Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
opipez10 .
понравилось
15 January 2020 at 4:58
community-post.html
Фриттата с катрофелем и ветчиной
Ингредиенты:
• ветчина 150 г
• зеленый лук 1 пучок
• картофель 1 кг
• молоко 1/2 стакана
• оливковое масло 2 ст. л.
• соль и перец по вкусу
• сыр Пармезан 50 г
• яйца куриные (крупные) 8 шт.
Приготовление:
Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной и зеленым луком. А если еще добавить картофель, то получится невероятно сытное блюдо, которое подходит не только для завтрака, но и для обеда. Итак... more…
Ингредиенты:
• ветчина 150 г
• зеленый лук 1 пучок
• картофель 1 кг
• молоко 1/2 стакана
• оливковое масло 2 ст. л.
• соль и перец по вкусу
• сыр Пармезан 50 г
• яйца куриные (крупные) 8 шт.
Приготовление:
Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной и зеленым луком. А если еще добавить картофель, то получится невероятно сытное блюдо, которое подходит не только для завтрака, но и для обеда. Итак... more…
9 comments
* * *
Так это картофельная пицца.
17 June 2019 at 13:40
НравитсяKulikova Svetlana
для Татьяна Чистякова : фритату
17 June 2019 at 13:57
Нравится1
opipez10 .
понравилось
10 June 2019 at 13:37
community-post.html
Трюфельный торт.
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заны more…
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заны more…
View all
24 comments
Я так люблю всё шоколадное , что возьму себе этот рецепт ! Вдруг надумаю !
10 June 2019 at 17:59
Нравится2обязательно сделаю!...и рецепт простой!...вкуснятина!...
23 June 2019 at 22:22
Нравится1
opipez10 .
понравилось
27 May 2019 at 11:54
community-post.html
Как ПОМОГАЕТ Соль, СОДА, дрожжи, МОЛОКО, кефир, ГОРЧИЦА, кока-кола ДАЧНИКАМ в саду и ОГОРОДЕ
Соль в огороде
- Плодовые деревья до распускания почек опрыскивают крепким соляным раствором, чтобы предотвратить грибковые заболевания.
- Полстакана соли растворяют в ведре воды и один раз за сезон проливают репчатый лук для профилактики мучнистой росы и для уничтожения луковой мухи.
- Очень любит подкормку соляным раствором свекла. Ее подкармливают дважды: в стадии 4-5 настоящих листьев и за месяц до уборки урожая. Подкормка готовится очень просто: 100 грамм соли растворяется в 10 литрах воды. more…
Соль в огороде
- Плодовые деревья до распускания почек опрыскивают крепким соляным раствором, чтобы предотвратить грибковые заболевания.
- Полстакана соли растворяют в ведре воды и один раз за сезон проливают репчатый лук для профилактики мучнистой росы и для уничтожения луковой мухи.
- Очень любит подкормку соляным раствором свекла. Ее подкармливают дважды: в стадии 4-5 настоящих листьев и за месяц до уборки урожая. Подкормка готовится очень просто: 100 грамм соли растворяется в 10 литрах воды. more…
12 comments
Ну вот нашли применения для гадости ,теперь овощи и фрукты страдать будут!!!
22 May 2019 at 19:33
Нравится4
opipez10 .
понравилось
16 May 2019 at 6:08
community-post.html
Beликолепный картофель на гарнир
Великолепная презентация нарезанного картофеля с чесноком, тимьян и беконом. Это блюдо будет звездой ваших праздничных застолий!
Это одно из тех блюд, что выглядит необычно, но на самом деле его довольно просто сделать и даже нет необходимости чистить картофель!
Ингредиенты:
2 кг красного картофеля
5-6 полосок копченой грудинки - порезать на кусочки
5 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки свежего лимонного сока
10 зубчиков чеснок размять чеснокодавилкой
1-2 столовые ложки (дополнительный) Оливкового масла
3 веточки тимьяна more…
Великолепная презентация нарезанного картофеля с чесноком, тимьян и беконом. Это блюдо будет звездой ваших праздничных застолий!
Это одно из тех блюд, что выглядит необычно, но на самом деле его довольно просто сделать и даже нет необходимости чистить картофель!
Ингредиенты:
2 кг красного картофеля
5-6 полосок копченой грудинки - порезать на кусочки
5 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки свежего лимонного сока
10 зубчиков чеснок размять чеснокодавилкой
1-2 столовые ложки (дополнительный) Оливкового масла
3 веточки тимьяна more…
11 comments
Это же злостный геморрой Сначала кольца шириной 1 мм запечь в течение часа... а потом надо эти слайсы разделить и разложить между слипшейся, тонюсенькой, горячей картошки грудинку??? Не проще ли... more
7 May 2019 at 23:18
Нравится22Хм... Я не до такой степени гурман, чтобы делать ЭТО. Как между ломтиками картофеля толщиной 1 мм. которые пеклись в течение часа вообще можно что-то запихнуть? Они же в пюре развалятся.
9 May 2019 at 17:42
Нравится2Да, и 5-6 полосок грудинки на 2 кг картофеля - это уже не гарнир.
9 May 2019 at 17:43
Нравится
opipez10 .
понравилось
1 January 2019 at 11:41
community-post.html
В 50 ЛЕТ В ТЕЛЕ ЖЕНЩИНЫ ПРОИСХОДЯТ ИЗМЕНЕНИЯ,ИХ НАДО ЗНАТЬ
Время течёт, всё меняется, а предрассудки остаются. Пора с ними расставаться — особенно если вам уже за 50!
Многие считают этот женский возраст старостью и ошибаются. По классификации ВОЗ, она начинается после 75 лет, пожилой возраст — после 60 лет, а с 45 до 60 идёт средний возраст, самый расцвет сил. 50-летние дамы — это женщины зрелого возраста.
Известно, что нижеизложенных правил придерживалась сама королева Елизавета II. Став зрелой (но не старой!) женщиной, она по-новому взглянула на жизнь. more…
Время течёт, всё меняется, а предрассудки остаются. Пора с ними расставаться — особенно если вам уже за 50!
Многие считают этот женский возраст старостью и ошибаются. По классификации ВОЗ, она начинается после 75 лет, пожилой возраст — после 60 лет, а с 45 до 60 идёт средний возраст, самый расцвет сил. 50-летние дамы — это женщины зрелого возраста.
Известно, что нижеизложенных правил придерживалась сама королева Елизавета II. Став зрелой (но не старой!) женщиной, она по-новому взглянула на жизнь. more…
41 comments
Если честно ,то я себя пожилой и не чувствую да и некогда
28 December 2018 at 20:37
Нравится10Тост, мужской! Мужчина остаётся мужчиной до старости. А женщина остаётся женщиной до смерти! Так выпьем же за то, чтобы и нам умереть мужчинами!
18 January 2019 at 18:29
Нравится4
opipez10 .
понравилось
24 December 2018 at 5:19
community-post.html
Фаршированные яйца на Новогодний стол
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
20 comments
opipez10 .
понравилось
22 November 2018 at 5:23
community-post.html
4 comments
opipez10 .
понравилось
17 October 2018 at 13:12
25 comments
opipez10 .
понравилось
16 October 2018 at 6:13
community-post.html
Цветная капуста😍
🔹Ингредиенты
Капуста цветная - 1 кг.
Масло сливочное - 100 г.
Масло растительное - 100 г.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Зелень.
Соль - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Разобрать капусту на соцветия.
Шаг 2 Подержать минут пять в подсоленной воде.
Шаг 3 Отварить капусту примерно 10-15 минут. После этого капуста должна 5 минут постоять.
Шаг 4 Обжарить капусту на растительном масле 1-2 минуты.
Шаг 5 Добавить немного сливочного масла, еще пожарить 1-2 минуты. more…
🔹Ингредиенты
Капуста цветная - 1 кг.
Масло сливочное - 100 г.
Масло растительное - 100 г.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Зелень.
Соль - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Разобрать капусту на соцветия.
Шаг 2 Подержать минут пять в подсоленной воде.
Шаг 3 Отварить капусту примерно 10-15 минут. После этого капуста должна 5 минут постоять.
Шаг 4 Обжарить капусту на растительном масле 1-2 минуты.
Шаг 5 Добавить немного сливочного масла, еще пожарить 1-2 минуты. more…
10 comments
кочерыжки особо толстые ведь обрезать нужно, тогда нежная будет
17 October 2018 at 16:08
Нравится
opipez10 .
понравилось
22 September 2018 at 4:39
community-post.html
Эчпочмак😍
🔹Ингредиенты
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук — 2 -3 шт.
Картофель — 5-7 шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Муку просеиваем, делаем ямку и добавляем воду, сметану, размягченное сливочное масло, соль, яйцо. Замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на полчаса. more…
🔹Ингредиенты
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук — 2 -3 шт.
Картофель — 5-7 шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Муку просеиваем, делаем ямку и добавляем воду, сметану, размягченное сливочное масло, соль, яйцо. Замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на полчаса. more…
5 comments
opipez10 .
понравилось
22 September 2018 at 4:21
community-post.html
Вкусная и быстрая селедка в маринаде
Ингредиенты:
●сельдь – 2 шт.,
●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.
Приготовление:
Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остыв more…
Ингредиенты:
●сельдь – 2 шт.,
●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.
Приготовление:
Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остыв more…
15 comments
сегодня ели готовую в банке- фирма Хафа ,вкуснее сельди я никогда не пробовала!не пахнет рыбой вообще!
7 October 2018 at 21:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.