:25
Она самая !!!!!
понравилось
29 March 2017 at 13:29
community-post.html
Биточки.
✔Ингредиенты:✔
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
✔Приготовление:✔
1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
2. Добавить муку и все хорошо перемешать.
3. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
4. Подаем, полив сметаной.
✔Ингредиенты:✔
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
✔Приготовление:✔
1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
2. Добавить муку и все хорошо перемешать.
3. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
4. Подаем, полив сметаной.
Она самая !!!!!
понравилось
29 March 2017 at 13:28
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Она самая !!!!!
понравилось
29 March 2017 at 13:27
community-post.html
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Вкуснотищаа:)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Капуста белокочанная - 2,5 кг
> Морковь - 700 г
> Чеснок - 4 зубчика
> Масло растительное - 100 мл
> Уксус 9% - 100 мл
> Вода - 1 л
> Перец горошком - 12 шт.
> Соль - 70 г
> Сахар - 100 г
> Гвоздика - 5 шт.
> Лавровый лист - 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. more…
Вкуснотищаа:)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Капуста белокочанная - 2,5 кг
> Морковь - 700 г
> Чеснок - 4 зубчика
> Масло растительное - 100 мл
> Уксус 9% - 100 мл
> Вода - 1 л
> Перец горошком - 12 шт.
> Соль - 70 г
> Сахар - 100 г
> Гвоздика - 5 шт.
> Лавровый лист - 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.