Ольга Васюкова
was last seen 31 December at 13:37
54 года
/
Симферополь, Россия
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Васюкова
понравилось
7 June 2019 at 11:05
12 comments
Ни с кем больше не дружу, sorry!
...не помню такого, скорей всего, и фотка с чудо-пузырями из неустающей процветать Америки?..
8 July 2019 at 10:56
Нравится2You and others like this1 человекуВладимир Безбадченко
для Александр Кочетов: для Александр Кочетов: Опять еврейский прихвостень! Русские говорят : ЗДРАВСТВУЙ!
2 December 2019 at 14:57
Нравится
Ольга Васюкова
понравилось
7 June 2019 at 10:52
community-post.html
Десерт "Апельсиновое чудо".
Ингредиенты:
- Апельсин – 2 шт.
- Молоко – 450 мл
- Сахар – 200 г
- Ванильный сахар – 8 г
- Желатин – 20 г
- Вода – 400 мл
Приготовление:
1.Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки.
2.Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин.Процедить.
3.Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.
4.В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить!
5.Со второго апельсина снять цедру.Из двух апельсинов выжать сок.
6.Добавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов. more…
Ингредиенты:
- Апельсин – 2 шт.
- Молоко – 450 мл
- Сахар – 200 г
- Ванильный сахар – 8 г
- Желатин – 20 г
- Вода – 400 мл
Приготовление:
1.Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки.
2.Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин.Процедить.
3.Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.
4.В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить!
5.Со второго апельсина снять цедру.Из двух апельсинов выжать сок.
6.Добавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов. more…
12 comments
Ольга Васюкова
понравилось
7 June 2019 at 10:23
community-post.html
Кофейная панакота
Ингредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 гр желатина
1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать. Затем молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Ост more…
Ингредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 гр желатина
1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать. Затем молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Ост more…
Ольга Васюкова
понравилось
4 May 2018 at 12:03
Ольга Васюкова
понравилось
3 May 2018 at 13:23
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ СЫРНЫЕ ВАФЛИ ✨
Нереальная вкуснятина...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйцо — 3 шт.
● сыр — 100-150 г
● соль
● сливочный маргарин — 200 г
● мука — 1-1,5 ст.
● вода или молоко — 0,5 ст
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На самой мелкой терке трем сыр. Сыр можно использовать любой, главное, чтобы вы могли его натереть. Поместим его в посуду, в которой тесто будем заводить.В сыр разобьем три яйца, солим. Перемешаем тщательно.Сливочный маргарин нам понадобится растопленный и остывший. Его вольем в тесто. more…
Нереальная вкуснятина...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйцо — 3 шт.
● сыр — 100-150 г
● соль
● сливочный маргарин — 200 г
● мука — 1-1,5 ст.
● вода или молоко — 0,5 ст
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На самой мелкой терке трем сыр. Сыр можно использовать любой, главное, чтобы вы могли его натереть. Поместим его в посуду, в которой тесто будем заводить.В сыр разобьем три яйца, солим. Перемешаем тщательно.Сливочный маргарин нам понадобится растопленный и остывший. Его вольем в тесто. more…
Ольга Васюкова
понравилось
23 April 2018 at 14:07
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог (обычный в пачках) — 200 г
● Мука — 50-80 г
● Сода — 1/4 ч. л
● Яйцо (0) — 1 шт.
● Сахар — 1-2 ст. л.
● Соль
● Ванильный сахар — 10 г
● Масло растительное для жарки — 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог размять с сахаром и яйцом, добавить соль и ванильный сахар.
2. Творожную массу смешать с мукой и разрыхлителем, собрать тесто в шар. Много муки не стоит добавлять, иначе пончики получатся "резиновые", лучше подпылить мукой во время формовки. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог (обычный в пачках) — 200 г
● Мука — 50-80 г
● Сода — 1/4 ч. л
● Яйцо (0) — 1 шт.
● Сахар — 1-2 ст. л.
● Соль
● Ванильный сахар — 10 г
● Масло растительное для жарки — 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог размять с сахаром и яйцом, добавить соль и ванильный сахар.
2. Творожную массу смешать с мукой и разрыхлителем, собрать тесто в шар. Много муки не стоит добавлять, иначе пончики получатся "резиновые", лучше подпылить мукой во время формовки. more…
Ольга Васюкова
понравилось
23 April 2018 at 14:06
community-post.html
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается more…
Ольга Васюкова
понравилось
23 April 2018 at 14:05
community-post.html
Ханум просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
26 comments
Ольга Васюкова
понравилось
23 April 2018 at 13:25
community-post.html
9 comments
Cупер! Классно! Спасибо за методики вязания! Пригодятся!
15 April 2018 at 22:27
Нравится1
Ольга Васюкова
понравилось
12 April 2018 at 14:53
community-post.html
Брауни с творогом, шоколадной помадкой и черешней
Ингредиенты для формы 20*20 см:
Сливочное масло — 120 г
Горький темный шоколад — 100 г
Молотый орех пекан (или грецкий орех) — 50 г
Какао-порошок — 1 ч. л.
Мука — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сахар — 120 г
Яйцо — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Черешня или вишня — 200 г
Для помадки:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сливки — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 6 ст. л.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Для творожной начинки:
~
Мягкий обезжиренный творог — 400 г
Сахар — 3-4 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление: more…
Ингредиенты для формы 20*20 см:
Сливочное масло — 120 г
Горький темный шоколад — 100 г
Молотый орех пекан (или грецкий орех) — 50 г
Какао-порошок — 1 ч. л.
Мука — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сахар — 120 г
Яйцо — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Черешня или вишня — 200 г
Для помадки:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сливки — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 6 ст. л.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Для творожной начинки:
~
Мягкий обезжиренный творог — 400 г
Сахар — 3-4 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление: more…
Не знаете как справиться с варикозом? Это совсем не трудно! Я могу вам подсказать как забыть про него уже через пару недель!
Вот это вас спасёт --->>
Вот это вас спасёт --->>
15 April 2018 at 10:23
Нравится
Ольга Васюкова
понравилось
12 April 2018 at 14:52
community-post.html
Трюфель Евы
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 225 г
Шоколад 55-70% какао — 460 г
Яйцо куриное — 9 шт.
Сахар — 100 г
Лимонная кислота — 0,25 ч. л.
Какао-порошок — для украшения верха
Дополнительно:
Форма диаметром 23 см
Приготовление:
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно. more…
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 225 г
Шоколад 55-70% какао — 460 г
Яйцо куриное — 9 шт.
Сахар — 100 г
Лимонная кислота — 0,25 ч. л.
Какао-порошок — для украшения верха
Дополнительно:
Форма диаметром 23 см
Приготовление:
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно. more…
3 comments
Ольга Васюкова
понравилось
12 April 2018 at 14:49
community-post.html
Картофельные зразы с грибами.
Ингредиенты:
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)
Процесс приготовления:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и п more…
Ингредиенты:
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)
Процесс приготовления:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и п more…
Ольга Васюкова
понравилось
12 April 2018 at 14:48
community-post.html
КОНФЕТЫ "БАУНТИ" 🍮
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 плитки молочного шоколада
● 3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
● 1 стакан сгущенное молоко с сахаром
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
2. Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.
3. А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 плитки молочного шоколада
● 3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
● 1 стакан сгущенное молоко с сахаром
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
2. Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.
3. А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад. more…
Ольга Васюкова
понравилось
12 April 2018 at 14:46
community-post.html
Торт "Милка"
Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки с горкой муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
3 столовые ложки какао
4 столовые ложки горячей воды
Для крема:
670 мл молока
70 гр. картофельного крахмала
2,5 столовые ложки сахара
70 гр. белого шоколада
170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
100 гр. сахарной пудры
Шоколадная помадка:
140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада)
3 столовые ложки молока
2,5 столовые ложки сахара (по желанию)
100 гр. сливочного масла more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки с горкой муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
3 столовые ложки какао
4 столовые ложки горячей воды
Для крема:
670 мл молока
70 гр. картофельного крахмала
2,5 столовые ложки сахара
70 гр. белого шоколада
170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
100 гр. сахарной пудры
Шоколадная помадка:
140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада)
3 столовые ложки молока
2,5 столовые ложки сахара (по желанию)
100 гр. сливочного масла more…
Ольга Васюкова
понравилось
12 April 2018 at 14:43
community-post.html
Творожная запеканка без муки
Ингредиенты:
-Творог – 500 г.
-Яйца – 5 шт.
-Масло сливочное или маргарин – 50 г.
-Изюм – по вкусу.
-Цедра – с одного лимона.
-Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
-Сахар – 100 г.
-Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50 г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими more…
Ингредиенты:
-Творог – 500 г.
-Яйца – 5 шт.
-Масло сливочное или маргарин – 50 г.
-Изюм – по вкусу.
-Цедра – с одного лимона.
-Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
-Сахар – 100 г.
-Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50 г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими more…
а на фото готовый каталонский пирог, запеканка то где???
12 April 2018 at 20:00
Нравится1для : Вот и я думаю по рецепту не может получиться такой пирог.А очень хотелось бы рецепт именно этого Каталонского пирога.Не могу нигде найти этот рецепт,особенно крем как делается.
19 April 2018 at 15:18
Нравится
Ольга Васюкова
понравилось
12 April 2018 at 14:28
community-post.html
Cinnamon Rolls с карамелью и яблоком
Если вы знакомы с этими чудесными коричными булочками, то вы знаете, какие они ароматные и сочные, какое у них пушистое тесто и как в них много начинки!
Ингредиенты:
Для булочек:
Молоко — 2 стак.
Сахар — 0,75 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Дрожжи сухие — 2,25 ч. л.
Мука — 4,5 стак.
Соль — 2 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Масло сливочное растопленное — 0,75 стак.
Корица — 4 ст. л.
Для карамели:
Масло сливочное — 115 г
Соль — 1 щепотка
Сахар коричневый — 1,5 стак.
Мед — 1 ст. л.
Сливки — 2 ст. л. more…
Если вы знакомы с этими чудесными коричными булочками, то вы знаете, какие они ароматные и сочные, какое у них пушистое тесто и как в них много начинки!
Ингредиенты:
Для булочек:
Молоко — 2 стак.
Сахар — 0,75 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Дрожжи сухие — 2,25 ч. л.
Мука — 4,5 стак.
Соль — 2 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Масло сливочное растопленное — 0,75 стак.
Корица — 4 ст. л.
Для карамели:
Масло сливочное — 115 г
Соль — 1 щепотка
Сахар коричневый — 1,5 стак.
Мед — 1 ст. л.
Сливки — 2 ст. л. more…
Ольга Васюкова
понравилось
12 April 2018 at 14:25
Ятрышник обезьяний - в России севернее Кавказа не встречается. Жаль
12 April 2018 at 14:32
Нравится
Ольга Васюкова
понравилось
12 April 2018 at 13:55
community-post.html
Ольга Васюкова
понравилось
12 April 2018 at 13:55
Ольга Васюкова
понравилось
12 April 2018 at 13:54
26 comments
мудрому наплевать на мнение окружающих,все оскорбления просто пролетят мимо не задев.
3 January 2019 at 22:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ольга Васюкова in My World