Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Перкова
понравилось
20 December 2017 at 20:58
7 comments
Нина Базанова
Нравится такая светлая кухня.Красивая мебель без выкрутасов.Только со стены убрала бы ландыши и заменила соответствующей по цвету плиткой.
21 December 2017 at 8:14
Нравится1Галина С
Бистро. Неуютно. Не по-домашнему. Даже с приветом от ландышей.
21 December 2017 at 14:00
Нравится
Татьяна Перкова
subscribed to the group
13 February 2017 at 11:35
community-join.html
Татьяна Перкова
понравилось
7 February 2017 at 16:41
6 comments
для
: ни чего!...жизнь быстро вернет в комнату с шишкой на лбу8 February 2017 at 18:30
Нравится1для
: Вот так всегда, только расслабишься, а тут бац...и реальность))))8 February 2017 at 22:42
Нравится1
Татьяна Перкова
понравилось
7 February 2017 at 15:00
Татьяна Перкова
понравилось
7 February 2017 at 14:47
community-post.html
Капустный пирог с манкой
Ингредиенты
Капуста — 800 гр
Манка — 200 гр
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 150 гр
Соль
Сахар — 1 щепотка
Способ приготовления
Шаг 1 Манную крупу насыпаем в тарелку и заливаем молоком. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем охлажденное, растопленное сливочное масло. Солим, перемешиваем .
Шаг 4 Капусту мелко режем.
Шаг 5 Капусту добавляем в тесто. Добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Выливаем тесто на противень. more…
Ингредиенты
Капуста — 800 гр
Манка — 200 гр
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 150 гр
Соль
Сахар — 1 щепотка
Способ приготовления
Шаг 1 Манную крупу насыпаем в тарелку и заливаем молоком. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем охлажденное, растопленное сливочное масло. Солим, перемешиваем .
Шаг 4 Капусту мелко режем.
Шаг 5 Капусту добавляем в тесто. Добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Выливаем тесто на противень. more…
View all
Татьяна Перкова
понравилось
7 February 2017 at 14:42
community-post.html
Печенье за 15 минут
Ингредиенты:
Мука — 120 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 г
Сливочное масло — 90 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Как готовить:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку и 1 ст. л. лимонного сока. Тщательно перемешать.
5. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
6. Выпекать при температуре 190–200°C, 12–15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука — 120 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 г
Сливочное масло — 90 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Как готовить:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку и 1 ст. л. лимонного сока. Тщательно перемешать.
5. Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие).
6. Выпекать при температуре 190–200°C, 12–15 минут.
Приятного аппетита!
Татьяна Перкова
понравилось
7 February 2017 at 14:35
community-post.html
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
на фото видна морковка или перец еще.Фото не соответствует рецепту.
7 February 2017 at 15:17
Нравится1
Татьяна Перкова
subscribed to 5 groups
7 February 2017 at 14:19
community-join.html
Татьяна Перкова
понравилось
11 November 2016 at 12:26
14 comments
Татьяна Перкова
понравилось
13 July 2016 at 16:20
43 comments
это уже - дело вкуса,на любителя.кому мясо,кому рыбки солененькой...
28 July 2016 at 12:22
Нравится
Татьяна Перкова
стала резидентом
13 July 2016 at 16:05
audio-playlist.html
Татьяна Перкова
прокомментировала
13 July 2016 at 16:00
Вы не правы, на вкус и цвет как вы знаете.так что судить не надо. просто Галина очень нередкая
36 comments
Цвета тяжёлые и на 90%, что это отечественный дизайн, вот чувствуется по какой-то...убогости мысли.
15 July 2016 at 3:52
Нравитсяой да ладно убогость они нашли может не в вашем вкусе а это совсем другое
2 August 2016 at 9:43
Нравится
Татьяна Перкова
понравилось
13 July 2016 at 15:05
status.html
Позвонить на мобильный можно на тел 87056394630
Татьяна Перкова
понравилось
9 July 2016 at 4:14
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.