Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
фания оруджова
понравилось
28 January 2018 at 19:13
community-post.html
Луково-чесночные завитушки
Ингредиенты:
250 г теста для пиццы дрожжевого
120 г сливочного масла
3 - 4 зубчика чеснока
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50 - 70 г тертого сыра
соль крупного помола для посыпки.
Готовим:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку. more…
Ингредиенты:
250 г теста для пиццы дрожжевого
120 г сливочного масла
3 - 4 зубчика чеснока
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50 - 70 г тертого сыра
соль крупного помола для посыпки.
Готовим:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку. more…
Нина Серова
...визуально - страшненькие какие!...
3 January 2018 at 8:26
НравитсяЛариса Бакиева
3 January 2018 at 21:04
Нравится
фания оруджова
понравилось
17 July 2016 at 10:52
community-post.html
Лезгинка от гимнастки
1:48116 826Лезгинка от гимнасткиSave to my page
338 comments
кто небудь знает ансамбль народных таньцов --СУХИШВИЛИ? так зайдите и посмотрите танец ,,РАЧУЛИ,, чего тут спорить грузинский танец или лезгинка?
3 September 2016 at 12:46
Нравится2для
: shen gaixare!!!! ubralod am chkuatxelma xalxma isic ki ar icis rom arsebobs patara eri leki da cekva lekuri aris lezginka rusulad))3 September 2016 at 13:02
Нравится
фания оруджова
понравилось
4 July 2016 at 19:38
community-post.html
4 comments
фания оруджова
понравилось
4 July 2016 at 19:31
community-post.html
...
САМАЯ КРАСИВАЯ ЛОШАДЬ В МИРЕ - ЧЕРНЫЙ ЖЕРЕБЕЦ ФРИДРИХ ВЕЛИКИЙ
Фридрих Великий(Frederik The Great) принадлежит к фризской породе, которую несколько веков назад вывели в Фрисландии, провинции на севере Нидерландов. За время своего существования эта порода дважды была на грани вымирания. Только благодаря нидерландским заводчикам удалось спасти фризских коней: и если раньше эти лошади использовались как упряжные, то на сегодняшний день они играют больше декоративную роль.
САМАЯ КРАСИВАЯ ЛОШАДЬ В МИРЕ - ЧЕРНЫЙ ЖЕРЕБЕЦ ФРИДРИХ ВЕЛИКИЙ
Фридрих Великий(Frederik The Great) принадлежит к фризской породе, которую несколько веков назад вывели в Фрисландии, провинции на севере Нидерландов. За время своего существования эта порода дважды была на грани вымирания. Только благодаря нидерландским заводчикам удалось спасти фризских коней: и если раньше эти лошади использовались как упряжные, то на сегодняшний день они играют больше декоративную роль.
22 comments
фания оруджова
понравилось
4 July 2016 at 19:30
community-post.html
ТОР - 7 Вторые блюда в горшочках
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.
more…
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты
500 г говядины (свинины, баранины)
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.
more…
фания оруджова
понравилось
4 July 2016 at 19:30
8 comments
фания оруджова
понравилось
29 June 2016 at 15:17
community-post.html
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно!
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки more…
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки more…
38 comments
фания оруджова
понравилось
29 June 2016 at 15:16
community-post.html
Ханум
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
15 comments
через мясорубку, добавьте к ним мелко рубленую капусту, посолите, приправьте. Кстати, начинку лучше не досолить, потому что, впоследствии, мы будим поливать её соевым соусом, который сам по себе... more
28 June 2016 at 17:41
НравитсяГотовьте пигоди на пару 35-40 минут.Пока готовятся паровые пирожки, сделаем для них соус, для этого в соевый соус добавьте измельченную зелень и чеснок. Я также развожу водой в пропорции 1:1, потому... more
28 June 2016 at 17:43
Нравится7
фания оруджова
понравилось
27 June 2016 at 20:27
community-post.html
12 comments
Всякое дыхание да Хвалит Господа. Хвалите Его, солнце и луна, хвалите Его, все звезды света. Хвалите Его, небеса небес и воды, которые превыше небес. Да хвалят имя Господа, ибо Он повелел, и... more
28 June 2016 at 15:16
Нравится3
фания оруджова
subscribed to 7 groups
27 June 2016 at 20:11
community-join.html
фания оруджова
понравилось
27 June 2016 at 20:08
community-post.html
Цыпленок, запеченный с картофелем
Ингредиенты:
Тушки цыпленка весом по 500 г — 2 шт. (или курица 1 кг)
Картофель — 1 кг
Маринад:
Чеснок, продавленный через пресс — 6 зубчиков
Оливковое масло — 1/3 стакана
Острая копченая паприка — 2 ч. л.
Ямайский душистый перец allspice — 1 ч. л.
Лимонный сок — 3 ст. л.
Мёд — 1 ст. л.
Сушеный эстрагон (или любые другие травы) — 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Цыплят помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить внутри и снаружи. Картофель почистить и нарезать. Смешать все ингредиенты для маринада. more…
Ингредиенты:
Тушки цыпленка весом по 500 г — 2 шт. (или курица 1 кг)
Картофель — 1 кг
Маринад:
Чеснок, продавленный через пресс — 6 зубчиков
Оливковое масло — 1/3 стакана
Острая копченая паприка — 2 ч. л.
Ямайский душистый перец allspice — 1 ч. л.
Лимонный сок — 3 ст. л.
Мёд — 1 ст. л.
Сушеный эстрагон (или любые другие травы) — 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Цыплят помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить внутри и снаружи. Картофель почистить и нарезать. Смешать все ингредиенты для маринада. more…
фания оруджова
понравилось
27 June 2016 at 20:07
15 comments
фания оруджова
понравилось
27 June 2016 at 20:07
community-post.html
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр
Травки сухие, соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Мука
Красный перец молотый — по вкусу
Для панировки: сухарно-сахарная смесь — соотношение 4:1
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр
Травки сухие, соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Мука
Красный перец молотый — по вкусу
Для панировки: сухарно-сахарная смесь — соотношение 4:1
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. more…
фания оруджова
понравилось
27 June 2016 at 20:06
community-post.html
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.