Ксения Офицерова
was last seen 23 February at 09:47
36 лет
/
Ростов-на-Дону, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ксения Офицерова
понравилось
23 February 2017 at 9:18
community-post.html
27 comments
Michael Lvovich Kunin
От любви до ненависти -один шаг. (Народная мудрость)
30 May 2017 at 18:56
НравитсяMichael Lvovich Kunin
Ты мне сказала- не пиши! Тем самым резанув по сердцу ! И в душе -вдруг стало пусто. Я не смогу -забыть тебя!!!
10 June 2017 at 17:56
Нравится
Ксения Офицерова
понравилось
17 January 2017 at 20:34
community-post.html
_ ваш статус не предполагает отношений_ и истерики. Полный депресняк. И еще. Мне тут пишут, что, я симафорю кому бы то не было_ так у них истерика , в отношении меня_
17 January 2017 at 19:50
Нравится
Ксения Офицерова
понравилось
17 January 2017 at 20:32
community-post.html
Кот Мартин скучает по маме
1:0527 366Кот Мартин скучает по мамеSave to my page
47 comments
Ксения Офицерова
понравилось
17 January 2017 at 20:29
community-post.html
Когда вы все отпускаете. Тогда не надо ныть если поймёте что это и было самое лучшее!
17 January 2017 at 19:45
Нравится5
Ксения Офицерова
понравилось
26 November 2016 at 19:47
Ксения Офицерова
subscribed to the group
26 November 2016 at 19:45
community-join.html
Ксения Офицерова
понравилось
19 July 2016 at 13:50
community-post.html
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
Вкуснее баклажан только баклажаны) Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо!
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Творог — 250 г.
Сыр твердых сортов — 200 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 ст.л.
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть. more…
Вкуснее баклажан только баклажаны) Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо!
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Творог — 250 г.
Сыр твердых сортов — 200 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 ст.л.
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть. more…
для : Это в сезон. А в остальное время у нас баклажаны дороже мяса
18 July 2016 at 6:54
Нравится1
Ксения Офицерова
понравилось
19 July 2016 at 13:49
community-post.html
Необычный десерт! Быстро, легко и очень вкусно
Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов
- банка сгущенного молока
- 2 пакетика желатина
Приготовление:
1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.
4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте. more…
Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов
- банка сгущенного молока
- 2 пакетика желатина
Приготовление:
1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.
4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте. more…
можно сделать и со сметаной (400г+200 молока смешать с разбухшим желатином(2 пакетика) я называю этот десерт -россыпи драгоценностей-
18 July 2016 at 16:46
Нравится
Ксения Офицерова
понравилось
10 July 2016 at 23:33
Ксения Офицерова
понравилось
5 July 2016 at 13:18
community-post.html
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Ингредиенты:
● Крабовые палочки 200 гр.
● Сыр "Российский" 200 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Сухари панировочные для панировки
● Масло растительное для жарки
Приготовление:
Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.
more…
Ингредиенты:
● Крабовые палочки 200 гр.
● Сыр "Российский" 200 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Сухари панировочные для панировки
● Масло растительное для жарки
Приготовление:
Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.Размешать.
more…
View all
Ксения Офицерова
понравилось
5 July 2016 at 13:11
community-post.html
Заварные лепешки с сыром и зеленью
Рецепт: ...
Это очень удачный и очень вкусный вариант лепешек, которые на природе, на даче просто незаменимы с мясом (шашлыком), с овощами, с рыбой, к вину, пиву или как самостоятельный перекус! #едимдома #готовимдома #рецепты #выпечка #лепешка #вкусно #перекус #пикник #дача
Рецепт: ...
Это очень удачный и очень вкусный вариант лепешек, которые на природе, на даче просто незаменимы с мясом (шашлыком), с овощами, с рыбой, к вину, пиву или как самостоятельный перекус! #едимдома #готовимдома #рецепты #выпечка #лепешка #вкусно #перекус #пикник #дача
Ксения Офицерова
понравилось
5 July 2016 at 13:09
Ксения Офицерова
понравилось
30 June 2016 at 12:00
21 comments
так очень маленькая, и всю заставили табуретками-пуфами, обои вообще ни о чем...
1 July 2016 at 14:05
Нравится
Ксения Офицерова
понравилось
18 June 2016 at 14:50
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ксения Офицерова in My World