Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Нигматуллина
понравилось
21 August 2019 at 13:39
community-post.html
Недостроенную школу искусств в ижевском мкрн «Столичный» передадут городу
На завершение строительства необходимо более 80 млн рублей. Ижевск. Удмуртия. Недостроенную школу искусств в ижевском микрорайоне «Столичный» передадут в муниципальную собственность. Об этом сообщает пресс-служба столицы Удмуртской Республики. «До конца года здание будет закреплено за городом», - отмечается в сообщении. После этого власти планируют найти источник финансирования, чтобы достроить здание. На это потребуется более 80 млн рублей. Ранее речь шла о 58 млн рублей. Напомним, строительство объекта началось в 201 more…
На завершение строительства необходимо более 80 млн рублей. Ижевск. Удмуртия. Недостроенную школу искусств в ижевском микрорайоне «Столичный» передадут в муниципальную собственность. Об этом сообщает пресс-служба столицы Удмуртской Республики. «До конца года здание будет закреплено за городом», - отмечается в сообщении. После этого власти планируют найти источник финансирования, чтобы достроить здание. На это потребуется более 80 млн рублей. Ранее речь шла о 58 млн рублей. Напомним, строительство объекта началось в 201 more…
Ольга Нигматуллина
понравилось
22 October 2018 at 23:01
Ольга Нигматуллина
понравилось
24 April 2018 at 1:18
community-post.html
Сейчас много современных и недорогих моющих средств , на натуральной основе , которые всю эту грязь убирают за 5 минут. Здесь , на фото, кажется, кухонная мойка,а не ванна....Жуть....довести ее до... more
24 April 2018 at 16:01
Нравится
Ольга Нигматуллина
понравилось
5 September 2017 at 12:10
community-post.html
Фаршированные куриные грудки
Золотистая корочка снаружи, замечательная начинка внутри – фаршированные куриные грудки наверняка придутся вам по вкусу.
Ингредиенты
3 куриные грудки
9 перепелиных яиц
1/4 стакана риса
немного любого твердого сыра
зеленые перья лука
панировочные сухари
соль, специи по вкусу (смесь перцев, карри, сухие травы)
Процесс приготовления
Разогрейте духовку до 200°. Рис отварите до полуготовности на медленном огне. Не забудьте немного присолить.
Перепелиные яйца очистите, сыр нарежьте тонкими ломтиками, перья лука измельчите.
more…
Золотистая корочка снаружи, замечательная начинка внутри – фаршированные куриные грудки наверняка придутся вам по вкусу.
Ингредиенты
3 куриные грудки
9 перепелиных яиц
1/4 стакана риса
немного любого твердого сыра
зеленые перья лука
панировочные сухари
соль, специи по вкусу (смесь перцев, карри, сухие травы)
Процесс приготовления
Разогрейте духовку до 200°. Рис отварите до полуготовности на медленном огне. Не забудьте немного присолить.
Перепелиные яйца очистите, сыр нарежьте тонкими ломтиками, перья лука измельчите.
more…
View all
Ольга Нигматуллина
понравилось
4 August 2016 at 11:02
community-post.html
Ольга Нигматуллина
понравилось
4 August 2016 at 10:59
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ.
Ингредиенты:
> 5-6 картофелин,
> 500 грамм фарша,
> луковица,
> 3 яйца,
> немного сыра,
> свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре. more…
Ингредиенты:
> 5-6 картофелин,
> 500 грамм фарша,
> луковица,
> 3 яйца,
> немного сыра,
> свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре. more…
Ольга Нигматуллина
понравилось
4 August 2016 at 10:57
community-post.html
Куриные шницели
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Яйца — 2-3 Штук
Сухари панировочные — 1 Чашка
Соль — - По вкусу
Масло — - По вкусу (подсолнечное или оливковое)
Количество порций: 4
Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Я это делаю так. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон.
more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Яйца — 2-3 Штук
Сухари панировочные — 1 Чашка
Соль — - По вкусу
Масло — - По вкусу (подсолнечное или оливковое)
Количество порций: 4
Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Я это делаю так. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон.
more…
View all
Ольга Нигматуллина
понравилось
3 August 2016 at 20:16
Ольга Нигматуллина
понравилось
3 August 2016 at 20:09
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ольга Нигматуллина
понравилось
3 August 2016 at 20:07
community-post.html
Топ-40 самых популярных секретов красоты.
1. Капля масла примулы заживляет прыщ за одну ночь.
2. Лимонный сок отбелит кончики ногтей, если они пожелтели.
3. Чтобы блеск для губ увеличивал губы, добавить в него масло мяты перечной.
4. Чай в пакетиках – хорошее средство от усталых глаз и отеков по утрам.
5. Если волосы грязные и нет времени на мытье, то поможет тальк, нанесенные на волосы. Он действует как сухой шампунь, его тоже нужно вычесывать.
6. Для мягкости ног следует перед сном нанести на ноги увлажняющий крем и спать в носочках.
more…
1. Капля масла примулы заживляет прыщ за одну ночь.
2. Лимонный сок отбелит кончики ногтей, если они пожелтели.
3. Чтобы блеск для губ увеличивал губы, добавить в него масло мяты перечной.
4. Чай в пакетиках – хорошее средство от усталых глаз и отеков по утрам.
5. Если волосы грязные и нет времени на мытье, то поможет тальк, нанесенные на волосы. Он действует как сухой шампунь, его тоже нужно вычесывать.
6. Для мягкости ног следует перед сном нанести на ноги увлажняющий крем и спать в носочках.
more…
Ольга Нигматуллина
понравилось
3 August 2016 at 20:01
community-post.html
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. more…
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. more…
Ольга Нигматуллина
понравилось
3 August 2016 at 19:59
community-post.html
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, more…
Ингредиенты:
баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, more…
Ольга Нигматуллина
понравилось
26 July 2016 at 18:59
community-post.html
Фаршированные булочки - быстрый завтрак
1 рецепт:
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов...
...сверху – дольки помидора. more…
1 рецепт:
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов...
...сверху – дольки помидора. more…
View all
Ольга Нигматуллина
понравилось
4 July 2016 at 7:57
community-post.html
5 comments
Ольга Нигматуллина
понравилось
4 July 2016 at 7:55
community-post.html
ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. more…
1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. more…
View all
Ольга Нигматуллина
понравилось
4 July 2016 at 7:53
community-post.html
Марафон длиною в жизнь
Терри Фокс бежит в окровавленных шортах во время Марафона надежды через Канаду, июль 1980 г. Он бежал на протяжении 143 дней, пока не умер. Терри Фокс родился в Канаде в 1958г. В 1977 году Терри стал чувствовать боль в правом колене, у него был диагностирован рак кости.
Медики вынуждены были ампутировать ему правую ногу выше колена. Три года спустя молодой атлет принимает решение пробежать через всю страну от океана до океана. Цель пробега — сбор пожертвований на исследования онкологических заболеваний. При организации «Марафона надежды» он мечтал собрать по одному more…
Терри Фокс бежит в окровавленных шортах во время Марафона надежды через Канаду, июль 1980 г. Он бежал на протяжении 143 дней, пока не умер. Терри Фокс родился в Канаде в 1958г. В 1977 году Терри стал чувствовать боль в правом колене, у него был диагностирован рак кости.
Медики вынуждены были ампутировать ему правую ногу выше колена. Три года спустя молодой атлет принимает решение пробежать через всю страну от океана до океана. Цель пробега — сбор пожертвований на исследования онкологических заболеваний. При организации «Марафона надежды» он мечтал собрать по одному more…
3 comments
Ольга Нигматуллина
понравилось
4 July 2016 at 7:51
3 comments
как же они отделяют голову от тела и чёлку от головы? Это же, наверное, больно?
4 July 2016 at 7:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Елена
Степченкова
������� ���������
от
Надежда
Елганова
������� �����
от
Алексей
Григорьев
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 094 353
Новости Ижевска
96 220
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 383 875
Other people named Ольга Нигматуллина in My World