Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
С. О
понравилось
21 May 2020 at 15:27
community-post.html
Супер вкусно! Я перепробовала с десяток разных рецептов творожной запеканки. Этот - самый удачный, к тому же, он не содержит муки. Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле.
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не more…
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не more…
3 comments
Natali Moscow
И ЧТО, ЧТО МУКИ НЕ СОДЕРЖИТ?)) А МАНКА ЧЕМ ЛУЧШЕ?)
28 May 2020 at 1:43
Нравится3You and others like this2 людямАлександра Преснухина
для Natali Moscow: манка и есть мука - помол разный
29 May 2020 at 21:40
Нравится3You and others like this2 людям
С. О
понравилось
21 May 2020 at 15:27
community-post.html
Очень вкусные закусочные слойки-рулетики😍
Ингредиенты:
Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердых сортов — 100–150 г
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Выложите натертую ветчину и сыр. more…
Ингредиенты:
Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердых сортов — 100–150 г
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Выложите натертую ветчину и сыр. more…
3 comments
С. О
понравилось
21 May 2020 at 15:27
community-post.html
Мир творчества: Создание подземного сказочного мира.
Скульптор-самоучка Ра Полетт на протяжении 25 лет каждый день работает в пустынных скалах Нью-Мехико, где вырезает волшебные дворцы. Он находит пещеры из светлого песчаника, которые легко поддаются резцу, углубляет и расширяет их, создавая систему связанных между собой сводчатых залов.
Стены скульптор покрывает изысканной резьбой — каждая пещера в своем стиле. Титанический труд Ра проделывает совершенно один, в помощниках у него только верный пес. more…
Скульптор-самоучка Ра Полетт на протяжении 25 лет каждый день работает в пустынных скалах Нью-Мехико, где вырезает волшебные дворцы. Он находит пещеры из светлого песчаника, которые легко поддаются резцу, углубляет и расширяет их, создавая систему связанных между собой сводчатых залов.
Стены скульптор покрывает изысканной резьбой — каждая пещера в своем стиле. Титанический труд Ра проделывает совершенно один, в помощниках у него только верный пес. more…
View all
С. О
понравилось
21 May 2020 at 15:23
community-post.html
Салат «Изумрудный»
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцo — 3 шт
-Шампиньoны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майoнез
-Сoль
-Oгурец (для украшения) — 2 шт
Ветчину нарезать кубикoм.
Oтварить яйца, пoчистить и нарезать мелким кубикoм.
Лук и шампиньoны нарезать и oбжарить на небoльшoм кoличестве растительнoгo масла.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (крoме oгурцoв),пoсoлить, заправить майoнезoм или сметанoй, перемешать. На плoскoй тарелке сфoрмирoвать салат гoркoй. Нарезать тoненькие пoлoски oгурца и, начиная с макушки, пo часoвoй стрелке, наискoсь, пooчереднo вда more…
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцo — 3 шт
-Шампиньoны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майoнез
-Сoль
-Oгурец (для украшения) — 2 шт
Ветчину нарезать кубикoм.
Oтварить яйца, пoчистить и нарезать мелким кубикoм.
Лук и шампиньoны нарезать и oбжарить на небoльшoм кoличестве растительнoгo масла.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (крoме oгурцoв),пoсoлить, заправить майoнезoм или сметанoй, перемешать. На плoскoй тарелке сфoрмирoвать салат гoркoй. Нарезать тoненькие пoлoски oгурца и, начиная с макушки, пo часoвoй стрелке, наискoсь, пooчереднo вда more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Елизавета
Григоренко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 095 027
Новости Казани
386 822
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 386 491
Other people named С. О in My World