Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Гребенщикова
subscribed to the group
5 August 2017 at 8:42
community-join.html
Ольга Гребенщикова
понравилось
5 August 2017 at 8:42
community-post.html
Оригинальный ажурный пуловер
Супер-спинка и супер-ажур — отличительные черты этого летнего яркого пуловера.
Размеры: 36/38 (42) 46/48
Вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 90 м/50 г) — 500 (550) 600 г фиолетовой; спицы №4,5; круговые спицы №4.
Следующие узоры вязать спицами №4,5.Лицевая гладь. Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.Изнаночная гладь. Лицевые ряды — изнаночные петли, изнаночные ряды — лицевые петли.Поперечная резинка. 8 рядов лицевой гладью,
* 2 ряда изнаночной гладью,
6 рядов лицевой гладью,
от * постоянно повторять. more…
Супер-спинка и супер-ажур — отличительные черты этого летнего яркого пуловера.
Размеры: 36/38 (42) 46/48
Вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 90 м/50 г) — 500 (550) 600 г фиолетовой; спицы №4,5; круговые спицы №4.
Следующие узоры вязать спицами №4,5.Лицевая гладь. Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.Изнаночная гладь. Лицевые ряды — изнаночные петли, изнаночные ряды — лицевые петли.Поперечная резинка. 8 рядов лицевой гладью,
* 2 ряда изнаночной гладью,
6 рядов лицевой гладью,
от * постоянно повторять. more…
4 comments
Ирина Зеленкина
6 August 2017 at 8:43
НравитсяМария Никанидина
МОЛОДЧИНА!!!
18 August 2017 at 12:55
Нравится1
Ольга Гребенщикова
понравилось
5 August 2017 at 8:41
community-post.html
Банановые маффины на кефире
🔸на 100грамм - 157.14 ккал🔸Б/Ж/У - 5.49/0.89/31.11🔸
Ингредиенты:
2 спелых банана
200 г обезжиренного кефира
200-300 г цельнозерновой муки
2 ст. л. мелкого изюма
5 г разрыхлителя
Приготовление:
Бананы размять вилкой. Добавить кефир и изюм.
Смешать муку с разрыхлителем.
Перемешать все ингредиенты, замесить тесто (немного гуще, чем на оладьи).
Выложить тесто в формочки для кексов.
Выпекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
🔸на 100грамм - 157.14 ккал🔸Б/Ж/У - 5.49/0.89/31.11🔸
Ингредиенты:
2 спелых банана
200 г обезжиренного кефира
200-300 г цельнозерновой муки
2 ст. л. мелкого изюма
5 г разрыхлителя
Приготовление:
Бананы размять вилкой. Добавить кефир и изюм.
Смешать муку с разрыхлителем.
Перемешать все ингредиенты, замесить тесто (немного гуще, чем на оладьи).
Выложить тесто в формочки для кексов.
Выпекать при температуре 180-200 градусов около 40 минут.
59 comments
для
: ну вы не в 19 веке,ис тех пор много что изменилось. этот глагол применяют только для детей,для взрослых нет.18 September 2017 at 15:39
Нравится1для
: по моему все равно как назвать процесс схожий-главное процесс и этикет в процессе-а это могут в каждом языке многими словами назвать.18 September 2017 at 22:43
Нравится
Ольга Гребенщикова
installed a game
2 June 2017 at 2:19
app-install.html
Тайны Прошлого 2
Играть
Брось вызов своей смекалке, проходя увлекательные головоломки и исследуя разные страны в поисках таинственных древних артефактов!
122 991
Ольга Гребенщикова
понравилось
19 October 2016 at 8:40
Ольга Гребенщикова
понравилось
28 December 2015 at 10:04
Ольга Гребенщикова
понравилось
9 November 2015 at 12:05
community-post.html
4 comments
Все нравится - кроме аляповатых пустых рам и китчевых купидонов.
приятен цветовой подбор - нежно.
приятен цветовой подбор - нежно.
10 November 2015 at 15:59
Нравится
Ольга Гребенщикова
понравилось
9 November 2015 at 12:04
community-post.html
Доверяйте тем людям, которые умеют видеть в вас три вещи: Печаль, скрывающуюся за улыбкой… Любовь, скрывающуюся за гневом… И причину вашего молчания…
6 comments
Ольга Гребенщикова
понравилось
23 August 2015 at 3:28
3 comments
тогда начали бы строить специальные питомники для разведения комаров.
9 June 2015 at 18:14
Нравится
Ольга Гребенщикова
понравилось
12 August 2015 at 19:50
community-post.html
Развиваем дикцию
Читайте вслух этот текст ежедневно и через 2 недели вы удивитесь возможностям своей речи. Для начала стоит проговорить текст медленно. Когда вы сможете выговорить чистоговорку медленно, четко и ясно, отчеканивая каждый звук, беззвучно проработайте артикуляцию. Отработав движения губ, произнесите текст шёпотом. Помните: чтобы научиться говорить быстро - нужно научиться говорить медленно!...
Читайте вслух этот текст ежедневно и через 2 недели вы удивитесь возможностям своей речи. Для начала стоит проговорить текст медленно. Когда вы сможете выговорить чистоговорку медленно, четко и ясно, отчеканивая каждый звук, беззвучно проработайте артикуляцию. Отработав движения губ, произнесите текст шёпотом. Помните: чтобы научиться говорить быстро - нужно научиться говорить медленно!...
4 comments
в тексте ничего сложного и нового не увидела. текст как текст, я прочитала без помех, хочу теперь выучить.
13 August 2015 at 6:09
Нравится
Ольга Гребенщикова
понравилось
16 July 2015 at 20:35
community-post.html
Ольга Гребенщикова
понравилось
16 July 2015 at 20:14
14 comments
Ольга Гребенщикова
subscribed to 20 groups
14 June 2015 at 18:18
community-join.html
Ольга Гребенщикова
понравилось
8 June 2015 at 16:11
community-post.html
Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски)
Хочу вам предложить ещё один вариант Кимчи, но на этот раз из огурцов... Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая корейская закуска в летнее время (и не только), подходит к мясу или просто к горячему рису.
У 7-8 средних огурчиков срезать хвостики разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и оставить на 20 мин для просолки...
Затем промыть и слегка отжать воду.
Пока огурчики солятся, готовим заправку...
1 чашка мелко нарезанного зелёного лука
1 ст.л с горкой мелко порезанного! чеснока...
Хочу вам предложить ещё один вариант Кимчи, но на этот раз из огурцов... Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая корейская закуска в летнее время (и не только), подходит к мясу или просто к горячему рису.
У 7-8 средних огурчиков срезать хвостики разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и оставить на 20 мин для просолки...
Затем промыть и слегка отжать воду.
Пока огурчики солятся, готовим заправку...
1 чашка мелко нарезанного зелёного лука
1 ст.л с горкой мелко порезанного! чеснока...
15 comments
Ольга Гребенщикова
понравилось
8 June 2015 at 16:01
8 comments
Ольга Гребенщикова
понравилось
27 April 2015 at 8:21
14 comments
И ну и кто ещё сомневается в происхождении человека не от обезъяны?
27 April 2015 at 9:45
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Юлия
Бурмистрова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Екатерина
Борисова(Кабанова)
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 097 152
Новости Казани
386 974
Other people named Ольга Гребенщикова in My World