Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Третьяков
понравилось
14 February 2022 at 11:22
Денис Захаров
Гасить пидарьё!
14 February 2022 at 12:22
Нравится1
Алексей Третьяков
понравилось
14 February 2022 at 11:21
Алексей Третьяков
понравилось
14 February 2022 at 11:11
community-post.html
187 comments
Великих побед тебе девочка!!!! Умница, счастья тебе!!!!! 👍👏👏👏💐💐💐
14 February 2022 at 11:44
Нравится160Как же мы переживали за эту прекрасную девочку. Как мы рады, что все решилось.Ждем еще побед.
14 February 2022 at 12:57
Нравится115Нашу звёздочку- Камилу Валиеву нужно беречь от всех завистников,оберегать и физически ,и морально ! Эти зверюги не оставят её в покое -- чувствует моё сердце ! Теперь любая её победа станет им... more
14 February 2022 at 20:09
Нравится99
Алексей Третьяков
понравилось
14 February 2022 at 11:05
community-post.html
Как вернуть мотивацию заниматься собой
Возьмите лист бумаги и ручку и напишите 10 причин, почему вам необходимо сбросить вес и 10 выгод, которые дадут вам результаты.
Если выгоды разжигают желание освободиться от заедания стрессов, бессмысленного переедания и нездорового образа жизни - значит это ваша цель и следует разработать индивидуальную стратегию.
Заведите дневник, в котором вы будете хвалить себя за выполнение зарядки, правильное питание и отказ от вредных привычек. more…
Возьмите лист бумаги и ручку и напишите 10 причин, почему вам необходимо сбросить вес и 10 выгод, которые дадут вам результаты.
Если выгоды разжигают желание освободиться от заедания стрессов, бессмысленного переедания и нездорового образа жизни - значит это ваша цель и следует разработать индивидуальную стратегию.
Заведите дневник, в котором вы будете хвалить себя за выполнение зарядки, правильное питание и отказ от вредных привычек. more…
Алексей Третьяков
понравилось
14 February 2022 at 11:04
4 comments
Не отдадим Ростовскую область наглым бритам и нам ПОФИГ, что суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями не признает ихняя тупая министерша иностранных дел!!!
14 February 2022 at 12:33
Нравится7
Алексей Третьяков
понравилось
14 February 2022 at 11:04
community-post.html
14 февраля 1966 г. 25 видных деятелей науки, литературы и искусства подписали письмо в адрес Л. И. Брежнева о недопустимости «частичной или косвенной реабилитации И. В. Сталина» и об отсутствии предания гласности фактов совершённых им преступлений.
В своём письме деятели культуры высказывали своё «глубокое беспокойство» по поводу возможности частичного пересмотра решений XX и XXII съездов, после того как, по мнению авторов, стало известно о «поистине страшных фактах о преступлениях Сталина»: more…
В своём письме деятели культуры высказывали своё «глубокое беспокойство» по поводу возможности частичного пересмотра решений XX и XXII съездов, после того как, по мнению авторов, стало известно о «поистине страшных фактах о преступлениях Сталина»: more…
34 comments
для Ну как так-то? Сталинская Конституция провозгласила, что правосудие осуществляется только судом. Решением Политбюро (заметь, не органа законодательной власти, а партийного органа, генсек партии -... more
: 15 February 2022 at 20:14
Нравится
Алексей Третьяков
понравилось
14 February 2022 at 11:04
community-post.html
"РУС"
стихотворение Георгий Глыба
Мы, славяне, народ своенравный,
Не хотим под неволею жить.
Свои песни всегда напевали,
Не давали друг другу тужить.
Помним мы своих предков великих,
Чью генетику гордо несём.
Почитаем победы владыков,
И обласканы богом живём.
Но не спится во́рогу ночью,
Гложет завистью наша судьба.
Потерял он лицо человечье,
И решил покорить меня.
Славянин и Арий по духу
По́днял меч выше гривы коня.
Все века, невзирая на муку,
Защищала его броня.
Долго сеча идёт между нами,
И не помним с чего началось.
Только тяга чужими руками
Норовил себе взять этот «гость». more…
стихотворение Георгий Глыба
Мы, славяне, народ своенравный,
Не хотим под неволею жить.
Свои песни всегда напевали,
Не давали друг другу тужить.
Помним мы своих предков великих,
Чью генетику гордо несём.
Почитаем победы владыков,
И обласканы богом живём.
Но не спится во́рогу ночью,
Гложет завистью наша судьба.
Потерял он лицо человечье,
И решил покорить меня.
Славянин и Арий по духу
По́днял меч выше гривы коня.
Все века, невзирая на муку,
Защищала его броня.
Долго сеча идёт между нами,
И не помним с чего началось.
Только тяга чужими руками
Норовил себе взять этот «гость». more…
6 comments
Алексей Третьяков
понравилось
15 November 2021 at 10:13
Алексей Третьяков
понравилось
14 November 2021 at 17:19
4 comments
Алексей Третьяков
понравилось
14 November 2021 at 17:18
community-post.html
Сосиски в капусте .
Ингредиенты:
5 сосисок
кочан капусты
3 яйца
200 гр панировочных сухарей
50 гр сыра
Приготовление:
Кочан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин. Сыр порезать тонкими ломтиками. Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра.
Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски.
Яйца немного взбить. Готовые завёрнутые сосиски обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях. Затем жарить на сковороде в растительном масле на медленном огне до готовности.
Ингредиенты:
5 сосисок
кочан капусты
3 яйца
200 гр панировочных сухарей
50 гр сыра
Приготовление:
Кочан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин. Сыр порезать тонкими ломтиками. Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра.
Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски.
Яйца немного взбить. Готовые завёрнутые сосиски обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях. Затем жарить на сковороде в растительном масле на медленном огне до готовности.
Алексей Третьяков
понравилось
14 November 2021 at 17:18
community-post.html
Зеленая фасоль с чесноком на гарнир
Ингредиенты:
Стручковая (зелёная) фасоль — 350 г;
Оливковое масло;
Соль — на кончике ножа;
Пару зубчиков чеснока.
Приготовление:
1. Сперва хорошенько промываем спаржевую фасоль. Использовать можно целые стручки, но при необходимости можно порезать на более мелкие кусочки. Наполняем кастрюлю водой и ставим на плиту, немного подсаливаем. Как только закипит, забрасываем фасоль. Провариваем приблизительно 5-10 минут. more…
Ингредиенты:
Стручковая (зелёная) фасоль — 350 г;
Оливковое масло;
Соль — на кончике ножа;
Пару зубчиков чеснока.
Приготовление:
1. Сперва хорошенько промываем спаржевую фасоль. Использовать можно целые стручки, но при необходимости можно порезать на более мелкие кусочки. Наполняем кастрюлю водой и ставим на плиту, немного подсаливаем. Как только закипит, забрасываем фасоль. Провариваем приблизительно 5-10 минут. more…
3 comments
Финансирование профессионалов и компаний
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
11 November 2021 at 18:53
Нравится
Алексей Третьяков
понравилось
14 November 2021 at 17:18
community-post.html
Салат из печени трески.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать. more…
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать. more…
6 comments
для
: Без горошка, именно с кукурузой. Но это сугубо на мой личный вкус.13 December 2021 at 13:48
Нравится
Алексей Третьяков
понравилось
14 November 2021 at 17:17
community-post.html
ОГУРЧИКИ "В ШУБКЕ" - ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!
😋
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
😋
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
😋
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
😋
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
3 comments
Алексей Третьяков
понравилось
14 November 2021 at 17:17
community-post.html
<Новые и вкусные рецепты каждый день!>
Девчyʌи ʍои! Πоставьте xотя бы ʌайĸ на фото и сʍайʌиĸ в ĸоʍʍентаρияx, чтобы я знаʌа, что этот пост ваʍ интеρесен!
⠀Инᴦρедиенты:
-Свеĸʌа отваρная 1-2 шт.
-Μоρĸовь отваρная 1-2 шт.
-Оᴦyρцы 2 шт.
-Лyĸ ρепчатый поʌовинĸа/четвеρть ᴦоʌовĸи
-Γоρошеĸ зеʌеный 3-5 ст.ʌ.
-Зеʌень
-Μасʌо оʌивĸовое
⠀ Πρиᴦотовʌение:
Свеĸʌy, ʍоρĸовь, оᴦyρцы ρежеʍ ĸyбиĸаʍи, ʌyĸ изʍеʌьчаеʍ. Сʍешиваеʍ все инᴦρедиенты, добавʌяеʍ ʍасʌо и зеʌень, даеʍ настояться 10-15 ʍин. Πо жеʌанию соʌиʍ.
⠀
Девчyʌи ʍои! Πоставьте xотя бы ʌайĸ на фото и сʍайʌиĸ в ĸоʍʍентаρияx, чтобы я знаʌа, что этот пост ваʍ интеρесен!
⠀Инᴦρедиенты:
-Свеĸʌа отваρная 1-2 шт.
-Μоρĸовь отваρная 1-2 шт.
-Оᴦyρцы 2 шт.
-Лyĸ ρепчатый поʌовинĸа/четвеρть ᴦоʌовĸи
-Γоρошеĸ зеʌеный 3-5 ст.ʌ.
-Зеʌень
-Μасʌо оʌивĸовое
⠀ Πρиᴦотовʌение:
Свеĸʌy, ʍоρĸовь, оᴦyρцы ρежеʍ ĸyбиĸаʍи, ʌyĸ изʍеʌьчаеʍ. Сʍешиваеʍ все инᴦρедиенты, добавʌяеʍ ʍасʌо и зеʌень, даеʍ настояться 10-15 ʍин. Πо жеʌанию соʌиʍ.
⠀
9 comments
Алексей Третьяков
понравилось
14 November 2021 at 17:17
community-post.html
Оджахури - грузинское блюдо
Просто объедение!
Ингредиенты:
свинина (шея) 250 г
картофель 50 г
лук 3 г
чеснок 90 мл
масло растительное 90 г
помидоры
зелень (укроп и базилик)
Приготовление:
С грузинского «оджахури» переводится как «семейное» – то есть блюдо, предназначенное для всей семьи. Приготовить его несложно. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
1. На разогретую сковороду вылить растительное масло.
2. Выложить свинину.
3. Обжарить мясо до золотистой корочки. more…
Просто объедение!
Ингредиенты:
свинина (шея) 250 г
картофель 50 г
лук 3 г
чеснок 90 мл
масло растительное 90 г
помидоры
зелень (укроп и базилик)
Приготовление:
С грузинского «оджахури» переводится как «семейное» – то есть блюдо, предназначенное для всей семьи. Приготовить его несложно. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
1. На разогретую сковороду вылить растительное масло.
2. Выложить свинину.
3. Обжарить мясо до золотистой корочки. more…
View all
3 comments
Алексей Третьяков
понравилось
14 November 2021 at 17:17
community-post.html
Пампушки на кефире с чесночным саламуром
Принято считать, что пампушки нужно подавать к первому блюду, однако, на мой взгляд, область применения пампушек более широкая =)
Такие пампушки хорошо подойдут не только к различным супам, но и в качестве закуски к пиву, квасу, и… к окрошке! Это мой любимый вариант.
Ингредиенты для теста:
— 0,5 литра кефира
— 1 ч.л. сахара
— 1 ч.л. соли
— 2 ч.л. соды
— мука
Приготовление теста:
Вылить кефир в миску. Всыпать соду, дождаться, пока перешипит.
Добавить соль и сахар.
Размешать. Просеять муку, добавлять понемногу к кефиру. more…
Принято считать, что пампушки нужно подавать к первому блюду, однако, на мой взгляд, область применения пампушек более широкая =)
Такие пампушки хорошо подойдут не только к различным супам, но и в качестве закуски к пиву, квасу, и… к окрошке! Это мой любимый вариант.
Ингредиенты для теста:
— 0,5 литра кефира
— 1 ч.л. сахара
— 1 ч.л. соли
— 2 ч.л. соды
— мука
Приготовление теста:
Вылить кефир в миску. Всыпать соду, дождаться, пока перешипит.
Добавить соль и сахар.
Размешать. Просеять муку, добавлять понемногу к кефиру. more…
Алексей Третьяков
понравилось
14 November 2021 at 17:17
community-post.html
Мелидзана.
Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая покорила моё сердце навсегда. Прелесть закуски в том, что она совершенна в плане адаптации к российскому застолью.
Это блюдо мы заказывали при каждом застолье, и оно никогда не приедалось. И конечно, это просто потрясающая закуска к спиртным напиткам. У греков это УЗО (Ούζο), все та же водка, настоянная на анисе. more…
Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая покорила моё сердце навсегда. Прелесть закуски в том, что она совершенна в плане адаптации к российскому застолью.
Это блюдо мы заказывали при каждом застолье, и оно никогда не приедалось. И конечно, это просто потрясающая закуска к спиртным напиткам. У греков это УЗО (Ούζο), все та же водка, настоянная на анисе. more…
Вкусно, как гарнир к мясу на мангале идеально.
14 November 2021 at 15:49
Нравится
Алексей Третьяков
понравилось
14 November 2021 at 17:17
community-post.html
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 г
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Помидор – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут. Готово!
Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 г
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Помидор – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут. Готово!
Алексей Третьяков
понравилось
14 November 2021 at 17:16
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог, взбивать до исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагу для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным, слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедр more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог, взбивать до исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагу для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным, слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедр more…
Алексей Третьяков
понравилось
14 November 2021 at 17:16
community-post.html
Салат с морковью, сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты
морковь по-корейски 200 гр.
крабовые палочки 200 гр.
сыр твердый 100 гр.
яйца 4 шт.
чеснок 1 зубчик
укроп, петрушка 1 пучок
перец черный молотый
майонез
соль
Способ приготовления:
Корейскую морковь немного измельчаем, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр трем на крупной терке. Крабовые палочки режем соломкой. Яйца варим, чистим, режем кубиками. Соединяем крабовые палочки, морковь, сыр, яйца, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем.
Ингредиенты
морковь по-корейски 200 гр.
крабовые палочки 200 гр.
сыр твердый 100 гр.
яйца 4 шт.
чеснок 1 зубчик
укроп, петрушка 1 пучок
перец черный молотый
майонез
соль
Способ приготовления:
Корейскую морковь немного измельчаем, порезав длинную соломку на несколько частей. Сыр трем на крупной терке. Крабовые палочки режем соломкой. Яйца варим, чистим, режем кубиками. Соединяем крабовые палочки, морковь, сыр, яйца, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.