Оденьтесь плохо, и запомнят вашу одежду; оденьтесь безупречно, и запомнят женщину.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Кочнева
понравилось
8 January 2021 at 13:41
community-post.html
Домашнее мороженое
Берём:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
1. За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.
2. Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах. more…
Берём:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
1. За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.
2. Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в течение минуты на небольших оборотах. more…
50 comments
Барби на пенсии
для гелена г: Законы принимают депутаты. Вот к ним и предъявляйте претензии. И именно эти законы разрешают местным производителям выпускать плохую продукцию. И это касается не только производства мороженого, а их... more
17 January 2021 at 14:27
Нравитсягелена г
для Барби на пенсии: ну,конечно ,вас-производителей методом пыток депутаты заставляют всякую отраву добавлять. нашли козлов отпущения стрелки не переводите,прикрывая свою алчность корыстную и преступную. они только... more
17 January 2021 at 21:29
Нравится
Ольга Кочнева
subscribed to 2 groups
25 April 2020 at 6:55
community-join.html
Ольга Кочнева
понравилось
20 April 2020 at 12:24
Никакого вируса нет!!! Тюремное заключение с наживой!!!
23 April 2020 at 19:57
Нравится
Ольга Кочнева
понравилось
9 April 2020 at 15:58
39 comments
Задолбали дешевые попытки хайпануть на чужих заслгах и имени! аФтору, определенный дизлайк! А вот Евгеению Паавловичичу наша вечная благодарность, почет и уважение!!!
9 April 2020 at 20:54
Нравится25Друзья мои! Не будем ссорится из-за всякой чуши, а просто вспомним нашего великолепного актера-простого по своей сути человека! Он вряд ли одобрил бы ваши споры друг с другом- так будем достойны... more
10 May 2020 at 13:21
Нравится2
Ольга Кочнева
понравилось
7 April 2020 at 14:54
381 comments
ЛУЧШЕ ОН БЫЛ ТАМ, ГДЕ РОДИЛСЯ , а не в Оренбурге и ТАМ раздавал.......
20 October 2021 at 18:00
Нравится1
Ольга Кочнева
прокомментировала
6 April 2020 at 8:53
не завидуй
3 comments
прослойке сала, которое только отдалено напоминает существо которое могло быть женщиной? ухаха
10 April 2020 at 10:06
Нравится
Ольга Кочнева
понравилось
3 January 2020 at 16:44
11 comments
судя по штанам и куртке это Санта Клаус так ему и надо
16 March 2020 at 18:51
Нравится2Ничего, что уже июль на дворе, а картинка с декабря все в ленте крутится? Может, уже хоть парочка летних уже появится? Или это только у меня ленту раз в полгода обновляют?
1 July 2020 at 22:26
Нравится
Ольга Кочнева
понравилось
14 November 2019 at 20:17
community-post.html
ПРО СЫРУЮ ТЫКВУ
Тыкву можно и нужно употреблять сырой. И поверьте, в таком виде она не менее вкусна, но более полезна, чем овощ после термообработки. Вот как правильно употреблять сырую мякоть, чтобы получить от нее максимум пользы и удовольствия.
Сырая тыква — уникальный овощ! В нём находится редкий витамин Т, нехватка которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кроветворения.
Для тех, кто мечтает похудеть, нарастить мышечную массу, наладить работу ЖКТ, справиться с вялостью, недомоганием и стрессом, этот витамин жизненно необходим!
more…
Тыкву можно и нужно употреблять сырой. И поверьте, в таком виде она не менее вкусна, но более полезна, чем овощ после термообработки. Вот как правильно употреблять сырую мякоть, чтобы получить от нее максимум пользы и удовольствия.
Сырая тыква — уникальный овощ! В нём находится редкий витамин Т, нехватка которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кроветворения.
Для тех, кто мечтает похудеть, нарастить мышечную массу, наладить работу ЖКТ, справиться с вялостью, недомоганием и стрессом, этот витамин жизненно необходим!
more…
29 comments
для
: у знакомой как то попробовала - яблоки и тыква. очень даже.если бы не сказала я бы так и думала что варенье - из яблок30 September 2019 at 5:29
Нравится
Ольга Кочнева
понравилось
19 September 2019 at 17:46
community-post.html
Ольга Кочнева
понравилось
19 July 2019 at 16:00
community-post.html
САМОЕ ПРОСТОЕ СРЕДСТВО ОТ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ И ГОЛОВНОЙ БОЛИ
Хочу поделиться своим удивительным опытом избавления от головных болей. Одно время у меня ужасно скакало давление, что приносило тяжкие страдания в виде спазмов сосудов головного мозга... Боль была до того дикая, что зачастую сопровождалась тошнотой и рвотой.
И вот, когда мне уже ни одно из аптечных средств не помогало, я решила прибегнуть к народной медицине. На тот момент я была готова испробовать все что угодно, лишь бы мои мучения прекратились.
more…
Хочу поделиться своим удивительным опытом избавления от головных болей. Одно время у меня ужасно скакало давление, что приносило тяжкие страдания в виде спазмов сосудов головного мозга... Боль была до того дикая, что зачастую сопровождалась тошнотой и рвотой.
И вот, когда мне уже ни одно из аптечных средств не помогало, я решила прибегнуть к народной медицине. На тот момент я была готова испробовать все что угодно, лишь бы мои мучения прекратились.
more…
Ольга Кочнева
понравилось
25 June 2019 at 19:12
community-post.html
Рулет из курицы, запеченный в духовкe
Начинкa
Шпинат - 500г, петрушка (зелень) - 100г, чеснок - 1 головка, соль- по вкусу.
Зелень промыть и мелко нарезать. Чеснок разобрать на зубчики, очистить от шелухи, растолочь, смешать с измельченной зеленью, посолить по вкусу.
Разделанную тушку курицы разрезать со стороны спинки и освободить от костей и кожи. Не нарушая целостности, разложить тушку на столе, отбить, полить лимонным соком по всей поверхности и распределить на ней ровным слоем начинку, посолив и поперчив по вкусу. Свернуть все в рулет, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Рулет можн more…
Начинкa
Шпинат - 500г, петрушка (зелень) - 100г, чеснок - 1 головка, соль- по вкусу.
Зелень промыть и мелко нарезать. Чеснок разобрать на зубчики, очистить от шелухи, растолочь, смешать с измельченной зеленью, посолить по вкусу.
Разделанную тушку курицы разрезать со стороны спинки и освободить от костей и кожи. Не нарушая целостности, разложить тушку на столе, отбить, полить лимонным соком по всей поверхности и распределить на ней ровным слоем начинку, посолив и поперчив по вкусу. Свернуть все в рулет, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Рулет можн more…
Ольга Кочнева
понравилось
25 June 2019 at 19:09
community-post.html
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ТЕСТА
⠀
БИСКВИТ
▪Яйца 4 шт
▪Мед 3-4 ст. л.
▪Мука цельнозерновая 250 гр. (Можно использовать любую:рисовую, кукурузную, пшеничную...)
📌 КБЖУ на 100 г: 180/7,5/4,5/46
⠀
Отделить белки от желтков. Взбить охлажденные белки в крепкую пену. Желтки взбить до побеления, медленно добавляя мед.Добавьте желтки с медом в белки, добавьте муку медленно просеивая, аккуратно перемешайте тесто венчиком. Не взбивать!
⠀
ДЛЯ ПИЦЦЫ 🍕 ⠀
▪Творог 180 г
▪Мука рисовая 130 г
▪Яйцо 1 шт
▪Разрыхлитель 1/4 ч.л.
▪Соль 1/4 ч.л.
📌КБЖУ на 100 г: 163/11/4.5/25
⠀ more…
⠀
БИСКВИТ
▪Яйца 4 шт
▪Мед 3-4 ст. л.
▪Мука цельнозерновая 250 гр. (Можно использовать любую:рисовую, кукурузную, пшеничную...)
📌 КБЖУ на 100 г: 180/7,5/4,5/46
⠀
Отделить белки от желтков. Взбить охлажденные белки в крепкую пену. Желтки взбить до побеления, медленно добавляя мед.Добавьте желтки с медом в белки, добавьте муку медленно просеивая, аккуратно перемешайте тесто венчиком. Не взбивать!
⠀
ДЛЯ ПИЦЦЫ 🍕 ⠀
▪Творог 180 г
▪Мука рисовая 130 г
▪Яйцо 1 шт
▪Разрыхлитель 1/4 ч.л.
▪Соль 1/4 ч.л.
📌КБЖУ на 100 г: 163/11/4.5/25
⠀ more…
Ольга Кочнева
понравилось
25 June 2019 at 19:04
community-post.html
Спагетти с соусом из шпината
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Спагетти — по вкусу
Шпинат — 1 пучок
Небольшая луковица — 1 шт.
Шампиньоны — 8-10 шт.
Сыр сливочный, рикотта или творог — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.
2. В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде. more…
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Спагетти — по вкусу
Шпинат — 1 пучок
Небольшая луковица — 1 шт.
Шампиньоны — 8-10 шт.
Сыр сливочный, рикотта или творог — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем лук, чеснок и шампиньоны, обжариваем на оливковом масле сначала грибы, потом добавляем лук и чеснок.
2. В это время ставим вариться спагетти в хорошо подсоленной воде. more…
Ольга Кочнева
понравилось
3 May 2019 at 17:19
community-post.html
Для любителей баклажанов мы приготовили подборку отличных рецептов
Сохрани себе рецепты ✏
1. Баклажаны под сыром в духовке
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Чеснок очистите от шелухи, баклажан и помидоры ополосните.
3. Баклажан порежьте на кружочки толщиной 8–10 мм. Посолите баклажаны, сложите в миску и оставьте на 30 минут, затем промойте кружочки баклажанов и просушите. Это нужно делать, чтобы баклажаны не горчили в готовом блюде. more…
Сохрани себе рецепты ✏
1. Баклажаны под сыром в духовке
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Чеснок очистите от шелухи, баклажан и помидоры ополосните.
3. Баклажан порежьте на кружочки толщиной 8–10 мм. Посолите баклажаны, сложите в миску и оставьте на 30 минут, затем промойте кружочки баклажанов и просушите. Это нужно делать, чтобы баклажаны не горчили в готовом блюде. more…
12 comments
Ольга Кочнева
понравилось
3 May 2019 at 17:16
community-post.html
МАНТЫ 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
1) Манты с мясом
2) Манты "Зелёные"
3) Лже- манты
4) Манты рубленые
5) Манты "Почти вегетарианские"
6) Манты Пак- чой
1 Манты с мясом
---------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Мука в/с 500 гр;
Яйцо 1 шт;
Молоко 1 стакан;
Вода 1/2 стакана;
Соль 1 ч.л.;
Начинка:
Лук 6 головок;
Перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом);
Мясо (не сухое!!!) 600 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Нарезать лук полукольцами (как можно тоньше) и размять руками с красным перцем.
Замесить крутое тесто, оставив немного муки для раскатки листов. more…
1) Манты с мясом
2) Манты "Зелёные"
3) Лже- манты
4) Манты рубленые
5) Манты "Почти вегетарианские"
6) Манты Пак- чой
1 Манты с мясом
-------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Мука в/с 500 гр;
Яйцо 1 шт;
Молоко 1 стакан;
Вода 1/2 стакана;
Соль 1 ч.л.;
Начинка:
Лук 6 головок;
Перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом);
Мясо (не сухое!!!) 600 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Нарезать лук полукольцами (как можно тоньше) и размять руками с красным перцем.
Замесить крутое тесто, оставив немного муки для раскатки листов. more…
9 comments
для
: каким х..ем тебя сюда занесло, мы про манты, а ты со своех.х....й. как же вы все пид...ры достали со своей рекламой 28 May 2019 at 10:40
Нравитсядля
: ушла ато щас забаню, забудеш лезть не в свои дела су28 May 2019 at 10:41
Нравится
Ольга Кочнева
понравилось
13 April 2019 at 6:59
community-post.html
Суперпышные котлетки из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень соч more…
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень соч more…
17 comments
для
: Какая химия? Обычные хлопья моментального приготовления.16 April 2019 at 14:43
Нравится1
Ольга Кочнева
понравилось
12 April 2019 at 16:17
242 comments
для : И что же тут сильного?Лабуда! Если будешь "отсыпать" немаленькую долю внучатам-то точно не хватит. Может внучат пусть,все таки, содержат их родители, а не бабушки с дедушками ?
9 April 2019 at 17:36
Нравится95У моих родителей пенсия была 50 руб. на двоих в 1978-79г. Умудрялись делать свадьбы с приглашением всех родных с обеих сторон, в 1978 году у брата, в 1979 году - у меня. Столы ломились от еды и... more
22 May 2019 at 19:37
Нравится2Истинная ПРАВДА ! Какие красивые стихи и какие же мы талантливые, почему-то вечно бедные.
24 September 2019 at 0:57
Нравится
Ольга Кочнева
понравилось
12 April 2019 at 16:13
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
32 comments
Вкусная штучка, периодичски покуаем. И готовую уже у корейцев берем иногда, за уши не оттащить, своеобразное блюдо
15 April 2019 at 10:02
Нравится1
Ольга Кочнева
понравилось
29 March 2019 at 17:59
community-post.html
Капустные оладушки на кефире.
Ингредиенты:
• 300-400 гр капусты
• 200 мл кефира
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 3-5 столовых ложек муки
• масло растительное
• 1/3 чайной ложки разрыхлителя
• соль по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
2. Потереть в нее луковицу на крупной терке.
3. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
Ингредиенты:
• 300-400 гр капусты
• 200 мл кефира
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 3-5 столовых ложек муки
• масло растительное
• 1/3 чайной ложки разрыхлителя
• соль по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
2. Потереть в нее луковицу на крупной терке.
3. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
31 comments
для
: Суть была не в ошибке слова, а в стоимости капусты, и вы прекрасно поняли , что курицы синтетические, а не как раньше синенькие, но бульон был вкусный, а сейчас даже не пахнет.2 April 2019 at 10:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� 34. ����������� �������.
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Анна
Семёнова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ольга Кочнева in My World