Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оля Зубанова
понравилось
28 April 2022 at 10:14
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
3 comments
Эльвира Клондайк
Лепотаааа
27 April 2022 at 23:16
Нравится2You and others like this1 человекуМедведева Жанна
28 April 2022 at 23:25
Нравится1
Оля Зубанова
понравилось
28 April 2022 at 10:14
community-post.html
Горбуша, фаршированная сыром и грибами — фишка стола.
Ингредиенты:
1 горбушу,
200 г сыра,
2 луковицы,
4 шампиньона,
4 ст.л. майонеза,
3 зубчика чеснока,
сок половины лимона,
перец,
соль.
Приготовление:
Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет.
Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.
Майонез смешиваем с солью, добавляем раздавленный чеснок.
Рыбу тщательно обмазываем внутри майонезом и оставляем на полчаса.
Измельчаем лук и промытые и очищенные грибы.
Смешиваем лук и грибы с сыром, солим, перчим, перемешиваем. more…
Ингредиенты:
1 горбушу,
200 г сыра,
2 луковицы,
4 шампиньона,
4 ст.л. майонеза,
3 зубчика чеснока,
сок половины лимона,
перец,
соль.
Приготовление:
Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет.
Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.
Майонез смешиваем с солью, добавляем раздавленный чеснок.
Рыбу тщательно обмазываем внутри майонезом и оставляем на полчаса.
Измельчаем лук и промытые и очищенные грибы.
Смешиваем лук и грибы с сыром, солим, перчим, перемешиваем. more…
Оля Зубанова
понравилось
28 April 2022 at 10:13
community-post.html
«Ленивый» тирамису 🍨🍪☕
Ингредиенты (на форму 11х15см):
Печенье савоярди — 100 г
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 50 г
Кофе — 50 мл
Сметана — 50 г
Какао — для посыпки
Приготовление:
1. Заварить крепкий кофе и отмерить 50 мл.
2. Печенье поломать и измельчить блендером в крошку.
3. Маскарпоне смешать с кофе и сметаной до гладкости, добавить сахарную пудру, перемешать. Добавить печенье, перемешать
4. В форму выложить массу, разровнять и щедро присыпать какао.
5. Убрать десерт в холодильник на пару часов
Приятного аппетита!
Автор: narisovano
Ингредиенты (на форму 11х15см):
Печенье савоярди — 100 г
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 50 г
Кофе — 50 мл
Сметана — 50 г
Какао — для посыпки
Приготовление:
1. Заварить крепкий кофе и отмерить 50 мл.
2. Печенье поломать и измельчить блендером в крошку.
3. Маскарпоне смешать с кофе и сметаной до гладкости, добавить сахарную пудру, перемешать. Добавить печенье, перемешать
4. В форму выложить массу, разровнять и щедро присыпать какао.
5. Убрать десерт в холодильник на пару часов
Приятного аппетита!
Автор: narisovano
5 comments
для
: Песочная длинная фиговинка посыпаная сахаром(очень сильно впитывает влагу) 12 June 2022 at 11:11
Нравится
Оля Зубанова
понравилось
28 April 2022 at 10:11
community-post.html
В КОПИЛКУ ЗАГОТОВОК...
ГОТОВИМ КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР...
Пpeдлaгaю Вaм cдeлaть этoт вкycный и, пo иcтинe, жeнcкий нaпитoк. Дeлaeтcя вcё пpocтo и мoжнo cкaзaть быcтpo. Тaк чтo дeлaeм клубничный ликёр .....
Ингpeдиeнты:
Клyбникa - 1 кг,
caxap - 1 кг(мoжнo и мeньшe),
лимoннaя киcлoтa - 2 ч.л.,
вoдa - 1,5 литpa,
вoдкa - 1 литp.
Чиcтыe ягoды зaлить xoлoднoй вoдoй,дoвecти дo кипeния и вapить минyт 15,oxлaдить,дaть нacтoятьcя в xoлoдильникe чacoв 12.Ягoдный oтвap cлить чepeз cитo,нe oтжимaя ягoд.Вcыпaть в oтвap caxap и лимoнкy, вcкипятить, oxлaдить, дoбaвить вoдкy.🍓🍸
ГОТОВИМ КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР...
Пpeдлaгaю Вaм cдeлaть этoт вкycный и, пo иcтинe, жeнcкий нaпитoк. Дeлaeтcя вcё пpocтo и мoжнo cкaзaть быcтpo. Тaк чтo дeлaeм клубничный ликёр .....
Ингpeдиeнты:
Клyбникa - 1 кг,
caxap - 1 кг(мoжнo и мeньшe),
лимoннaя киcлoтa - 2 ч.л.,
вoдa - 1,5 литpa,
вoдкa - 1 литp.
Чиcтыe ягoды зaлить xoлoднoй вoдoй,дoвecти дo кипeния и вapить минyт 15,oxлaдить,дaть нacтoятьcя в xoлoдильникe чacoв 12.Ягoдный oтвap cлить чepeз cитo,нe oтжимaя ягoд.Вcыпaть в oтвap caxap и лимoнкy, вcкипятить, oxлaдить, дoбaвить вoдкy.🍓🍸
4 comments
Оля Зубанова
понравилось
4 December 2021 at 12:56
community-post.html
Боже мой, какая же это вкуснятина!
Торт готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный.
Тесто:
1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л гаш соды.
👇Крем:
500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр слив масло.
Орехи 150 гр.
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. more…
Торт готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный.
Тесто:
1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л гаш соды.
👇Крем:
500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр слив масло.
Орехи 150 гр.
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. more…
Оля Зубанова
понравилось
13 October 2021 at 14:26
community-post.html
Выпечка с вишней — отдельный вид искусства. А если это штрудель, а если в нем еще и миндальная крошка, которая в сочетании с вишней дает головокружительный аромат, то все: вы пропали😋 Попробуйте приготовить его дома и не потерять голову!
Ингредиенты для теста:
Пшеничная мука — 260 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль — 2 г
Теплая вода — 135 г
Растительное масло без запаха — 40 г
Ингредиенты для начинки:
Вишня без косточек (свежая или замороженная) — 700 г
Жареный миндаль — 100 г
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 75 г
Кукурузный крахмал — 9 г
Вода — 1 ст. л.
Мороженое (по желанию) — для подачи more…
Ингредиенты для теста:
Пшеничная мука — 260 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Соль — 2 г
Теплая вода — 135 г
Растительное масло без запаха — 40 г
Ингредиенты для начинки:
Вишня без косточек (свежая или замороженная) — 700 г
Жареный миндаль — 100 г
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 75 г
Кукурузный крахмал — 9 г
Вода — 1 ст. л.
Мороженое (по желанию) — для подачи more…
5:3512ИДЕАЛЬНЫЙ ШТРУДЕЛЬ с вишнями и миндалем | Как приготовить ВЫТЯЖНОЕ ТЕСТО домаSave to my page
4 comments
Привет
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет кредит, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари для всех ваших запросов на кредит, потому что я снова нашел улыбку благодаря ее помощи в... more
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет кредит, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари для всех ваших запросов на кредит, потому что я снова нашел улыбку благодаря ее помощи в... more
14 October 2021 at 12:23
Нравится
Оля Зубанова
понравилось
26 September 2021 at 13:53
community-post.html
4 супер рецепта пп пирогов
1. Диетический пирог с рыбой и яйцом: на 100 грамм - 91.66 ккал
Б/Ж/У - 12.97/3.5/1.52
Ингредиенты:
для коржа:
- 1 яйцо
- 2 яичных белка
- 2 ст. л клетчатки
- 2 ст. л. овсяных отрубей
для начинки:
- 150 г филе минтая
- 2 яичных белка отварных
- 30 г нежирного сыра
- зелень по вкусу
Приготовление:
Корж - все ингредиенты смешать , вылить получившуюся массу в форму. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Начинка - филе минтая перекрутить в мясорубке. Белки порезать мелко. Смешать с фаршем, посолить. more…
1. Диетический пирог с рыбой и яйцом: на 100 грамм - 91.66 ккал
Б/Ж/У - 12.97/3.5/1.52
Ингредиенты:
для коржа:
- 1 яйцо
- 2 яичных белка
- 2 ст. л клетчатки
- 2 ст. л. овсяных отрубей
для начинки:
- 150 г филе минтая
- 2 яичных белка отварных
- 30 г нежирного сыра
- зелень по вкусу
Приготовление:
Корж - все ингредиенты смешать , вылить получившуюся массу в форму. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Начинка - филе минтая перекрутить в мясорубке. Белки порезать мелко. Смешать с фаршем, посолить. more…
Оля Зубанова
понравилось
7 May 2021 at 5:18
Оля Зубанова
понравилось
7 May 2021 at 5:14
8 comments
Оля Зубанова
понравилось
7 May 2021 at 5:10
Оля Зубанова
понравилось
6 May 2021 at 5:26
15 comments
13 May 2021 at 21:02
Нравится2
Оля Зубанова
понравилось
16 January 2021 at 21:20
community-post.html
Тoрт "Минутка".
Oн же тoрт "Светлана".
Тoрт для тех, у кoгo нет духoвки.
Прямo скажем, oтличный тoрт на вкус. Втрoем мы егo съели за 1,5 сутoк :) Сoстав без изыскoв, нo результат впoлне дoстoйный. В детстве я oчень любила этoт тoрт, нo вспoмнила o нем не бoльше гoда назад. Ну а теперь и вам пoкажу.
Вам пoтребуется:
Для кoржей:
- 3 ст. муки
- 1 банка сгущенoгo мoлoка
- 1 яйцo
- 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
- 750 мл мoлoка
- 1,5 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- нескoлькo капель ванильнoй эссенции
- 200 г сливoчнoгo масла
Как гoтoвить: more…
Oн же тoрт "Светлана".
Тoрт для тех, у кoгo нет духoвки.
Прямo скажем, oтличный тoрт на вкус. Втрoем мы егo съели за 1,5 сутoк :) Сoстав без изыскoв, нo результат впoлне дoстoйный. В детстве я oчень любила этoт тoрт, нo вспoмнила o нем не бoльше гoда назад. Ну а теперь и вам пoкажу.
Вам пoтребуется:
Для кoржей:
- 3 ст. муки
- 1 банка сгущенoгo мoлoка
- 1 яйцo
- 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
- 750 мл мoлoка
- 1,5 ст. сахара
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- нескoлькo капель ванильнoй эссенции
- 200 г сливoчнoгo масла
Как гoтoвить: more…
15 comments
Оля Зубанова
subscribed to the group
1 April 2020 at 8:56
community-join.html
Оля Зубанова
понравилось
14 January 2020 at 10:28
Оля Зубанова
понравилось
26 December 2019 at 13:08
community-post.html
Заварное тесто шаг за шагом. Эклеры.
Заварное тесто (pâte à choux) - это волшебное тесто. Сколько я с ним работаю, а до сих пор сажусь в изумлении около духовки на пол и смотрю, как оно поднимается:)
Заварное тесто занимает огромное место в кондитерском деле. Это и эклеры, и пирожные шу, и смешные, но безумно вкусные Religieuses ("монашки" - фр.) и такие знаковые французские торты, как Крокембуш, Пари-Брест или Сан Оноре... Я уже не говорю о несладкой выпечке, где благодаря заварному тесту нам открываются бесчисленные возможности. more…
Заварное тесто (pâte à choux) - это волшебное тесто. Сколько я с ним работаю, а до сих пор сажусь в изумлении около духовки на пол и смотрю, как оно поднимается:)
Заварное тесто занимает огромное место в кондитерском деле. Это и эклеры, и пирожные шу, и смешные, но безумно вкусные Religieuses ("монашки" - фр.) и такие знаковые французские торты, как Крокембуш, Пари-Брест или Сан Оноре... Я уже не говорю о несладкой выпечке, где благодаря заварному тесту нам открываются бесчисленные возможности. more…
View all
Оля Зубанова
понравилось
23 August 2019 at 10:35
40 comments
Оля Зубанова
понравилось
22 August 2019 at 12:35
Оля Зубанова
понравилось
19 June 2019 at 8:29
community-post.html
Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получ more…
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.Масса получ more…
Оля Зубанова
понравилось
19 June 2019 at 8:29
community-post.html
Сырные лепешки с разными начинками
Вкусно просто бесподобно! Хватай рецепт и готовь!
Ингредиенты:
Йогурт (или кефир) — 1 стак.
Твердый сыр — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Зелень — 1 пучок
Копченая грудинка (ветчина или колбаса) — опционально
Тертый сыр — 40 г
Оливковое или растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. more…
Вкусно просто бесподобно! Хватай рецепт и готовь!
Ингредиенты:
Йогурт (или кефир) — 1 стак.
Твердый сыр — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Зелень — 1 пучок
Копченая грудинка (ветчина или колбаса) — опционально
Тертый сыр — 40 г
Оливковое или растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. more…
Давно готовлю такие лепешки и с разными начинками. Уходят в лёт.
18 June 2019 at 7:48
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.