Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Рябец
понравилось
13 March 2015 at 2:58
community-post.html
Скучные традиционные ирландские танцы? Вовсе нет!
1:43298 457Prodijig | Final Performance | Got To Dance Series 3Save to my page
717 comments
Наталья Молочко
А вы сделайте эти движения....и синхронно с танцорами....
24 May 2016 at 12:59
НравитсяАлександра Савкина
Обожаю ирландские танцы Музыка такой позитив
21 February 2017 at 9:28
Нравится
Татьяна Рябец
понравилось
16 January 2015 at 2:03
community-post.html
435 comments
Обожаю танцевать , но не современные танцы, хотя мне нравится танец Умы Турман с Джоном Траволтой , но люблю фокстроты , танго и вальсы .
16 October 2015 at 15:37
НравитсяЗначит вы плохой танцор. И что то сильно вам мешает танцевать.
29 July 2019 at 7:26
Нравится
Татьяна Рябец
понравилось
12 December 2014 at 23:58
community-post.html
Никогда не судите людей по внешнему виду
Бездомный, проживший около 30 лет на улице, играет мелодию, которую он написал.
Бездомный, проживший около 30 лет на улице, играет мелодию, которую он написал.
2:04170 611Man on the street plays beautifullySave to my page
1463 comments
Это говорит от том что в каждом из нас есть прекрасное..не в зависимости от условий которые дала нам жизнь
11 July 2017 at 18:57
НравитсяЭта музыка о любви и уважении к человеку, ее поняли через 30 лет, а он ее понял когда написал. Спасибо ему за такую прекрасную музыку. Не все измеряется в деньгах
6 February 2019 at 13:46
Нравится
Татьяна Рябец
понравилось
12 December 2014 at 23:54
community-post.html
20 фраз Стругацких, которые научат мыслить шире
Самые знаменитые в литературе братья — Аркадий и Борис Стругацкие — не просто фантасты, не просто писатели и даже не просто кумиры миллионов. Их книги о будущем, о мире и о человеке в нем для многих стали частью жизни, а для некоторых и верными путеводителями.
Они отвечают на вечные вопросы — как сделать правильный выбор, найти себя и не потерять в этом огромном мире.
83% всех дней в году начинаются одинаково: звенит будильник....
Самые знаменитые в литературе братья — Аркадий и Борис Стругацкие — не просто фантасты, не просто писатели и даже не просто кумиры миллионов. Их книги о будущем, о мире и о человеке в нем для многих стали частью жизни, а для некоторых и верными путеводителями.
Они отвечают на вечные вопросы — как сделать правильный выбор, найти себя и не потерять в этом огромном мире.
83% всех дней в году начинаются одинаково: звенит будильник....
1093 comments
Татьяна Рябец
понравилось
12 December 2014 at 23:51
community-post.html
У этой девушки нет страха. Вообще
Жюри ожидало обычный танец на канате. И все было нормально, пока Татьяна не поставила на канат стул.
Жюри ожидало обычный танец на канате. И все было нормально, пока Татьяна не поставила на канат стул.
5:50376 228Dancing on the ROPE - Amazing!!! - Ukraine's Got TalentSave to my page
2192 comments
Татьяна Рябец
added a video
video-add.html
6:57
2
Spectacular Salsa - Paddy & Nico - Electric Ballroom | Britain's Got Talent 2014
Save to my page
Татьяна Рябец
понравилось
12 December 2014 at 23:41
community-post.html
Курочка в ажуре - рецепт на вес золота
Ингредиенты:
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное
Приготовление:
Порежьте зелень, перемешайте с сыром.
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками.
И обжарьте его, посолив, поперчив..на сухой разогретой сковородке буквально 2-3 минуты, помешивая (если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)....
Ингредиенты:
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное
Приготовление:
Порежьте зелень, перемешайте с сыром.
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками.
И обжарьте его, посолив, поперчив..на сухой разогретой сковородке буквально 2-3 минуты, помешивая (если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)....
Татьяна Рябец
понравилось
12 December 2014 at 23:41
community-post.html
Очень вкусные и сытные бутерброды для завтрака и ужина!
Ингредиенты:
для начинки:
?слегка поджаренные грибы (шампиньоны, но можно и другие)
?копченая колбаса
?твердый сыр
?зелень
Можно добавлять яйца варенные и сладкий перец- этот вариант еще вкуснее.
Приготовление:
Все измельчить в блендере до мелких кусочков, заправить майонезом и выкладывать на хлеб смазанный кетчупом) Ставим на 5-7 минут в духовку и наслаждаемся!
Ингредиенты:
для начинки:
?слегка поджаренные грибы (шампиньоны, но можно и другие)
?копченая колбаса
?твердый сыр
?зелень
Можно добавлять яйца варенные и сладкий перец- этот вариант еще вкуснее.
Приготовление:
Все измельчить в блендере до мелких кусочков, заправить майонезом и выкладывать на хлеб смазанный кетчупом) Ставим на 5-7 минут в духовку и наслаждаемся!
Татьяна Рябец
понравилось
12 December 2014 at 23:39
community-post.html
Торт «Графские развалины»
Приготовить в домашних условиях торт несложно, главное — хорошая духовка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для безе:
белок — 13 шт. (400 г)
сахар — 800 г
лимонный сок — 2 ст. л.
ванильный сахар — 2 ч. л.
Для крема:
масло сливочное — 400 г
сгущенное молоко вареное — 800 г
ванильный сахар — 1 ч. л.
Для украшения:
грецкие орехи — 100 г
шоколад — 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Белки с лимонным соком взбейте, постепенно добавьте сахар, ванильный сахар. Взбейте до полного растворения сахара....
Приготовить в домашних условиях торт несложно, главное — хорошая духовка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для безе:
белок — 13 шт. (400 г)
сахар — 800 г
лимонный сок — 2 ст. л.
ванильный сахар — 2 ч. л.
Для крема:
масло сливочное — 400 г
сгущенное молоко вареное — 800 г
ванильный сахар — 1 ч. л.
Для украшения:
грецкие орехи — 100 г
шоколад — 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Белки с лимонным соком взбейте, постепенно добавьте сахар, ванильный сахар. Взбейте до полного растворения сахара....
Татьяна Рябец
понравилось
12 December 2014 at 23:38
community-post.html
Печенье «Слоеные ушки».
Ну самый простой вариант приготовления печенья!
Вам потребуется:
слоеное тесто — 1 кг
сахар — 1,5 стакана
корица/ванильный сахар по вкусу
Как готовить:
1. Разделить тесто на две части. Каждую часть раскатать в пласт.
2. Насыпать на рабочую поверхность стола 0,25 стакана сахара, положить сверху пласт теста. Слегка прижать тесто к сахару. Сверху на тесто насыпать еще 0,25 стакана сахара.
...
Ну самый простой вариант приготовления печенья!
Вам потребуется:
слоеное тесто — 1 кг
сахар — 1,5 стакана
корица/ванильный сахар по вкусу
Как готовить:
1. Разделить тесто на две части. Каждую часть раскатать в пласт.
2. Насыпать на рабочую поверхность стола 0,25 стакана сахара, положить сверху пласт теста. Слегка прижать тесто к сахару. Сверху на тесто насыпать еще 0,25 стакана сахара.
...
Татьяна Рябец
понравилось
12 December 2014 at 23:36
community-post.html
Песочное печенье «Улитки»
Очень простое и довольно быстрое печенье. Названия я встречала разные: «Улитки», «Серпантин», «Дуэт», «двухцветное»… Но в моей «книге» рецептур еще со школьных лет оно называется «Улитки». Так и обозначим
Нам потребуется:
1 пачка — 200г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
2 яйца
400-450 г муки
разрыхлитель или сода гашеная уксусом
ванилин
щепотка соли
3 ст. ложки какао
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем ванилин и соль. Взбивать надо до полного растворения сахара.
Маргарин перетираем с мукой и разрыхлителем.
Смешиваем.
...
Очень простое и довольно быстрое печенье. Названия я встречала разные: «Улитки», «Серпантин», «Дуэт», «двухцветное»… Но в моей «книге» рецептур еще со школьных лет оно называется «Улитки». Так и обозначим
Нам потребуется:
1 пачка — 200г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
2 яйца
400-450 г муки
разрыхлитель или сода гашеная уксусом
ванилин
щепотка соли
3 ст. ложки какао
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем ванилин и соль. Взбивать надо до полного растворения сахара.
Маргарин перетираем с мукой и разрыхлителем.
Смешиваем.
...
Татьяна Рябец
понравилось
12 December 2014 at 23:35
community-post.html
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль,перец
Для начинки:
- 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы
Приготовление:...
Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль,перец
Для начинки:
- 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы
Приготовление:...
Татьяна Рябец
понравилось
12 December 2014 at 23:33
community-post.html
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка
...
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка
...
МОЯ БАБУЛЯ ДЕЛАЕТ ТАКИЕ!!! ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРОЧТЕТЕ! ТАМ ДУША ЕЩЕ НУЖНА! ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИНГРИДИЕНТ!
12 December 2014 at 13:39
Нравится
Татьяна Рябец
понравилось
12 December 2014 at 23:33
community-post.html
Татьяна Рябец
понравилось
12 December 2014 at 23:32
community-post.html
Запеканка-жюльен!
Ингредиенты (на 4х человек):
- 400 гр куриного филе
- 8 средних картофеля
- 12 шампиньонов
- 1 большая луковица
- 300 гр сливок
- 100 гр молока
- 2 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки сметаны
- тертый сыр (на глаз)
- соль
- приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку....
Ингредиенты (на 4х человек):
- 400 гр куриного филе
- 8 средних картофеля
- 12 шампиньонов
- 1 большая луковица
- 300 гр сливок
- 100 гр молока
- 2 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки сметаны
- тертый сыр (на глаз)
- соль
- приправы
Приготовление:
1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку....
Татьяна Рябец
понравилось
12 December 2014 at 23:31
community-post.html
«Тертый» чизкейк
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 230 г
Сливочное масло – 110 г
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Какао – 1 столовая ложка
Сахарная пудра – 2 столовых ложки
Молоко – 2 столовых ложки
Для начинки:
Сливочный сыр – 500 г
Яйцо – 2 шт
Сахарная пудра – 150 г
Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
Ванильный сахар – 1 столовая ложка
Цедра лимона – 1 столовая ложка
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.
...
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 230 г
Сливочное масло – 110 г
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Какао – 1 столовая ложка
Сахарная пудра – 2 столовых ложки
Молоко – 2 столовых ложки
Для начинки:
Сливочный сыр – 500 г
Яйцо – 2 шт
Сахарная пудра – 150 г
Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка
Ванильный сахар – 1 столовая ложка
Цедра лимона – 1 столовая ложка
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.
...
View all
Татьяна Рябец
понравилось
12 December 2014 at 23:31
community-post.html
Весенний салат
6-8 порций
Ингредиенты:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
6-8 порций
Ингредиенты:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Татьяна Рябец
понравилось
12 December 2014 at 23:30
community-post.html
Тирамису с ананасами
Ингредиенты:
Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.
Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.)
Сметана 20% - 400 гр.
Сливки 35% - 400 мл.
Сахарная пудра - 150 гр.
Лимонная цедра с одного лимона
Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар)
Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.
Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)
Приготовление:
1.Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.
2.Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится....
Ингредиенты:
Бисквитное печенье "савоярди" - 200 гр.
Ананасы консервированные - 400 гр. (чистый вес, я брала банку = 800 мл.)
Сметана 20% - 400 гр.
Сливки 35% - 400 мл.
Сахарная пудра - 150 гр.
Лимонная цедра с одного лимона
Экстракт ванили - 1 ст.л. (или ванильный сахар)
Ликёр (Бейлиз, Сливочный, или просто коньяк) - 2-3 ст.л.
Желатин - 2 ч.л.(+ 4 ст.л. воды)
Приготовление:
1.Вынуть из банки ананасы на сито, дать стечь лишнему соку, слегка обсушить бумажной салфеткой, нарезать кубиками.
2.Ананасовый сироп не выливать, он нам ещё пригодится....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.