Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юля Пацуля
понравилось
13 May 2016 at 23:46
community-post.html
Курочка "Объедение"
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешива more…
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешива more…
Фрося Лукьянова
14 May 2016 at 12:13
Нравится
Юля Пацуля
прокомментировала
2 September 2015 at 0:31
далековато))
4 comments
для : Приезжайте к нам в Тюмень, адресок дам, есть отличный мастер.
26 August 2015 at 19:18
Нравится
Юля Пацуля
понравилось
26 August 2015 at 16:46
community-post.html
Творожное печенье «Конвертики»
Ингредиенты:
Творог (5–9 %) — 400 г
Сахар — 150 г + посыпка
Мука — 350 г
Сода (гашеная) — 1 ч. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем творог, хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду, порциями муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Муки может понадобиться меньше, главное — не перестараться и чтобы тесто было мягким, но не липло к рукам. Раскатываем его в пласт толщиной 3 мм. Нарезаем пласт на квадратики размером 8х8 и в середину насыпаем немного сахара....
Ингредиенты:
Творог (5–9 %) — 400 г
Сахар — 150 г + посыпка
Мука — 350 г
Сода (гашеная) — 1 ч. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем творог, хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду, порциями муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Муки может понадобиться меньше, главное — не перестараться и чтобы тесто было мягким, но не липло к рукам. Раскатываем его в пласт толщиной 3 мм. Нарезаем пласт на квадратики размером 8х8 и в середину насыпаем немного сахара....
Юля Пацуля
понравилось
26 August 2015 at 16:46
community-post.html
Надо надо надо... Как это надоело. Понятное дело что надо... А как??? Вот что не понятно???
26 August 2015 at 18:28
Нравится
Юля Пацуля
понравилось
26 August 2015 at 16:44
community-post.html
Samsung: владельцы iPhone за несколько часов разобрали все Galaxy S6 edge по программе тестирования за $1
Samsung приостановила маркетинговую кампанию, призванную привлечь внимание пользователей iPhone к своим новым смартфонам Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+ и Galaxy Note 5.. В компании утверждают, что пользователи «яблочных» гаджетов за несколько часов разобрали все устройства, выделенные для промо-акции. Количество устройств в Samsung не назвали.
...
Samsung приостановила маркетинговую кампанию, призванную привлечь внимание пользователей iPhone к своим новым смартфонам Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+ и Galaxy Note 5.. В компании утверждают, что пользователи «яблочных» гаджетов за несколько часов разобрали все устройства, выделенные для промо-акции. Количество устройств в Samsung не назвали.
...
Юля Пацуля
понравилось
26 August 2015 at 16:41
community-post.html
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст ложки оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст ложки оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Юля Пацуля
понравилось
26 August 2015 at 16:39
community-post.html
Юля Пацуля
понравилось
26 August 2015 at 16:37
Юля Пацуля
subscribed to 3 channels
26 August 2015 at 14:30
channel-join.html
Юля Пацуля
subscribed to 34 groups
26 August 2015 at 14:30
community-join.html
Юля Пацуля
понравилось
22 March 2012 at 19:19
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.