Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Греб
понравилось
23 July 2017 at 9:37
Любовь Греб
понравилось
23 July 2017 at 9:25
audio-playlist.html
4:27
00:00
40 comments
audio-playlist.html
5 comments
Любовь Греб
subscribed to 17 groups
9 September 2016 at 23:44
community-join.html
Любовь Греб
прокомментировала
10 May 2016 at 4:55
Павлик.какже ты похож на отца
Любовь Греб
subscribed to 2 groups
10 May 2016 at 4:50
community-join.html
Любовь Греб
понравилось
24 June 2015 at 15:46
community-post.html
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
Вкуснее баклажанов только баклажаны) Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо!
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Творог — 250 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15–20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть....
Вкуснее баклажанов только баклажаны) Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо!
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Творог — 250 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15–20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть....
3 comments
Любовь Греб
понравилось
24 June 2015 at 15:42
community-post.html
Сырники
Ингредиенты
творог - 500 г
мука - 0,5 – 0,75 ст.
яйца куриные - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
масло топленое - 20-30 г
соль - 1/4 ч.л.
Приготовление:
1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить....
Ингредиенты
творог - 500 г
мука - 0,5 – 0,75 ст.
яйца куриные - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
масло топленое - 20-30 г
соль - 1/4 ч.л.
Приготовление:
1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить....
3 comments
Любовь Греб
понравилось
24 June 2015 at 15:41
community-post.html
Десерт "Прохладная радуга"
Ингредиенты:
● 2 банана
● 300 гр. клубники
● 3 киви
● 300гр. мороженого (пломбир)
● Немного мяты
Приготовление:
Фрукты и ягоды хорошенько охладите. Измельчите по отдельности в блендере, морожено размягчите.
Выложите слоями:
1-банан, 2-киви, 3-клубника, 4-мороженое. Украсьте мятой.
Ингредиенты:
● 2 банана
● 300 гр. клубники
● 3 киви
● 300гр. мороженого (пломбир)
● Немного мяты
Приготовление:
Фрукты и ягоды хорошенько охладите. Измельчите по отдельности в блендере, морожено размягчите.
Выложите слоями:
1-банан, 2-киви, 3-клубника, 4-мороженое. Украсьте мятой.
3 comments
Любовь Греб
понравилось
24 June 2015 at 15:41
community-post.html
Гранола с шоколадным молоком
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1 ст
Подсолнечные семечки — 0,5 ст
Тростниковый сахар — 1 ч.л.
Щепотка соли
Грецкие орехи — 30 г
Мед — 1 ст.л.
Горячая вода — 60 мл
Изюм — 20 г
Цукаты — 20 г
Молоко — 300 мл
Нутелла (1 ст.л.) или шоколад (50 г)
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 160 градусов. Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Высыпать на него овсяные хлопья, семечки, сахар и соль. Перемешать.
2. Отправить противень в духовку на 15 минут, каждые 5 минут перемешивая смесь.
3. Цукаты и изюм залить кипятком на 15 минут....
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1 ст
Подсолнечные семечки — 0,5 ст
Тростниковый сахар — 1 ч.л.
Щепотка соли
Грецкие орехи — 30 г
Мед — 1 ст.л.
Горячая вода — 60 мл
Изюм — 20 г
Цукаты — 20 г
Молоко — 300 мл
Нутелла (1 ст.л.) или шоколад (50 г)
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 160 градусов. Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Высыпать на него овсяные хлопья, семечки, сахар и соль. Перемешать.
2. Отправить противень в духовку на 15 минут, каждые 5 минут перемешивая смесь.
3. Цукаты и изюм залить кипятком на 15 минут....
Любовь Греб
понравилось
24 June 2015 at 15:39
community-post.html
Супер завтрак
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами....
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами....
Любовь Греб
subscribed to 2 groups
24 June 2015 at 15:37
community-join.html
Любовь Греб
понравилось
6 May 2015 at 9:02
community-post.html
Государство которое не заботится о своих матерях и детях не имеет будущего!
2:35155 638Я не попрошайка. Государство которое не заботится о своих матерях и детях не имеет будущего.Save to my page
912 comments
Заказной ролик. Пошли в задницу пендосы и с ними все кто против России
5 December 2016 at 21:44
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.