Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Романова
понравилось
8 April 2022 at 0:47
community-post.html
Салат "Красная шапочка"
ИНГРЕДИЕНТЫ
грудка куриная 300 г
картофель 300 г
морковь 350 г
сыр 140 г
орехи 60 г
яйца куриные 4 шт.
майонез 300 мл
гранат 0,5 шт.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления салата потребуется: копченая куриная грудка, картофель, морковь, яйца, грецкие орехи, гранат и майонез.
Отварить и охладить морковь и картофель. Порезать мелкими кубиками.
В отдельных мисках перемешать порезанные картофель и морковь с частью майонеза.
Отварить и охладить яйца. Порезать яйца и куриную грудку мелкими кубиками. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
грудка куриная 300 г
картофель 300 г
морковь 350 г
сыр 140 г
орехи 60 г
яйца куриные 4 шт.
майонез 300 мл
гранат 0,5 шт.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления салата потребуется: копченая куриная грудка, картофель, морковь, яйца, грецкие орехи, гранат и майонез.
Отварить и охладить морковь и картофель. Порезать мелкими кубиками.
В отдельных мисках перемешать порезанные картофель и морковь с частью майонеза.
Отварить и охладить яйца. Порезать яйца и куриную грудку мелкими кубиками. more…
3 comments
elena moser-garkawaja
7 April 2022 at 18:13
НравитсяЛариса Бакиева
8 April 2022 at 19:12
Нравится
Ольга Романова
понравилось
8 April 2022 at 0:47
Ольга Романова
понравилось
21 January 2022 at 20:03
community-post.html
Торт Медовик
Сказочно вкусный торт!!😍😍😍Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Мед — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 400-500 г
Для пропитки:
Сметана — 600 г
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Чернослив — 150 г
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто на водяной бане (для этого ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и даем закипеть, поверх кастрюли нужно будет поставить миску большего диаметра).
2. В миске смешиваем яйца, сахар и мед. Добавляем соду и перемешиваем. more…
Сказочно вкусный торт!!😍😍😍Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Мед — 2 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Мука — 400-500 г
Для пропитки:
Сметана — 600 г
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Чернослив — 150 г
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто на водяной бане (для этого ставим на огонь кастрюлю с небольшим количеством воды и даем закипеть, поверх кастрюли нужно будет поставить миску большего диаметра).
2. В миске смешиваем яйца, сахар и мед. Добавляем соду и перемешиваем. more…
View all
Ольга Романова
понравилось
21 January 2022 at 20:00
community-post.html
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
17 comments
У каждой хозяйки свой секрет. Глаз намётан,рука набита-где,что и сколько добавить знает сама.
24 January 2022 at 15:29
Нравится2
Ольга Романова
понравилось
13 November 2021 at 18:11
community-post.html
Вкуснейшая скумбрия домашнего посола
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 крупная луковица
- 5-8 шт. гвоздики
- 10-15 шт. черного душистого перца
- 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
- 500 мл. воды
- 2,5 ст. л. соли
- 1,5 ст. л. сахара
- 2-3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и з more…
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 крупная луковица
- 5-8 шт. гвоздики
- 10-15 шт. черного душистого перца
- 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
- 500 мл. воды
- 2,5 ст. л. соли
- 1,5 ст. л. сахара
- 2-3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и з more…
4 comments
для
: вы прям по этому рецепту делаете? лаврушка и перец в холодной воде и масле чувствуются?13 November 2021 at 17:52
Нравитсядля
: Честно говоря кроме перца и лука ничего больше не добавляю. Но это от того, что в моей семье специи не очень любят и не все. А от лаврушки горечь13 November 2021 at 20:15
Нравится
Ольга Романова
понравилось
13 November 2021 at 18:10
community-post.html
Пирог «Ноктюрн» к вечернему чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное – 4 ст.л,
-яйцо – 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука – 1, 75 стакана,
-разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца – 3 шт.,
-мандарины свежие – 600 гр.,
-лимон – 1 шт.,
-масло сливочное – 100 гр.,
-сахар – 150 гр.,
-творог – 750 гр.,
-сметана – 225 гр.,
-разрыхлитель – 1 ч.л.
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. more…
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное – 4 ст.л,
-яйцо – 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука – 1, 75 стакана,
-разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца – 3 шт.,
-мандарины свежие – 600 гр.,
-лимон – 1 шт.,
-масло сливочное – 100 гр.,
-сахар – 150 гр.,
-творог – 750 гр.,
-сметана – 225 гр.,
-разрыхлитель – 1 ч.л.
1. Надо миксером смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром, всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. more…
Ольга Романова
понравилось
13 November 2021 at 18:02
community-post.html
<Новые и вкусные рецепты каждый день!>
Инᴦρедиенты на 2 поρции:
Сыρ (фета, бρынза) 200 ᴦρаʍʍ
Свеĸʌа (вес в ᴦотовоʍ виде, yже очищенной) 290 ᴦρаʍʍ
Ρyĸĸоʌа 50 ᴦρаʍʍ
Ꮶедρовые оρеxи 20 ᴦρаʍʍ
Оʌивĸовое ʍасʌо 10 ʍʌ
Πρовансĸие тρавы
Πρиᴦотовʌение:
1. Свеĸʌy отваρиваеʍ иʌи запеĸаеʍ. Ηа это надобится оĸоʌо часа.
2.Свеĸʌy очищаеʍ. Ηаρезаеʍ свеĸʌy и сыρ ĸyбиĸаʍи.
3.Βыĸʌадываеʍ на таρеʌĸy ρyĸĸоʌy, свеĸʌy, фетy, сбρызᴦиваеʍ ʍасʌоʍ, посыпаеʍ ĸедρовыʍи оρешĸаʍи и тρаваʍи.
Πρиятноᴦо аппетита️
Инᴦρедиенты на 2 поρции:
Сыρ (фета, бρынза) 200 ᴦρаʍʍ
Свеĸʌа (вес в ᴦотовоʍ виде, yже очищенной) 290 ᴦρаʍʍ
Ρyĸĸоʌа 50 ᴦρаʍʍ
Ꮶедρовые оρеxи 20 ᴦρаʍʍ
Оʌивĸовое ʍасʌо 10 ʍʌ
Πρовансĸие тρавы
Πρиᴦотовʌение:
1. Свеĸʌy отваρиваеʍ иʌи запеĸаеʍ. Ηа это надобится оĸоʌо часа.
2.Свеĸʌy очищаеʍ. Ηаρезаеʍ свеĸʌy и сыρ ĸyбиĸаʍи.
3.Βыĸʌадываеʍ на таρеʌĸy ρyĸĸоʌy, свеĸʌy, фетy, сбρызᴦиваеʍ ʍасʌоʍ, посыпаеʍ ĸедρовыʍи оρешĸаʍи и тρаваʍи.
Πρиятноᴦо аппетита️
Ольга Романова
понравилось
7 October 2021 at 19:47
community-post.html
<Новые и вкусные рецепты каждый день!>
1.Мясо нарезать небольшими кусочками,запанировать в муке со специями,обжарить.
2.Морковь с лучком обжарить.
3. Картофель нарезать ,уложить в горшочек,затем мясо и овощи специи бульон.Накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час при 200*.
4.Если будет сильно кипеть,крышку можно приоткрыть.
5.Перед подачей аккуратно перемешать,посыпать свежемол. перцем и зеленью.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
Автор: Светлана Голубева
1.Мясо нарезать небольшими кусочками,запанировать в муке со специями,обжарить.
2.Морковь с лучком обжарить.
3. Картофель нарезать ,уложить в горшочек,затем мясо и овощи специи бульон.Накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час при 200*.
4.Если будет сильно кипеть,крышку можно приоткрыть.
5.Перед подачей аккуратно перемешать,посыпать свежемол. перцем и зеленью.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
Автор: Светлана Голубева
Ольга Романова
понравилось
7 October 2021 at 19:45
community-post.html
Бисквитный пирог с яблоками
Этот легкий в приготовлении и очень ароматный и аппетитный пирог сможет приготовить даже самая молодая и неопытная хозяйка, которая только начинает познавать азы кулинарии. Но, при всей легкости его изготовления он получается очень удачным: нежным, с большим количеством яблок, в меру сладким и воздушным.
Ингредиенты:
яйца (3 шт.);
сахар (1 ст.);
мука (1 ст.);
ванильный сахар, соль;
яблоки (3-4 шт.).
Как приготовить бисквитный пирог с яблокам:
1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками. more…
Этот легкий в приготовлении и очень ароматный и аппетитный пирог сможет приготовить даже самая молодая и неопытная хозяйка, которая только начинает познавать азы кулинарии. Но, при всей легкости его изготовления он получается очень удачным: нежным, с большим количеством яблок, в меру сладким и воздушным.
Ингредиенты:
яйца (3 шт.);
сахар (1 ст.);
мука (1 ст.);
ванильный сахар, соль;
яблоки (3-4 шт.).
Как приготовить бисквитный пирог с яблокам:
1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками. more…
4 comments
Автор-сказочник-прям Андерсен. Вообще-то этот пирожок называют шарлоткой или уж если сильно хочется конуэльским пирогом
9 October 2021 at 22:16
Нравится3
Ольга Романова
понравилось
7 October 2021 at 19:42
Ольга Романова
понравилось
7 October 2021 at 19:42
community-post.html
Ольга Романова
понравилось
9 April 2021 at 0:35
community-post.html
Ольга Романова
понравилось
9 February 2021 at 23:53
3 comments
Ольга Романова
понравилось
24 November 2020 at 13:27
community-post.html
Мир искусства: Волшебные картины Надежды Стрелкиной.
Родилась в 1960 г. в поселке Федоскино. Закончила Федоскинскую школу миниатюрной живописи. Художница Надежда Стрелкина происходит из известной семьи, нескольких поколений художников. На рубеже веков ее прадед владел лаковой мастерской «Барбышев», который производил расписные коробки для сигар, табакерки и бокалы.
Навыки традиционного ремесла передаются из поколения в поколение, поэтому Надежда полностью овладела старинной техникой росписи золотом и серебром. Ее живопись выглядит красиво и нежно. Ее талант позволяет передать счастливое бод more…
Родилась в 1960 г. в поселке Федоскино. Закончила Федоскинскую школу миниатюрной живописи. Художница Надежда Стрелкина происходит из известной семьи, нескольких поколений художников. На рубеже веков ее прадед владел лаковой мастерской «Барбышев», который производил расписные коробки для сигар, табакерки и бокалы.
Навыки традиционного ремесла передаются из поколения в поколение, поэтому Надежда полностью овладела старинной техникой росписи золотом и серебром. Ее живопись выглядит красиво и нежно. Ее талант позволяет передать счастливое бод more…
View all
18 comments
Ольга Романова
понравилось
24 November 2020 at 13:27
Ольга Романова
понравилось
11 November 2020 at 15:23
community-post.html
Вкусный сметанный тортик
Ингредиенты на один корж:
250 грамм сметаны
150 грамм сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
250 грамм муки - для белого коржа
200 грамм муки 50гр какао порошка - для темного коржа
Ингредиенты для крема:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
Способ приготовления:
Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом.
Ставите в духовку на 25-30 минут. Таким образом выпекаем оба коржа, темный и светлый. more…
Ингредиенты на один корж:
250 грамм сметаны
150 грамм сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
250 грамм муки - для белого коржа
200 грамм муки 50гр какао порошка - для темного коржа
Ингредиенты для крема:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
Способ приготовления:
Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом.
Ставите в духовку на 25-30 минут. Таким образом выпекаем оба коржа, темный и светлый. more…
3 comments
Ольга Романова
понравилось
11 November 2020 at 15:10
community-post.html
Мир творчества: Мастер русской куклы Ольга Егупец.
Талантливый кукольный мастер Ольга Егупец - член Союза художников России (2007). Она родилась в семье художников в Казахстане. Но выросла и учился в северном городе России - Надыме.
В 1994 году Ольга поступила в Абрамцевский индустриально-художественный техникум по специальности художественная керамика и стала художником-мастером декоративно-прикладного искусства. После окончания училища с отличием в 2000 году поступила в Московский педагогический университет на факультет художественной графики. И окончила его по специальности «Прикладное и
more…
Талантливый кукольный мастер Ольга Егупец - член Союза художников России (2007). Она родилась в семье художников в Казахстане. Но выросла и учился в северном городе России - Надыме.
В 1994 году Ольга поступила в Абрамцевский индустриально-художествен
View all
20 comments
Ольга Романова
понравилось
11 November 2020 at 15:10
Ольга Романова
понравилось
11 November 2020 at 15:10
Ольга Романова
понравилось
11 November 2020 at 15:09
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 147
Нижний Новгород сегодня
244 661
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 444
Other people named Ольга Романова in My World