Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лена Елена
subscribed to the group
23 November 2023 at 18:30
community-join.html
Лена Елена
subscribed to the group
16 March 2021 at 11:59
community-join.html
Лена Елена
прокомментировала
27 June 2019 at 16:51
Сколько воды нужно в маринад?
community-post.html
Фаршированные баклажаны. Надёжный рецепт!
Баклажаны – 10 шт.
Перец – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3 головки
Петрушка – 1 пучок
Для маринада:
Соль– 2,5 ст.л.
Сахар – 2,5 ст.л.
Уксус 9 %– 3 ст.л.
Растительное масло – 5 ст.л.
Душистый перец горошек – 10 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку порубить. Тщательно смешать все подготовленные ингредиенты и оставить на 1,5 часа. Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости, тщательно отжать под прессом, разрезать вдоль до половины, начи more…
Баклажаны – 10 шт.
Перец – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3 головки
Петрушка – 1 пучок
Для маринада:
Соль– 2,5 ст.л.
Сахар – 2,5 ст.л.
Уксус 9 %– 3 ст.л.
Растительное масло – 5 ст.л.
Душистый перец горошек – 10 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Морковь натереть на тёрке. Перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку порубить. Тщательно смешать все подготовленные ингредиенты и оставить на 1,5 часа. Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-10 минут до мягкости, тщательно отжать под прессом, разрезать вдоль до половины, начи more…
Лена Елена
понравилось
13 April 2018 at 10:29
community-post.html
24 comments
Все херня. У меня объем груди 104 , и я беру при толщине нити 230-300 мл в 100гр 6 мотков, и остается иногда. А здесь на жакет 1500 г, да это почти 2 жакета!
31 August 2018 at 12:04
Нравится1Давайте-давайте , тетеньки, берите шерсть , поддерживайте родную торговлю!
31 August 2018 at 12:05
Нравится
Лена Елена
прокомментировала
3 December 2017 at 15:22
Зачем на кухне такая люстра?
6 comments
да и зеркало над плитой ваще правильно )))))))))))))))))
3 December 2017 at 22:57
Нравится1
Лена Елена
понравилось
24 September 2017 at 11:08
community-post.html
Лена Елена
понравилось
24 September 2017 at 11:00
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
17 September 2017 at 21:06
photo-add-collage.html
Лена Елена
понравилось
23 August 2017 at 10:35
community-post.html
ETU PRIPRAVU SPECIALJNO VZJALA DLJA SVOIX MUZHCHIN!!!!!
23 August 2017 at 11:40
Нравится
Лена Елена
понравилось
29 June 2017 at 15:54
community-post.html
🍴 ТОП-5 ВКУСНЫХ И НЕ КАЛОРИЙНЫХ СУПОВ-ПЮРЕ 🍴
Должны быть в рационе каждого, кто следит за своим питанием!
Сохрани себе на стену!
1. 🍲 Суп-пюре с грибами 🍲
На 100 грамм - 64.43 ккал
Б/Ж/У - 3.19/3.13/6.66
🍲 Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сливки 20%-ные 3 столовые ложки
Масло оливковое 3 ст л
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
🍲 Приготовление: more…
Должны быть в рационе каждого, кто следит за своим питанием!
Сохрани себе на стену!
1. 🍲 Суп-пюре с грибами 🍲
На 100 грамм - 64.43 ккал
Б/Ж/У - 3.19/3.13/6.66
🍲 Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сливки 20%-ные 3 столовые ложки
Масло оливковое 3 ст л
Соль, перец черный молотый по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
🍲 Приготовление: more…
8 comments
Лена Елена
понравилось
11 February 2017 at 13:15
community-post.html
Потрясающая соленая скумбрия.
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
Чистим рыбу more…
7 comments
Лена Елена
понравилось
24 January 2017 at 14:45
community-post.html
Йогуртовый торт
Очень воздушный, не приторный и лёгкий тортик!!!!!
Для формы 26 см.нам понадобится:
тесто:
яйцо 2 шт
сахар 100 гр
кефир 100 мл
мука 150 гр
ванильный сахар 0,5 ч.л
разрыхлитель 0,5 ч.л
растительное масло 25 мл
суфле:
йогурт питьевой (у меня черничный) 800 мл
сахар 50 гр
желатин 20 гр
молоко 50 мл
свежая черника 1 стакан
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир, масло и ещё раз хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Вылить тесто в разъёмную форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180С примерно 25 ми more…
Очень воздушный, не приторный и лёгкий тортик!!!!!
Для формы 26 см.нам понадобится:
тесто:
яйцо 2 шт
сахар 100 гр
кефир 100 мл
мука 150 гр
ванильный сахар 0,5 ч.л
разрыхлитель 0,5 ч.л
растительное масло 25 мл
суфле:
йогурт питьевой (у меня черничный) 800 мл
сахар 50 гр
желатин 20 гр
молоко 50 мл
свежая черника 1 стакан
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир, масло и ещё раз хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Вылить тесто в разъёмную форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180С примерно 25 ми more…
Лена Елена
понравилось
18 January 2017 at 15:08
community-post.html
МММ! Повар Юрий делится секретами сочных и ароматных свиных ребрышек в соусе барбекю. Это вкусный, но простой рецепт, который легко можно повторить дома. Понравилось блюдо? Ставь в комментариях свою оценку от 1 до 5.
1:481 124Как приготовить вкусные свиные ребрышки? [Мужская Кулинария]Save to my page
Дорогие друзья!
У нас в Винницкой обл. г. Липовец есть церебральный детский дом -единственный на Украине государственный. Дети лежат годами, не бывают на улице, персонал минимальный при минимальной... more
У нас в Винницкой обл. г. Липовец есть церебральный детский дом -единственный на Украине государственный. Дети лежат годами, не бывают на улице, персонал минимальный при минимальной... more
18 January 2017 at 16:03
Нравится
Лена Елена
понравилось
18 January 2017 at 15:05
community-post.html
Лена Елена
понравилось
17 December 2016 at 11:55
community-post.html
Салат «Простушка»
Ингредиенты:
- 4 отварных свеклы
- 4 варёных яйца
- 4 маринованных огурца
- 200 гр сыра
- маленькая баночка горошка
- 3 зубчика чеснока
- майонез
- соль
Приготовление:
1. Свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим.
2. Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем немного майонеза.
3. Яйца натираем и добавляем немного майонеза + чуть соли.
4. Огурчики тоже трём на тёрке, отжимаем.
5. Собираем салат: сначала горошек, потом свекла, яйца, огурцы, сыр.
Салат готов!
Ингредиенты:
- 4 отварных свеклы
- 4 варёных яйца
- 4 маринованных огурца
- 200 гр сыра
- маленькая баночка горошка
- 3 зубчика чеснока
- майонез
- соль
Приготовление:
1. Свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим.
2. Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем немного майонеза.
3. Яйца натираем и добавляем немного майонеза + чуть соли.
4. Огурчики тоже трём на тёрке, отжимаем.
5. Собираем салат: сначала горошек, потом свекла, яйца, огурцы, сыр.
Салат готов!
View all
Надо будет попробовать сделать, но зачем досаливать, если огурцы, горошек,сыр, да еще и майонез вполне докомпенсируют свою соль на весь салат?
19 December 2016 at 13:08
Нравится
Лена Елена
понравилось
3 December 2016 at 12:10
community-post.html
Торт «Чародейка»
- oт кусочка такого торта вряд ли можно отказаться! Эх, прощай фигура!
Тесто:
Яйца — 4 шт
Сахар — 1 стак (объём 200 мл)
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ч.л с горкой
Соль — 1/4 ч.л.
Ванилин
Масло для смазывания формы
Крем:
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт
Сахар: 1/2 стак.
мука — 2 ст. л без горки
Сливочное масло — 50 г
Ванилин
Пропитка:
(если хотите добиться большего сходства с магазинным, то не пропитывайте или уменьшите количество сиропа)
Вода тёплая 1/2 стак
Сахар 1 ст. л
Глазурь:
Шоколад без добавок — 50 г
Масло растительное без запаха 2-3 ст. л more…
- oт кусочка такого торта вряд ли можно отказаться! Эх, прощай фигура!
Тесто:
Яйца — 4 шт
Сахар — 1 стак (объём 200 мл)
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ч.л с горкой
Соль — 1/4 ч.л.
Ванилин
Масло для смазывания формы
Крем:
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт
Сахар: 1/2 стак.
мука — 2 ст. л без горки
Сливочное масло — 50 г
Ванилин
Пропитка:
(если хотите добиться большего сходства с магазинным, то не пропитывайте или уменьшите количество сиропа)
Вода тёплая 1/2 стак
Сахар 1 ст. л
Глазурь:
Шоколад без добавок — 50 г
Масло растительное без запаха 2-3 ст. л more…
Лена Елена
понравилось
2 December 2016 at 14:25
community-post.html
Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов!
У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления.
булочки на сковороде
Готовятся до безобразия просто: прямо на сковороде без добавления масла. Духовку, кстати, для их выпекания использовать не рекомендуется: булочки выйдут не такими пористыми.
пресные булочки на сковороде
more…
У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления.
булочки на сковороде
Готовятся до безобразия просто: прямо на сковороде без добавления масла. Духовку, кстати, для их выпекания использовать не рекомендуется: булочки выйдут не такими пористыми.
пресные булочки на сковороде
more…
13 comments
Только что попробовала этот рецепт. Все ингредиенты через мензурку и весы, процесс согласно рецепту - получилось ТАКАЯ ФИГНЯ!!!, что словами нельзя описать.
3 September 2017 at 15:38
Нравитсядля
: Маришка, я тебе более вкусный и быстрый дам рецепт...)))7 September 2017 at 18:36
Нравится
Лена Елена
понравилось
22 November 2016 at 11:52
community-post.html
Лена Елена
понравилось
21 November 2016 at 15:47
Лена Елена
понравилось
6 November 2016 at 17:49
Лена Елена
понравилось
6 November 2016 at 17:48
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������� �������
от
Ольга
Дромашко
����������� ������
от
Ольга
Дромашко
������� �������
от
alena
S
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 713
Женский дневник
2 195 047
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 497
Other people named Лена Елена in My World